res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

marina40
Заглянул
Заглянул

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение marina40 »

и еще я человек очень занятый ,но все таки уделяю время этому форуму,во первых я хочу и желаю всем людям мира в первую очередь крепкого здоровья ,второе конечно же шикарной шевелюры и здоровой молодой кожи

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

вот ссылка ,где говорится о побочных действиях минохидило ,здесь говориться что может случится инфаркт и также пробовало 6 кошек и 4 умерло сразу ,значит он ядовитый http://www.pandecats.com/x/minoxidil-SP.shtml

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

я тоже пробовала на животных и мазала и давала есть ,так вот лысины на животных зарастают за 2 недели и мазала всего 2 дня ,также у меня живет карликовый кароткошерстный кролик мартин так вот рес-мар не только вырастил ему шерсть ,но уже 4 раза спас от смерти в июле ему исполнится 5 лет http://www.youtube.com/watch?v=0N0D-XPjG7k

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

мартин 2года и 2месяца http://www.youtube.com/watch?v=4HvK6TWj ... re=related

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

мартин 3 года 2 месяца http://www.youtube.com/watch?v=E8LKYCQu ... re=related

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

marina40 писал(а):вот ссылка ,где говорится о побочных действиях минохидило
МиноксидилА,Марина.
А то единственная возникающая у меня ассоциация,что пишущий так - мудилo.
Вы так долго прожили в Испании,что напрочь утратили способность грамотно и недвусмысленно выражать свои мысли по русски?
Такое ощущение что читающие или должны читать между строк,или лично додумывать что Вы хотели сказать.
(Мне например нелегко было понять что финакс(откуда вообще такой сленг?) и лаборатории это синонимы в Вашем сознании,они же оказывается и клепают препараты пользуясь какими то суперскими микроскопами,недоступными простым смертным.
Я то по наивности всегда считал что препараты выпускают фармкомпании,и отнюдь не в лабораториях,а на фарм производстве.

Изображение

Побочные действия миноксидила и финастерида давно известны и хорошо изучены.
Подавляющее большинство читающих форум о них хорошо осведомлено,реально нет нужды в таких ссылках,здесь всё таки не полные идиоты собрались.

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

marina40 писал(а):я тоже пробовала на животных и мазала и давала есть ,так вот лысины на животных зарастают за 2 недели и мазала всего 2 дня
Есть одно НО.
На этом форуме 99% участников имеют андрогенетическое облысение (АГА),и примеры с животными,а так же со стрессовым,постродовым,шоковым послеоперационным выпадением и вообще выпадением легкообратимой этиологии,для форумчан крайне малоубедительны.
Давайте не будем трогать собак,свиней,кроликов и простуженных рожениц.

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

marina40 писал(а): ,также буду выкладывать фотки ,только научите как ,например с моей почты как я смогу поместить их сюда
Если это те же фото что и на Ваших сайтах в разделах "галлерея" ,то я лично не вижу смысла закидывать их сюда по второму кругу.Кому нужно сам посмотрит по внешней ссылке.

А вообще картинка вставляется просто,указывается её адрес и оформляется в вашем сообщении тегами.
Для каждой картики открывающий - img и закрывающий - /img тег в квадратных скобках.
Вот так.

Код: Выделить всё

[img] адрес картинки [/img]
Адрес картинки узнаётся правым кликом мыши на неё и копируется в буфер а потом вставляется в сообщение на форуме.
Если конечно это не галлерея на macromedia flash.
Если с почты не получится вставить,то скопируйте их к себе на компьютер (правый клик > сохранить изображение как > указываете куда сохранить (например рабочий стол)) ,а потом заливаете их на бесплатный фотохостинг типа http://imageshack.us/ или http://fastpic.ru/ оттуда и вставляете адрес картинок сюда.

P.S.
И не пытайтесь убедить всех,для 2/3 здесь Ваши посты лишь повод очередной раз постебатьcя и пропукать засаленные штаны убивая время жизни в компьютерном кресле,так как реальной жизни у них нет,и существуют они только за счёт такого вот виртуального поноса.
Удачи.
Последний раз редактировалось wasjapopov 23 май 2010, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

большое спасибо за подсказку ,как ставить фотографии., так тем более фармологическое предприятие не могут найти 100 человек и снять качественный фильм как люди с ага возвращают свои волосы,вы говорите что четко знаете о побочных действиях препаратов и здесь в Европе с каждым разом их появляется больше ,чем указано на препаратах

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

marina40 писал(а):большое спасибо за подсказку ,как ставить фотографии.,
Забыл сказать что по правому клику на картинку адрес нужно смотреть в пункте "свойства" выпадающего меню.

Изображение
marina40 писал(а):,вы говорите что четко знаете о побочных действиях препаратов и здесь в Европе с каждым разом их появляется больше ,чем указано на препаратах
Людей и так слишком много.Сотней больше,сотней меньше...
Для глобальных корпораций люди просто пушечное мясо.
Я уж не говорю про то что сейчас миллионы не врачей а обротней в белых халатах,которые преднамеренно ставят ложные диагнозы или травят людей,чтобы развести их на ещё более дорогостоящее "лечение".

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):есть намного безопаснее средства остановить выпадение волос такие как репейное масло,лук ,чеснок.крапива,ромашка,береза ,чистотел ,кефир ,яйца и тд
:shock: :o молоко, хлеб, сахар... шото маринку уже понесло совсем, исчезают последние нотки рассудка :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):и еще я человек очень занятый ,но все таки уделяю время этому форуму
А время ты этому форуму уделяешь, потому что на 99,99% других тематических форумах, тебя забанаят (и уже забанили) сразу после первого твоего поста :lol:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

гудков я больше отдаю предпочтение форуму раковых больных там очень умные и интересные люди находятся ,на нем я очень много узнаю как надо относиться к своему здоровью ,а вот что я таблеточки поела ,так это уж точно больше твоего и с такими голубыми ,добрыми ,красивыми глазами и такой злой

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Раковых больных разводить легче, человек в отчаянии готов верить во все, что угодно, даже в целебные свойства лошадиного говна :wink: На таких форумах подобных тебе банить мгновенно надо, чтоб на чужом горе не пытались навариться, а то много таких "целителей" мудаков, последнее бабло с умирающих людей тянут.

Закрыто