пересадка

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
kirill86
Заинтересовался

пересадка

Сообщение kirill86 »

подскажите сколько стоит пересадка волос?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: пересадка

Сообщение Garry »

:lol: :lol: :lol:
ты бы еще спросил - "сколько стоит авто"? а какое, в какой стране - да хер его знает! :lol:
запор стоит 1000 руб., бугатти стоит за 1 млн. зелени! :new russian:

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

В волосы ру раньше было от 60 руб / графт. Сейчас не знаю. Что такое графт см. на http://volosy.com/transplantation.phtml
Сколько графтов надо пересадить определяет врач и толщина твоего кошелька.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

kirill86 писал(а):подскажите сколько стоит пересадка волос?
120 000 (Сто двадцать тысяч рублей), 00 копеек.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Это при какой степени интересно 120 000 руб. ? и где?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

agaBorec писал(а):Это при какой степени интересно 120 000 руб. ? и где?
Бггг, ты не понял, чтоли, это стеб. Какой вопрос, такой и ответ :lol:

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

да уж ) понятно ) у всех по разному естественно ))

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Ценами некоторое время назад интересовался, от 100 до 300к было. Пришел к выводу что когда я заработаю такие деньги мне пересадка уже нафиг будет не нужна))

Dmitry~1
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dmitry~1 »

Бублег писал(а):Ценами некоторое время назад интересовался, от 100 до 300к было. Пришел к выводу что когда я заработаю такие деньги мне пересадка уже нафиг будет не нужна))
А тебе-то зачем пересаживать? Еще столько не отвалилось. :lol:
Ешь фин, пей мин!

Финастерид 1мг/сут.

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

На будущее)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Бублег писал(а):Ценами некоторое время назад интересовался, от 100 до 300к было. Пришел к выводу что когда я заработаю такие деньги мне пересадка уже нафиг будет не нужна))
За себя могу сказать, что пересадка однозначно стоит того, что ею воспользоваться. Легко говорить при 1-1,5 степени-Да нах.. мне за такие деньжищи это нужно! Но когда в 20 лет начинаешь выглядеть как 45 летний, когда спереди можешь макушку просмотреть,..... это огромный комплекс. Деньги ты все равно заработаешь, кто-то за месяц, кто-то за год. Но это ведь в себя вложение, а не в машину, которая сгниет, или в шмотки, которые износишь.
Сейчас на 2500 графтов нужно потратить 140 000-160 000 рублей, думаю что это ничто за возможность возвращения молодости :D :D :D
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Roland писал(а):За себя могу сказать, что пересадка однозначно стоит того, что ею воспользоваться. Легко говорить при 1-1,5 степени-Да нах.. мне за такие деньжищи это нужно! Но когда в 20 лет начинаешь выглядеть как 45 летний, когда спереди можешь макушку просмотреть,..... это огромный комплекс. Деньги ты все равно заработаешь, кто-то за месяц, кто-то за год. Но это ведь в себя вложение, а не в машину, которая сгниет, или в шмотки, которые износишь.
Сейчас на 2500 графтов нужно потратить 140 000-160 000 рублей, думаю что это ничто за возможность возвращения молодости :D :D :D
при 1-1,5 степени пересадку не имеет смысла делать. но и при степени >= 4 мне кажется тоже не стоит... я видел массу фоток, когда челы с "пятеркой" пересаживали себе чуть ли не весь затылок, а результат был говеный. возьмем того же Гарри к примеру - парень был лысый, после стал плешивый, зачесывает волосы... и это еще надо дофигища времени ждать, все-равно поливаться мином, жрать фин... пересадка - не конкурент парикам... :?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Timaty писал(а):при 1-1,5 степени пересадку не имеет смысла делать
Естественно
Timaty писал(а):но и при степени >= 4 мне кажется тоже не стоит... я видел массу фоток, когда челы с "пятеркой" пересаживали себе чуть ли не весь затылок, а результат был говеный.
Места знать надо
Timaty писал(а):возьмем того же Гарри к примеру - парень был лысый, после стал плешивый, зачесывает волосы...
Чем тебе результат Гарри не понравился? :shock: Или ему надо было ещё 100 лет мудохаться ради сомнительного результата?

Ещё скажу, если лоб - то можно легко засаживать и на маленькой степени, а вот с макушкой и диффузом могут быть сложности.

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Roland писал(а):За себя могу сказать, что пересадка однозначно стоит того, что ею воспользоваться.
Но вроде ты как остался очень недоволен своей пересадкой, или я ошибаюсь ? И тогда на каком основании ты так утверждаешь, вааще не понятно.. :roll:

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Pasha писал(а):
Roland писал(а):За себя могу сказать, что пересадка однозначно стоит того, что ею воспользоваться.
Но вроде ты как остался очень недоволен своей пересадкой, или я ошибаюсь ? И тогда на каком основании ты так утверждаешь, вааще не понятно.. :roll:
Ума поднабрался,по опыту западных форумов приличный результат будет после 6000-10000 графтов. У меня пока 1208 :x , так что на основании этого и утверждаю, есть куда тратиться :lol: Пересадка это не раз и все, ты снова хорош :x ! Волосы я терял 7 лет, надеюсь за 3 года вернуть :new russian: :lol:
Последний раз редактировалось Roland 25 май 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Ответить