Травы допустим,а связывающая их г основа?Она что проходит?marina40 писал(а):я же писала раньше ,что некоторые травы проходят инферметацию ,что значит ,чем дольше ,тем лучше ,
И это подогретое масло с солью?
Модератор: Безволосый Тони
Травы допустим,а связывающая их г основа?Она что проходит?marina40 писал(а):я же писала раньше ,что некоторые травы проходят инферметацию ,что значит ,чем дольше ,тем лучше ,
Честно,я не понимаю,как пюре на оливковом масле с примесью г может не протухнуть за пару дней.marina40 писал(а):опять повторяю ,основа продукта оливкое масло ,
Втирается один раз в день?Массируется пол часа и смывается?marina40 писал(а):не надо втирать всю голову.,только проблемные зоны
Угу, так тыщонка-другая на форумах по инету скинутся, по 40 евро каждый, думаю посчитать сумму лохоприбыли этой дуры (правда с зачатками хитрости) с доверчивых лохов типа тебя, труда не составит никому.копечик писал(а):Может скинемся всем форумом, ну кому интересно, чтоб кидалово было в меньшей степени, и закажем у Маринки, проверим на ком то одном кто непротив
marina40 писал(а):если выпадает до 20 волос в день ,значит последущие не надо втирать всю голову.,только проблемные зоны иначе вырастет толстенная коса до пят
С трудом вериться,что человек стал бы так пыжиться,из-за каких то жалких 40евро,которые возможно пару человек с этого форума сочтут целесообразным выслать.gudkov писал(а): Угу, так тыщонка-другая на форумах по инету скинутся, по 40 евро каждый,
А что надёжного то?Hикита писал(а): фин с мином как-то надежнее, да?
Ммм, Василий, вы вообще читаете как, по строкам или через строкуwasjapopov писал(а):С трудом вериться,что человек стал бы так пыжиться,из-за каких то жалких 40евро,которые возможно пару человек с этого форума сочтут целесообразным выслать.gudkov писал(а): Угу, так тыщонка-другая на форумах по инету скинутся, по 40 евро каждый,
Смешные масштабы в пропорции к прилагаемым усилиям и потраченному времени.
Попытка не пытка,просто первым что-то не хочется быть.Hикита писал(а):Договорись и попробуй на себе,
Ооооооо, один лох почти дозрел. Маринкааа, куй железо пока горячо, срочно нужна еще порция фоток и рассказ, что волосы уже через ЧАС вырастут на 2 см.!!! Тогда точно сломаетсяwasjapopov писал(а): Попытка не пытка,просто первым что-то не хочется быть.
Теперь то понял, что даже с этого форума, где народ прожженый, 2, а то и больше (может ктото тут просто не отписывается, а втихушку читает и верит) лоха почти готовы отстегнуть кровные 40 евро. А теперь представим к чему может привести такая пропаганда на других форумах, где куча доверчивого народу, особенно женского полу, правда косяк в модерации и банах, редко где ей дадут развернуться, как тутHикита писал(а):Я давно перестал верить народной примете "Лысый - значит ума много". Врёт, сволочь