Мочегонный эффект финаста

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dmitry~1
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Мочегонный эффект финаста

Сообщение Dmitry~1 »

Пью финаст некоторое время, ничего не болит пока и вообще-более-менее, но заметил, что позывы к мочеиспусканию стали гораздо чаще. Причем даже, когда нет уже ничего, все равно приходится выдавливать по капле из себя раба. :-) Залез на любимый форум и навскидку нашел:
Я тоже пью финаст 6-ой месяц, у меня просто вроде что-то подобное сейчас происходит, что и у тебя на первом месяце было. Я теперь хожу в туалет чаще чем обычно, и писаю иногда даже небольшими порциями -( и даже по каплям, и если я выпиваю много жидкости, так в два раза больше теперь посещений туалета становится. Скажи у тебя что-то подобное тоже было?
Да, у меня были эти симптомы. Финастерид имеет свойство расслаблять ткани предстательной железы, этим самым и вызван усиленный мочеток.
Принимаю я не Финаст(Индия), а Простан(Украина).
Всем привет. С недавних пор начал пользоваться Regaine 5% и Penester 1/5 таблетки.. 2 недели побочек не было почти, только в туалет стал бегать почаще, но вот с недавних пор стал ощущать боли в сердце, выраженную аритмию, бывает такое чувство, что щас отключусь... вобщем временно прекратил пить табы, завтра пойду к кардиологу, раньше такого небыло.... ни у кого не встречалось похожее?
Всем привет.Вот и меня коснулось.Хотя пока ещё на ранней стадии. Так вот сразу к делу.По совету многих тут, начал принимать проскар.Всё как положено по 1мг в день.Так же миноксидил,решил пока использовать 2%.Делаю всё это уже 20 дней. Кажется ничего не происходит.Ни всех тех ужасов с потенцией,ни боли в яицах..И желание секса ну никак не поуменьшилось. Единственное что, я стал часто бегать в туалет,и то после 2х недель приёма.Может у проскара какой то мочегонный эффект?
У меня вот вопрос такого характера : вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два , ссать бегаю часто и по пантам выливается, а ощущение такое что бочку сейчас выссу , раньше мог ещё и посоревноваться кто дольше будет ссать (ну когда бухаем , типа пиво ) а сейчас хер, может ли так фин действовать на мочевую систему ?
В общем, у всех на просатит не спишешь. Правда и в инструкции этот момент я не узрел. Сколько будет продолжаться-неплнятно. Доехать до работы-проблема. Вот что делать дальше? Думаю, сделать перерывчик, а потом попробовать пить, не 1/5 таблетки , а по 1/8.
Ешь фин, пей мин!

Финастерид 1мг/сут.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мочегонный эффект финаста

Сообщение folliculus »

Dmitry~1 писал(а):В общем, у всех на просатит не спишешь.
У кого у всех? :o Я такого не замечал.

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

"Мочегонный эффект" и "ложные позывы к мочеиспусканию" не одно и тоже. Первое предполагает, что почки усиленно работают. А у тебя
даже, когда нет уже ничего, все равно приходится выдавливать по капле из себя раба.
То есть позыв есть, но он ложный. Тебе надо к урологу.

Вообще, финаст тут вряд ли при чем. Основное действие финаста направлено на уменьшение предстательной железы. Увеличенная предстательная железа пережимает мочеточник, что дает ложные позывы. Когда простата под действием финаста уменьшается, должны уйти ложные позывы (при условии, что причина была только в этом).

К сожалению, есть много причин, объясняющих, что у тебя. А то, что ты стал обращать внимание на проблему имено после начала приема финаста, скорее всего или совпадение, или финаст заставил проявиться проблему, которая у тебя была и до начала приема (например, инфекционный простатит - кстати, в инструкции говорится об этом)

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

+1 Скорее всего финаст не при чем. Дуй к урологу и сдавай всё на простатит.

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

был у меня похожий эффект от фина, чаще хотелось в туалет и самое стрёмное то что когда вроде уже всё закончил эти последние капли приходится долго сливать, чуть ли не выжымать, но всё равно попадает куда ненадо :o
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

BezImeni писал(а):"Мочегонный эффект" и "ложные позывы к мочеиспусканию" не одно и тоже. Первое предполагает, что почки усиленно работают. А у тебя
даже, когда нет уже ничего, все равно приходится выдавливать по капле из себя раба.
То есть позыв есть, но он ложный. Тебе надо к урологу.

Вообще, финаст тут вряд ли при чем. Основное действие финаста направлено на уменьшение предстательной железы. Увеличенная предстательная железа пережимает мочеточник, что дает ложные позывы. Когда простата под действием финаста уменьшается, должны уйти ложные позывы (при условии, что причина была только в этом).

К сожалению, есть много причин, объясняющих, что у тебя. А то, что ты стал обращать внимание на проблему имено после начала приема финаста, скорее всего или совпадение, или финаст заставил проявиться проблему, которая у тебя была и до начала приема (например, инфекционный простатит - кстати, в инструкции говорится об этом)
Финаст тут очень даже при чем. Я тоже заметил нарушения в позывах к ссанью, такое впечатление что ссать ахота постоянно. С другой стороны это ощущение присутствует и когда действительно придавило после 3 бутылок бира, а чувствуется слабо.
Это все игры с простатой, как не крути ...

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Скорее всего простатит у вас был, хотя и вы этого и не замечали. Я вот даже не уверен, что влияние финаста на простату, увеличенную из-за инфекции, будет такой же как и на простату, увеличенную из-за аденомы.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):Скорее всего простатит у вас был
Слишком у многих получается простатит был...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Hикита писал(а):Слишком у многих получается простатит был...
А так и есть. В той степени, что он не мешает жить и незаметен, он есть у многих даже в молодом возрасте. А в пожилом его наличие - это уже почти как правило.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Dmitry~1
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dmitry~1 »

Интересно, таких даже больше, чем я думал. Что-то резко все после фина простатитом заболели. :) Обычного у меня точно нет, а насчет инфекции: анализы мочи и крови я недавно на диспансеризации сдавал, нормально все.
У меня вопрос: сколько это продолжалось или это так и будет пока фин пьешь?
Ешь фин, пей мин!

Финастерид 1мг/сут.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

vitkras писал(а):
Hикита писал(а):Слишком у многих получается простатит был...
А так и есть. В той степени, что он не мешает жить и незаметен, он есть у многих даже в молодом возрасте. А в пожилом его наличие - это уже почти как правило.
В принципе согласен, простатит так сказать латентный, очень у многих присутствует. Но я все же склонен относить это к действию фина.

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

У меня кстати та же фигня. Вообще всю жизнь в туалет часто бегаю. Обычно не мешало, вот зимой как-то накрыло, что прям ссать хочется всё время и ссыш маленькими порциями... Также прибавились неприятные ощущения в области простаты, типо зуда... Ну и начал я ходить по врачам, сдавать анализы... по анализам простатита нету, сдавал абсолютно всё что можно, также пропил тонну всяких лекарств-антибиотиков и прочей химии, результата никакого. Врач сказал что возможно это из за нервной системы...хз короче полнейший, так и живем.

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

Бублег писал(а):У меня кстати та же фигня. Вообще всю жизнь в туалет часто бегаю. Обычно не мешало, вот зимой как-то накрыло, что прям ссать хочется всё время и ссыш маленькими порциями... Также прибавились неприятные ощущения в области простаты, типо зуда... Ну и начал я ходить по врачам, сдавать анализы... по анализам простатита нету, сдавал абсолютно всё что можно, также пропил тонну всяких лекарств-антибиотиков и прочей химии, результата никакого. Врач сказал что возможно это из за нервной системы...хз короче полнейший, так и живем.
Существует абактериальный простатит. У него нет какой-то одной причины, поскольку в эту категорию запихивают все простатиты, которые не являются инфекционными (из числа известных). Иногда довольно смешные причины называются - типа катание на велосипеде.

Помимо простатита ложные позывы могут давать неправильно работающие нервные окончания в стенках мочевого пузыря. Но последнее очень легко лечится электричеством в амбулаторных условиях.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

А гдей-то у нас Дима то пропал??? тут вон чо, а тихо как-то..

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

У меня с детства такая фигня- раз 7 перед сном поссать бегаю, только когда пиво пью все нормализуется,могу терепть долго, наверно просто по.уй становится на эти ложные позывы.

Ответить