Проблемы с получением миноксидила на таможке

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Проблемы с получением миноксидила на таможке

Сообщение пока еще не лысый »

Serg7 писал(а):Я заказал миноксидил на ebay (8 упаковок) и мне пришло с почты уведомление о том. что мне надо посылку растомаживать. ходил в нашу местную таможню и завтра пойдем с служащим таможни получать посылку и вскрывать, и тогда будет решаться судьба посылки. на уведомление написано - определение химического состава. Посылка явно меньше 10000 рублей. то есть пошлину не должны просить уплатить. Может хотят послать в лабораторию на анализ. может кто сталкивался с подобной проблемой. поделитесь опытом.
Серг7, так ты 8 пузырьков (8 месяцев) заказал или 8 коробок? Если второе, то сколько там флаконов? Ато может ты назаказывал на 8 лет при сроке хранения в 2 года, вот и возникли у них сомнения...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

пока еще не лысый писал(а):
Serg7 писал(а):Я заказал миноксидил на ebay (8 упаковок) и мне пришло с почты уведомление о том. что мне надо посылку растомаживать. ходил в нашу местную таможню и завтра пойдем с служащим таможни получать посылку и вскрывать, и тогда будет решаться судьба посылки. на уведомление написано - определение химического состава. Посылка явно меньше 10000 рублей. то есть пошлину не должны просить уплатить. Может хотят послать в лабораторию на анализ. может кто сталкивался с подобной проблемой. поделитесь опытом.
Серг7, так ты 8 пузырьков (8 месяцев) заказал или 8 коробок? Если второе, то сколько там флаконов? Ато может ты назаказывал на 8 лет при сроке хранения в 2 года, вот и возникли у них сомнения...
8 пузырьков тебе не продадут, очевидно что он заказывал 8 коробок (24 пузырька). Впрочем я заказывал и 16 коробок и не один раз и пока проблем с получением не было.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

какой диспут на палке, вы о чем?! :lol: проблемы с таможней, как и с почтой - проблема получателя товара!
так вы придете на почту, а там дядя вася - алкаш вас пошлет, вы тоже диспут будите открывать? :lol:
в каждой стране есть перечень товаров, разрешенный к ввозу. так при личном пересечении границы, в рф можно ввозить не более 1 упаковке лекарств:
http://www.turistworld.org/chto-mozhno- ... hliny.html
а пересылать по почте россии (думаю правила едины для всех почт):
лекарственные средства - не более 10 упаковок разного наименования.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /goodslist

а вот еще интересная статья про муд@ков - российских таможенников:
http://www.delivery-russia.ru/info/arti ... p?ID=39993

а в хохляндии таможенники уже давно хотят перекрыть пересылку лекарств, что видимо и сделали! ищите инфу в инете.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Garry писал(а):какой диспут на палке, вы о чем?! :lol: проблемы с таможней, как и с почтой - проблема получателя товара!
так вы придете на почту, а там дядя вася - алкаш вас на куй пошлет, вы тоже диспут будите открывать? :lol:
в каждой стране есть перечень товаров, разрешенный к ввозу. так при личном пересечении границы, в рф можно ввозить не более 1 упаковке лекарств:
http://www.turistworld.org/chto-mozhno- ... hliny.html
а пересылать по почте россии (думаю правила едины для всех почт):
лекарственные средства - не более 10 упаковок разного наименования.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /goodslist

а вот еще интересная статья про муд@ков - российских таможенников:
http://www.delivery-russia.ru/info/arti ... p?ID=39993

а в хохляндии таможенники уже давно хотят перекрыть пересылку лекарств, что видимо и сделали! ищите инфу в инете.
А кто сказал что раствор минокса для роста волос это лекарство ? Продавцы пишут cosmetics :lol:
В Америке оно продаётся в супермаркетах, стоит на полках рядом с шампунями от вшей, типа lice killer :x

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

все, пришлось забить на посылку... Суки тупо не ту страну назвали гондурасом
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

dimako писал(а):все, пришлось забить на посылку... Суки тупо не ту страну назвали гондурасом
да дал бы на лапу, делов та.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Garry писал(а):а в хохляндии таможенники уже давно хотят перекрыть пересылку лекарств, что видимо и сделали! ищите инфу в инете.
ничего подобного нет. я сам недавно получил курс мина, никаких проблем не возникло. откуда у вас в кацапстане вообще такая инфа появилась???
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

:P :D жгёте ребзя)))

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Sergei44 писал(а):А на самом деле такое может быть при заказе через ebay. Что-то страшно становится, теперь я и подумаю стоит ли заказывать самому через Ebay
Ахахахахаха, айпишник у этих 2-ух юзеров одинаковый :P
Хотел народ тут напугать, чтобы потом свой мин по барыжным ценам продавать? :P :P :P
FAIL

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Это было понятно и без айпишника. Красафчег, всех "напугал".
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

davidbeckham писал(а): Ахахахахаха, айпишник у этих 2-ух юзеров одинаковый :P
Хотел народ тут напугать, чтобы потом свой мин по барыжным ценам продавать? :P :P :P
FAIL
так забань его. или хотя бы посты потри, чтобы народ не боялся с ибэя покупки делать... :scratch:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

нене, если сотру посты - то косяка, считай, и не было, а так всё на виду. я даже запрет на редактирование этих постов ему поставил, чтобы не поудалял :x

здесь он барыжит мином, пусть все видят: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=4340

Sergei44

Сообщение Sergei44 »

Ничего подобного Serg7 и Serg44 разные. А то, что на таможке могут задержать, кому как повезет. Вам, которые сразу напали на человека -повезло или под новый закон попали для интернет магазинов-не задерживать груз, заказанный через интернет магазин. А барыжничать, чтоб продавать свой Миноксидил-глупость. Вы пишите гадость тогда, когда нужно наоборот советом помочь, а не мочить человека. Ему нужен был совет как поступить с таможкой-вы ничего не писали, а потом у вас понеслось-смешно товарищи. Мне кажется, что на этом форуме 4-5 человек постоянно кому-нибудь пишут гадости и называют их барыгами-как будто чей-то заказ или сама администрация сайта-свой сайт продвигает volosy.com

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Sergei44 писал(а):Ничего подобного Serg7 и Serg44 разные.
Два разных человека сидят на одном айпи (читай у одной розетки) и по почте гоняют друг-другу мин? :x

Ответить