Компенсация побочных эффектов финастерида
Re: Компенсация побочных эффектов финастерида
да, постарались ребята..
6 страниц говна и три слова по делу.
6 страниц говна и три слова по делу.
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
Я за Гудкова
Адекватный вроде парень. Часто на форуме и по делу пишет.
- AlexTheBest
- Постоянный
Satchmo писал(а):Я за Гудкова

Только что вернулся от врача, который занимается гинекомастией. Сделали мне УЗИ - ткань железы в пределах нормы (по размеру).
Так что у меня нет Гинекомастии, но есть другая хрень (не спрашивайте), которая скорее всего у меня с детства, а вовсе не результат финаста. Лечение только оперативное.
А вообще врач сказал, что с финаста он знает много случаев гинекомастии, но, как я понял, речь не идет о дозировке до 1 мг/сутки.
Так что у меня нет Гинекомастии, но есть другая хрень (не спрашивайте), которая скорее всего у меня с детства, а вовсе не результат финаста. Лечение только оперативное.

А вообще врач сказал, что с финаста он знает много случаев гинекомастии, но, как я понял, речь не идет о дозировке до 1 мг/сутки.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Крутой врач... Не сотрудник FDA или Мерка случайно? Ты того спроси у него...BezImeni писал(а):А вообще врач сказал, что с финаста он знает много случаев гинекомастии, но, как я понял, речь не идет о дозировке до 1 мг/сутки.

Ты оказался женщиной ?BezImeni писал(а): Так что у меня нет Гинекомастии, но есть другая хрень (не спрашивайте), которая скорее всего у меня с детства, а вовсе не результат финаста. Лечение только оперативное.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Всю тему не осилил. Кто-нить выложил здесь фотки сисек или нет? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну кроме той классной на 2 странице нетпока еще не лысый писал(а):Всю тему не осилил. Кто-нить выложил здесь фотки сисек или нет?

Кстати вчера на стадионе видел мужика(лет 25)- он бегал с голым торсом, фигура обыкновенная, слегка накачен... и у него были две огромные сиськи! Блин, это надо было видеть... на вид они что-то среднее между грудью толстого мужчины и женскими буферами... смотрелось дико блеводно, сфотать, к сожалению, было не чем. Как я понял это и есть то самое "гино"...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Наверняка мужик фин жрёт и всё это из-за него

Возбуждает?Бублег писал(а):Кстати вчера на стадионе видел мужика(лет 25)- он бегал с голым торсом, фигура обыкновенная, слегка накачен... и у него были две огромные сиськи! Блин, это надо было видеть... на вид они что-то среднее между грудью толстого мужчины и женскими буферами... смотрелось дико блеводно, сфотать, к сожалению, было не чем. Как я понял это и есть то самое "гино"...
Угу, прям там и передернул пару раз.Podkidish писал(а):Возбуждает?Бублег писал(а):Кстати вчера на стадионе видел мужика(лет 25)- он бегал с голым торсом, фигура обыкновенная, слегка накачен... и у него были две огромные сиськи! Блин, это надо было видеть... на вид они что-то среднее между грудью толстого мужчины и женскими буферами... смотрелось дико блеводно, сфотать, к сожалению, было не чем. Как я понял это и есть то самое "гино"...
Жара ...Бублег писал(а):Угу, прям там и передернул пару раз.Podkidish писал(а):Возбуждает?Бублег писал(а):Кстати вчера на стадионе видел мужика(лет 25)- он бегал с голым торсом, фигура обыкновенная, слегка накачен... и у него были две огромные сиськи! Блин, это надо было видеть... на вид они что-то среднее между грудью толстого мужчины и женскими буферами... смотрелось дико блеводно, сфотать, к сожалению, было не чем. Как я понял это и есть то самое "гино"...