Видимо за крутого завсегдатая хотите сойти,ну хотя бы виртуально,т.к. в реале Вас и на пару минут не хватит.
Учитесь уважать людей,Вам же на пользу пойдёт.Агрессия провоцирует только ответную агрессию.
Как любопытно у wasjapopov чередуются вежливые просьбы вести себя приличнее с "фильтруй базар", "мразь" и пр. Определись уже, интеллигент с языком сапожника. А то всё больше смахиваешь на тролля.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
На сколько меня в реале хватит это не Вам судить, за себя постоять смогу.
Ладно, проехали.
Пусть Маринка и дальше нас удивляет своим чудо препаратом с дивными ингредиентами
ну а Вы похоже первым попробуйте на себе это зелье, надеюсь больше таких наивных добровольцев не найдётся.
Hикита писал(а):Как любопытно у wasjapopov чередуются вежливые просьбы вести себя приличнее с "фильтруй базар", "мразь" и пр.
А Вы не заметили в ответ на какие реплики оппонентов мне пришлось временно отойти от вежливости?
К сожалению некоторые невоспитанные люди хронически воспринимают твою вежливость как признак слабости.
Приходиться иногда и пожёстче быть.Не я начал хамить.
Да и вообще стиль общения на этом форуме крайне неблагожелательный.Как будто не у всех одна и та же проблема.
Hикита писал(а):Как любопытно у wasjapopov чередуются вежливые просьбы вести себя приличнее с "фильтруй базар", "мразь" и пр.
А Вы не заметили в ответ на какие реплики оппонентов мне пришлось временно отойти от вежливости?
К сожалению некоторые невоспитанные люди хронически воспринимают твою вежливость как признак слабости.
Приходиться иногда и пожёстче быть.Не я начал хамить.
Да и вообще стиль общения на этом форуме крайне неблагожелательный.Как будто не у всех одна и та же проблема.
О, это интересная тема - стоит ли отвечать в стиле "оппонента" (громковатое слово для интернетфорума )? Здесь кстати сторонников этой идеи хватает, что весьма печально. По мне - лучше промолчать. И так ли важно, как "невоспитанные люди" это воспримут?
Что-то от ресмара совсем в сторону ушли. Ну да ничего, marina40, любой интерес - это реклама)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
в том то и дело гудков ,видно как ты боишься ,что кто-нибудь попробует и еще тут писать будет о результатах ,а молодых ребятах рес-мар лечит очень быстро и не надо будет жрать твой финах от которого и лысый потом и куча болячек и развалиться весь твой бизнес ,построенный на том чтобы зделать побольше людей больных ,а также последуещее производство новых таблеточек с другими побочными действиями ,чтоб к 50 годам стать настоящим рабом аптек
Hикита писал(а): По мне - лучше промолчать. И так ли важно, как "невоспитанные люди" это воспримут?
Промолчать - значит умыться гoвном.Где же логика,Никита?Втереть гoвно Вы не готовы,в лицо плеснуть не против.
А Вы не учитываете,что если промолчите,то из Вас здесь в два счёта петуха сделают,виртуальную шестёрку?
Приоритеты нужно расставлять сразу.В армии поди не служили?
marina40 писал(а):в том то и дело гудков ,видно как ты боишься ,что кто-нибудь попробует и еще тут писать будет о результатах ,а молодых ребятах рес-мар лечит очень быстро и не надо будет жрать твой финах от которого и лысый потом и куча болячек и развалиться весь твой бизнес ,построенный на том чтобы зделать побольше людей больных ,а также последуещее производство новых таблеточек с другими побочными действиями ,чтоб к 50 годам стать настоящим рабом аптек
Марина, не хвалите ато перехвалите, будет первый доброволец, вот тогда и посмотриим, это же Вам на пользу, сейчас ведь опять какашками забросают, лишний раз нервничать - оно вам надо
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
marina40 писал(а): и развалиться весь твой бизнес ,построенный на том чтобы зделать побольше людей больных ,
Гудков,насколько я знаю,никаким "бизнесом" не занимается,он здесь на "общественных началах". Волонтер - проповедник.Жизни личной видимо у человека нет,вот и торчит на форуме годами,вроде как при деле.
Марина, не обольщайтесь, ничего убедительного вы нам не представили, лишь непонятные фотки и обещания, ищите добровольца и как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.