res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение копечик »

а что толку, возмет где то в инете нароет, а потом думай ее это пациент или нет :boss:
Марина, если хотите чтоб ваш продукт тут признали, пришлите кому небудь бесплатно , скажем pazuzu87 (пересылка за Ваш счет), или какому небудь другому постояльцу форума кто готов эксперементировать, и если он действительно такой чудесный, то Вам деньги вернут, не волнуйтесь никто не потеряется, с вами потом сами контакт будут искать и платить будут не только за пересылку. А так есть большая доля сомнения что кинуть можете именно Вы :acute:
Ведь это же Ваш главный принцип " Сначала результат, а потом деньги" - не вы ли это говорили :)
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

А я верю, что какой-нибудь результат у кого-нибудь да может получиться. Но, вероятность мала. Поэтому для меня метод неприемлем.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Ой мля, народ, нас тут точно за баранов держат. Показывают фотки с разной длиной волос на одной и той же плеши.
По-моему, это разные плеши). По крайней мере не одна и та же.
Марина40, вы пишите, что ваше средство омолаживает кожу и волосы и лечит от многих недугов, так вот, интимный вопрос: а вы сами пользуетесь этим своим средством? В каких целях, как часто и каковы результаты?)

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

Гудков почитай у тебя все симптомы , этой болезни http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%80%D0%B0 ...жалко тебя..... брось жрать финакс . Проследи все твои записи на этом форуме....Если у кого-то начинаются какие то проблемы от финакса ты начинаешь, высмеивать их. Везде пишешь, что у тебя растут волосы от финакса, и на этой ветке, ты отказался от того что растут
Какие чудодейственные таблетки, тура? Финастерид, чтоли? Так он полностью АГА не останавливает, а лишь радикально замедляет ее развитие
в самом начале я давала ссылку на японское исследование, посмотри и переведи с переводчиком , хотя бы в гугле. Ты что думаешь, что я обращалась к дяденькам медикам-гинетикам , с просьбой посмотреть , что я намешала?, ... если ты так действительно думаешь мне тебя очень, очень жалко. Они доказали свою теорию на моем патенте, получили свои премии, у них есть теория , а у меня Рес-Мар.
У меня нет эксклюзивного права , я хозяйка патента и продукта, а эксклюзивное право уже могу давать я кому то на распространение или на производство. ты деревня.
Д-дорогая
у- Уважаемая
Р-Родная
А- атрактивная
уж от кого , так от тебя не ожидала стольких комплементов. :thank you:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

Насчет роста волос... всех удивляет, как растут волосы за один день. Я конечно понимаю , что это никто не видел, но я не виновата в этом... Волос растет внутри , под себорейной пробкой, когда пробку "открываешь" , волос выходит наружу, и он может быть длинной до 2 см. Так же рес-мар увеличивает скорость роста волос , 0т 2-х до 5-ти см в месяц, в зависимости от времяни года , летом волосы растут быстрее, можете считать меня дурой , или как хотите, но это так. Так же рес-мар увеличивает объём прически, например из одной вол. луковицы может вырости до 12-ти волос ( все что я пишу здесь я видела своими глазами и не только я , а так же люди которые пользуются продуктом)
Я сама пользуюсь продуктом , уже 7 лет. И не только для волос, так же от морщин, для укрепления мускульной ткани, и во многих других целях.

Антонио 54 года, 18 лет аГа, у меня был всего 2 раза. До прихода ко мне сделал импланты в Доминиканской Республики , 2500 олос , которые выпали почти все по дороге в Испанию. Пришел с температурой и сильным зудом волосяного покрова головы. . Почувствовал сильное облегчение после нанисения рес-мара на голову ( операция 3 дня до прихода ко мне) второй раз я его увидела через два месяца, когда он приехал за продуктом. По это му у меня только две фотографии. Продукт покупает раз в год. Доволен. Не жалуется.
После него пришло много людей .
Изображение 1-ый день
Изображение 2 месяца
Изображение 1-ый день
Изображение 2 месяца

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Марина40, ответьте на мой вопрос: вы сами пользуетесь своим препаратом? Где и как используете и каковы результаты?)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

По-моему остался только один вопрос - это развод на деньги или она реально верит, что ее "чудо" кого-то лечит? Такая не от мира сего женщина, вбившая себе что-то в голову. Женщины - они вообще мнительные и чувствительные :lol:
Pazuzu - ты это, завязывай уже ждать каких-то результатов от нее :lol: По-моему очевидно, что кроме 98 фотографий одной и той же лысины в одном и том же состоянии (разве что с разной длиной волос), мы ничего не увидим. Или Paint :lol:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

Hикита писал(а): По-моему очевидно, что кроме 98 фотографий одной и той же лысины в одном и том же состоянии (разве что с разной длиной волос), мы ничего не увидим.
А зачем цепляться именно к лысинам?
На такой плеши,с 10-20 летним стажем,практически невозможно что-то вырастить.
Устья фолликул давно закрылись.Из чего они собственно должны начать расти?
Пробьются только единицы не окочурившихся окончательно,но нормальной причёской это всё равно никогда не станет.
Но учитывая тот факт,что у многих тут пока 2-3 степень,и лысина,так сказать,находится в стадии формирования,можно было бы получить неплохие результаты,если конечно это сомнительное месиво имеет какой-то эффект.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

wasjapopov, если бы у нее было, что продемонстрировать, она бы давно уже это сделала. Как тут писал pazuzu - с 4-й откат до 3-й, с 3-й до 2-й, хотя бы. Но так как ничего такого ее "чудо" сделать неспособно - нам в надцатый раз демонстрируют фото, на которых абсолютно никакого прогресса нет. И при этом убеждают - "нет, есть".
Хотя после сантиметровых волос, выросших за ночь, какие-то вопросы еще есть разве?
Массаж с 05.01.2010

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

wasjapopov
лучше пользоваться проверенными средствами для лечения АГА, а не чудодейственными экскрементами и сомнительным результатом :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

Hикита прав, она не представила никакой конкретики, одни пустые обещания и сомнительные фотки, на которых чудесного исцеления не произошло.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

FICUS 1 писал(а): лучше пользоваться проверенными средствами для лечения АГА, а не чудодейственными экскрементами и сомнительным результатом :lol:
Лучше или не лучше,каждый решает сам.
"Проверенные средства" это такая же лотерея 50 на 50.
И даже большинство тех,кому до некоторой степени помогает в начале,бросают химичит в течении двух-трёх лет.
Или забивают,или пересаживают.
Мне очень жаль,уважаемый FICUS 1,если Вы этого не замечали,в силу недолгого присутствия на подобных форумах,и не задумывались о причинах,побуждающих людей полностью сворачивать так рьяно начинаемое "лечение".
Надеюсь понимание этих тонких моментов,которые не принято здесь афишировать,придёт к Вам со временем.
Всего наилучшего.

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

Hикита писал(а): если бы у нее было, что продемонстрировать, она бы давно уже это сделала. Как тут писал pazuzu - с 4-й откат до 3-й, с 3-й до 2-й, хотя бы.
Марина,Вы не могли бы выложить несколько фотосессий,где человек с просвечивающей мокушкой и уплывшими к затылку висками,получает нормальную причёску?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

То есть если попросит wasjapopov - она фотографии сразу выложит. А то, что несколько человек уже это просили - не в счет? Ну-ну, сезам откройся :)
Массаж с 05.01.2010

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

аншлаг бля :lol:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Закрыто