res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
Re: res-mar вернет волосы
gudkov слушай ,ну правда дурак или претворяешься ,я где нибудь писала покупайте рес-мар хоть на одном форуме ,ко мне люди приходят по газетам ,где даю рекламу ,и где всегда написано ,без результата денег не беру ,или когда человек восстановил волосы ,идут его знакомые ,сюда я пришла когда вышли новости, от финастерийда может быть рак грудных желез у мужчин ,и ты мне сам сказал открыть эту ветку и предложить лучше ,чем финах 

и еще финах надо опробовать на животных с лишаем ,чтобы не срабатывал эфект плацебо,животному не внушить сказки о росте волос
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты дурная сама забываешь, что пишешь
Тыт ТУТ писала - кому нужны волосы будет приобретать ресмар, я два раза цитировал даже
Ты сама тут пишешь, что по штукарю евро выкладываешь лабоартории за изготовление своего говнозелья и после этого бесплатно раздаешь его по миру? ахахахах, у тебя и вправду либо у самой мозгов нет, либо ты тут всех за полных идиотов держишь. Тебеж пох на ком бабла срубить, будь то лысые, онкобольные, или там влаельцы лишайных животных
И таких как ты и в инете, и просто в жизни, как грязи, достаточно открыть газетную страницу с рекламой, от там и знахарей потомственных и целителей и алхимиков типа тебя, и каждый претендует на толику лоховского пирога 

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ахаха! Жесть! Я-то думал, что не заходя сюда ничего не пропущу, а тут уже говняшки от облысения обсуждают!
Судя по этой фотке: http://foto.mail.ru/mail/res-mar/_myphoto/18 муж ее лысый как коленка, а на фотке "после" - это он в парике и лет эдак 5 назад ).

боты поисковые зарегистрированы на форуме, так что все попадет в сводки и из "экспериментов" тоже.только раздел "экспериментальные способы" закрыт для незарегистрированных, так что зря старается. в поисковик не попадут фразы.
тк рес-мар не только востанавливает волосы ,но лечит и омолаживет кожу советую смывать продукт под душем и чтобы он поподал на все участки кожи тело будет всегда молодое ,кожа здоровая
Хех, г-о оно и есть г-о). Если действие оказывают именно трвы - не проще ли их внутрь употрeблять (травы, а не г-о), ведь из кишечника при просере все лучше усвоится?насчет того что ест лошадь, она ест траву , овес , сено , здесь в испании белый хлеб , морковь, яблоки , и вообще это одно из самых привередливых к еде животное.

попробовать или вы им тупо голову дерьмом мажете и они так и уходят домой?как я работаю, в Испании, у меня открыт свой кабинет , где люди могут придти, и попробовать продукт совершнно бесплатно

блин, ее удалили(. Если кто-нибудь сохранил ее себе - выложите, плиз).это видимо до
http://foto.mail.ru/mail/res-mar/_myphoto/35
Судя по этой фотке: http://foto.mail.ru/mail/res-mar/_myphoto/18 муж ее лысый как коленка, а на фотке "после" - это он в парике и лет эдак 5 назад ).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не, муж не лысый. Та фотка где он типа "лысый" в паинте сделана (тупо стерли волосы
), вот ее и удалили видимо, такое палево, причом фотка одна и таже 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Блин, жаль, надо было сохранить для истории. Такой ржач 

Кому-то это еще интересно? 

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну флеймим так помаленьку
Развлекуха всетаки 

Здравствуйте, меня очень многие здесь спрашивали , как я показываю результаты в первый день. Пепе со мной лечился 2 месяца , первое фото это начало , и на фторой фотографии, можно увидеть волосы ( тонкие, короткие, пушковые), которые выросли за одну ночь. Так вот когда продукт работает , он работает с первого дня.
Пепе 44 года, 24 года с аГа
первый день
один день с Рес-Маром
2 недели
1 месяц
2 месяца
Для Гудкова :
Даже делая массаж головы в течение 1-го-2-х месяцев без всего, пойдут волосы , но они не будут расти дальше , так как им нужно питание, вот это питание и дает Рес-Мар!!!!
мой продукт не имеет побочных эфектов, и люди видят результаты с первого дня и очень довольны. А вот финакс с каждым разом увеличивает список побочных эфектов, таких как рак железы груди, болезнь Alzheimer , болезни головного мозга и многие другие , которые люди уже знают.
Вопрос , Почему за 4 года приминения твоих драгоценных таблеток у тебя расширилась лысина на затылке???
Пепе 44 года, 24 года с аГа

Для Гудкова :
Даже делая массаж головы в течение 1-го-2-х месяцев без всего, пойдут волосы , но они не будут расти дальше , так как им нужно питание, вот это питание и дает Рес-Мар!!!!
мой продукт не имеет побочных эфектов, и люди видят результаты с первого дня и очень довольны. А вот финакс с каждым разом увеличивает список побочных эфектов, таких как рак железы груди, болезнь Alzheimer , болезни головного мозга и многие другие , которые люди уже знают.
Вопрос , Почему за 4 года приминения твоих драгоценных таблеток у тебя расширилась лысина на затылке???

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ахххааххахmarina40 писал(а): и на фторой фотографии, можно увидеть волосы ( тонкие, короткие, пушковые), которые выросли за одну ночь.

Насчет побочек, так видели мы побочки использования Paint'a на башке твоего сиськастого муженька

Какие чудодейственные таблетки, тура? Финастерид, чтоли? Так он полностью АГА не останавливает, а лишь радикально замедляет ее развитие. И никто ему чудодейственных свойств не приписывал. В отличие от тебя и твоего ферментированного конского кала

Занялась бы ты лучше..., ну не знаю, портняжным делом, чтоли Лифчик бы вон мужу сшила бы, чем его фотки в пайнте уродовать

гудков ,конечно не видел как волосы с рес-маром растут за 1 день ,ты разве пробовал,только идиоты могут утверждать не пробуя продукт ,что он не работает ,второе хватит обо мне писать как о знахарке ,не понимающий ,что она сама делает.У меня все таки сделан патент и дан не на лечение простаты ,а выдан для лечения всех видов алопессии и болезней кожи и так же исследован медиками генетаками ,притом знаменитами в США на базе документов моего патента ,они могли доказать свою теорию ,что выпадение волос можно не только остановить ,но и дать возможность волосу быть здоровым и молодым ,тоесть без седины ,а также оздоровить и омолодить кожу .Я сейчас буду выкладывать остальные фотографии ,раз такой умный коментируй по делу а у Пепе на первой фотке видно .,что лысина почти без одной волосинки, и на первый день с рес-маром почти все люди видят результат ,но в крайний случай 2-3 день ,а с молодыми ребятами я могу показать работу рес-мара через 3 часа 

Не...ну, утверждая, что волосы за один день вырастают, вы подрываете даже небольшое доверие к вашему продукту. Это уже ни в какие ворота..
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ага, один в один вопли Грабового, "Я могу воскрешать мертвых"vitkras писал(а):Не...ну, утверждая, что волосы за один день вырастают, вы подрываете даже небольшое доверие к вашему продукту. Это уже ни в какие ворота..

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Твой патент дура, дает тебе просто эксклюзивное право на состав выдуманого тобой говнозелья и не более того. Какой патент на лечение людей, ты кароче идиотка достала уже тут пороть ересь. Какие нахрен знаменитости США, да твое говнозелье даже не дойдет ни до одного серьезного исследования, какой идиот будет заниматься исследованием притирки из конского говна выдуманым полусумасшедшей (или чересчур хитрой) знахаркойmarina40 писал(а):а выдан для лечения всех видов алопессии и болезней кожи и так же исследован медиками генетаками ,притом знаменитами в США на базе документов моего патента ,они могли доказать свою теорию ,что выпадение волос можно не только остановить ,но и дать возможность волосу быть здоровым и молодым ,тоесть без седины ,а также оздоровить и омолодить кожу

Так что твое поле деятельности, сугубо дистанционное, типа инета и т.п., в надежде найти лохов, а я уже написал, что дара убеждать у тебя 0, т.е. нету вообще, зато есть дар пороть чушь и смешить народ, делая тем самым антирекламу своему зелью.

Марина выложите хоть какой-то результат. Например, с 4-й степени откат до 2-й или до 3-й, чтоб нормальные фотографии были со вспышкой. А то что вы выкладываете это не результат вовсе.