Насчет роста волос... всех удивляет, как растут волосы за один день. Я конечно понимаю , что это никто не видел, но я не виновата в этом... Волос растет внутри , под себорейной пробкой, когда пробку "открываешь" , волос выходит наружу, и он может быть длинной до 2 см. Так же рес-мар увеличивает скорость роста волос , 0т 2-х до 5-ти см в месяц, в зависимости от времяни года , летом волосы растут быстрее, можете считать меня дурой , или как хотите, но это так. Так же рес-мар увеличивает объём прически, например из одной вол. луковицы может вырости до 12-ти волос ( все что я пишу здесь я видела своими глазами и не только я , а так же люди которые пользуются продуктом)
Я сама пользуюсь продуктом , уже 7 лет. И не только для волос, так же от морщин, для укрепления мускульной ткани, и во многих других целях.
Антонио 54 года, 18 лет аГа, у меня был всего 2 раза. До прихода ко мне сделал импланты в Доминиканской Республики , 2500 олос , которые выпали почти все по дороге в Испанию. Пришел с температурой и сильным зудом волосяного покрова головы. . Почувствовал сильное облегчение после нанисения рес-мара на голову ( операция 3 дня до прихода ко мне) второй раз я его увидела через два месяца, когда он приехал за продуктом. По это му у меня только две фотографии. Продукт покупает раз в год. Доволен. Не жалуется.
После него пришло много людей .

1-ый день

2 месяца

1-ый день

2 месяца