Пью финаст некоторое время, ничего не болит пока и вообще-более-менее, но заметил, что позывы к мочеиспусканию стали гораздо чаще. Причем даже, когда нет уже ничего, все равно приходится выдавливать по капле из себя раба.

Залез на любимый форум и навскидку нашел:
Я тоже пью финаст 6-ой месяц, у меня просто вроде что-то подобное сейчас происходит, что и у тебя на первом месяце было. Я теперь хожу в туалет чаще чем обычно, и писаю иногда даже небольшими порциями -( и даже по каплям, и если я выпиваю много жидкости, так в два раза больше теперь посещений туалета становится. Скажи у тебя что-то подобное тоже было?
Да, у меня были эти симптомы. Финастерид имеет свойство расслаблять ткани предстательной железы, этим самым и вызван усиленный мочеток.
Принимаю я не Финаст(Индия), а Простан(Украина).
Всем привет. С недавних пор начал пользоваться Regaine 5% и Penester 1/5 таблетки.. 2 недели побочек не было почти, только в туалет стал бегать почаще, но вот с недавних пор стал ощущать боли в сердце, выраженную аритмию, бывает такое чувство, что щас отключусь... вобщем временно прекратил пить табы, завтра пойду к кардиологу, раньше такого небыло.... ни у кого не встречалось похожее?
Всем привет.Вот и меня коснулось.Хотя пока ещё на ранней стадии. Так вот сразу к делу.По совету многих тут, начал принимать проскар.Всё как положено по 1мг в день.Так же миноксидил,решил пока использовать 2%.Делаю всё это уже 20 дней. Кажется ничего не происходит.Ни всех тех ужасов с потенцией,ни боли в яицах..И желание секса ну никак не поуменьшилось. Единственное что, я стал часто бегать в туалет,и то после 2х недель приёма.Может у проскара какой то мочегонный эффект?
У меня вот вопрос такого характера : вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два , ссать бегаю часто и по пантам выливается, а ощущение такое что бочку сейчас выссу , раньше мог ещё и посоревноваться кто дольше будет ссать (ну когда бухаем , типа пиво ) а сейчас хер, может ли так фин действовать на мочевую систему ?
В общем, у всех на просатит не спишешь. Правда и в инструкции этот момент я не узрел. Сколько будет продолжаться-неплнятно. Доехать до работы-проблема. Вот что делать дальше? Думаю, сделать перерывчик, а потом попробовать пить, не 1/5 таблетки , а по 1/8.