у Вас талант писать сказки, зачем сдался Вам этот навозmarina40 писал(а):Насчет роста волос... всех удивляет, как растут волосы за один день. Я конечно понимаю , что это никто не видел, но я не виновата в этом... Волос растет внутри , под себорейной пробкой, когда пробку "открываешь" , волос выходит наружу, и он может быть длинной до 2 см.
res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
- копечик
- Постоянный

- Контактная информация:
Re: res-mar вернет волосы
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
FICUS 1
- Заглянул

- Контактная информация:
похоже нашёлся доброволец на курс лечения экскрементамиЛучше или не лучше,каждый решает сам.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Браво, 2 Нобелевские премии, потрясающее открытиеmarina40 писал(а):Волос растет внутри , под себорейной пробкой, когда пробку "открываешь" , волос выходит наружу, и он может быть длинной до 2 см.
Это дар БОЖИЙ Маринка, 12 волос из одной луковицы!!! Тут даже соболя и песцы отдыхают!!! Искупаем нашу дуру в овацияхmarina40 писал(а):например из одной вол. луковицы может вырости до 12-ти волос ( все что я пишу здесь я видела своими глазами и не только я , а так же люди которые пользуются продуктом)
Теперь и мышечной ткани? Абалдеть!!! Хотя вот по твоему сиськастому мужу не скажешь, там укрепленной мускульной тканью и не пахнет... Ну ничего, Паинт тебе в помошь целительницаmarina40 писал(а):Я сама пользуюсь продуктом , уже 7 лет. И не только для волос, так же от морщин, для укрепления мускульной ткани, и во многих других целях.
А ктото тут сомневался, что она г-о свое продаетmarina40 писал(а):Продукт покупает раз в год. Доволен. Не жалуется.
После него пришло много людей .
- пока еще не лысый
- Активист

- Контактная информация:
Выложите пожалуйста свое фото с нанесенным на лицо препаратомmarina40 писал(а):Я сама пользуюсь продуктом , уже 7 лет. И не только для волос, так же от морщин, для укрепления мускульной ткани, и во многих других целях.
Мануель 46 лет , с 24 лет аГа, у меня лечился 2 месяца
1-йы день
1 месяц
2 месяца
1-йы день
1 месяц
2 месяца
1-йы день
1 месяц
2 месяца
Я всегда своих клиентов прошу подстричь волосы, с самого начала лечения, на этих фотографиях видно что в первый день волосы длиннее чем на второй и третей фотографиях. По крайней мере здесь вы не можете сказать, что человек отрастил волосы , чтоб закрыть лысины. И обратите внимания на морщины.
1-йы день
1 месяц
2 месяца
1-йы день
1 месяц
2 месяца
1-йы день
1 месяц
2 месяцаЯ всегда своих клиентов прошу подстричь волосы, с самого начала лечения, на этих фотографиях видно что в первый день волосы длиннее чем на второй и третей фотографиях. По крайней мере здесь вы не можете сказать, что человек отрастил волосы , чтоб закрыть лысины. И обратите внимания на морщины.
-
wasjapopov
- Заглянул

За фото спасибо,но если честно,результаты не вдохновляют.
Пациенту видимо тоже не пришлось,если на третий месяц он слинял.
Вообщем то такие запущенные стадии практически бесполезно лечить консервативно,поможет только пересадка.
Неужели у Вас нет клиентов с 1ой-2ой степенью,ребят лет 20-25?
Пациенту видимо тоже не пришлось,если на третий месяц он слинял.
Вообщем то такие запущенные стадии практически бесполезно лечить консервативно,поможет только пересадка.
Неужели у Вас нет клиентов с 1ой-2ой степенью,ребят лет 20-25?
-
wasjapopov
- Заглянул

Я искренне надеюсь,что Вы так же жизнерадостно будете скалиться года через 3 юзанья "проверенных средств",если конечно к тому времени на Вашей голове останеться что-то,ради чего их вообще юзают.FICUS 1 писал(а): похоже нашёлся доброволец на курс лечения экскрементами
- копечик
- Постоянный

- Контактная информация:
Ну кто! Ну кто же проверит на себе чудо средство!!!? 
Если честно эта тема мусолит глаза, кочется или отсеять ее чтоб она ушла в небытие или, что мало вероятно, поставить ее наряду с финастом и миноксом. Может скинемся всем форумом, ну кому интересно, чтоб кидалово было в меньшей степени, и закажем у Маринки, проверим на ком то одном кто непротив
Если честно эта тема мусолит глаза, кочется или отсеять ее чтоб она ушла в небытие или, что мало вероятно, поставить ее наряду с финастом и миноксом. Может скинемся всем форумом, ну кому интересно, чтоб кидалово было в меньшей степени, и закажем у Маринки, проверим на ком то одном кто непротив
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
мигель не слинял он живет сейчас в другой стране а рес-мар взял на 2 года вперед поэтому не знаю когда его увижу ,чтобы сделать фотографии ,а результатом он очень доволен 
посмотрите сайт http://www.resmar.farx.ru там есть ,молодые результат в 2 недели
-
wasjapopov
- Заглянул

А как хранится это желе?Оно что не протухает?marina40 писал(а): а рес-мар взял на 2 года вперед
я же писала раньше ,что некоторые травы проходят инферметацию ,что значит ,чем дольше ,тем лучше ,как вино 
-
wasjapopov
- Заглянул

В папке №2 и №9 результат наблюдается,но не такой сногсшибательный,как Вы это расписываете на словах,типа 12 волос из одной луковицы.marina40 писал(а):посмотрите сайт http://www.resmar.farx.ru там есть ,молодые результат в 2 недели
Хотя если это всего за 2 недели,то очень неплохо.
Не происходит ли потом стагнации,после столь стремительных результатов?
Ведь с такими темпами прироста в неделю,за пол года можно обрасти как шимпанзе.
Но таких фотографий у Вас я не заметил.

Последний раз редактировалось wasjapopov 26 май 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раза.