ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
zeka_od
Заглянул
Заглянул

ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...

Сообщение zeka_od »

перед приемом фина хочу поехать и сдать анализы на:
1) ТТГ, чтобы исключить заболевания щитовидной железы
2) ДГТ
3) тестостерон
4) свободный тестостерон
вот только интересно чем отличается св. тесто от тесто касательно проблемы облысения?

p/s/ мнения типа "при АГА результаты анализов роли не играют" не обсуждаются..
хочу сделать контроль для себя и посмотреть насколько снизится ДГТ, повысится тесто от фина...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...

Сообщение jettset »

Сделай повторные анализы через 2,а затем через 6 месяцев.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Перед сдачей тесто 3 дня не заниматься спортом (и вообще никаких нагрузок)+никакого секса (насчет этого пункта не уверен)

zeka_od
Заглянул
Заглянул

Сообщение zeka_od »

насчет нагрузок не согласен: тестостерон скачет лишь на незначительный промежуток времени, недостаточный для значительного увеличения ДГТ даже в плазме. Если бы это было так, все спортсмены были бы лысыми (хотя чувствительность волосяных фолликулов никто не отменял)
насчет секса тоже: как раз за 8 часов перед сдачей занимался им, меня интересует реальный уровень гормонов в крови, а не тот который был бы если бы я ничем не занимался и не двигался вообще)..

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Черт его знает, я рекомендации на каком-то сайте читал... Да и с врачом разговаривал насчет того, что у меня в крови тесто весьма средний... Это при том, что у меня борода растет с 14 лет, лысею с 19, много лет качаюсь, т.е. по всем признакам тестостерон завышен. Врач спросил, не занимался ли я спортом перед анализами, а я как раз ходил в качалку прошлым вечером... Ну и врач сказал что "после качалки тесто упал и не успел к утру восстановится" (если сейчас придет гудков и скажет что предыдущая фраза ересь- ничего не буду иметь против, хоть просветюсь)

Слегка погуглил- и нашел инфу что тесто наоборот ПОВЫШАЕТСЯ после силовой трени.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Именно ересь, особенно про 3 дня перед анализами. Уровень тесто в плазме скачет в течении дня десятки раз и через пару-тройку часов после события которое както могло повлиять на уровень тесто (физ. нагрузка, секс и т.п.) об этом событии уже ничто не будет напоминать, уровень вернется к нормальному, либо опять прыгнет в какуюто сторону в связи с чемто. Кароче Бубл ты бредишь опять иди лучше качайся, у тебя это походу лучше получается, чем думать и рассуждать :lol:

zeka_od
Заглянул
Заглянул

Сообщение zeka_od »

получил сегодня анализы, все в норме, вот только ДГТ 1554,6 при норме до 950, пожалуйста..
кстати в склифе ДГТ за 550р. делают..
теперь ещё больше убеждаюсь что надо все это давить финастом...

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

да, нормальные такие результаты, я вот тоже больше переживал чем надо было, а в итоге вообще никаких побочек не заметил, дальше думаю темболее ничего не случиться, вот только бы залысины зарастить :cry:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

На прошлой неделе делал анализ крови по некоторым другим причинам.

Решил до кучи посмотреть тесто, ГСПГ и ДГТ.

В результате: общий тесто - низковат, ГСПГ - значительно ниже нормы, индекс сводного тесто - ближе к 200% (при верхней границе - 95%), а ДГТ - около 600.

Такая картина у меня наблюдается последних 8 лет точно. Опять в голове стали всплывать всякие мысли о компенсаторных механизмах, задушил их на корню. Теперь то, какая разница)))

А в Инвитро сделать ДГТ стоит - 1000 руб.
It's AWESOME!!!

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

gudkov писал(а):Именно ересь, особенно про 3 дня перед анализами. Уровень тесто в плазме скачет в течении дня десятки раз и через пару-тройку часов после события которое както могло повлиять на уровень тесто (физ. нагрузка, секс и т.п.) об этом событии уже ничто не будет напоминать, уровень вернется к нормальному, либо опять прыгнет в какуюто сторону в связи с чемто. Кароче Бубл ты бредишь опять иди лучше качайся, у тебя это походу лучше получается, чем думать и рассуждать :lol:
дима здарова сёдня узнал что ты с У-И чуть со стула не упал:))) вижу тебя часто в Байкальском на четвёртом этаже на твоём рабочем месте, ни когда бы не подумал что ты такой крутой уроган( тут имею в виду) :acute:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Jacky Bravo писал(а): Опять в голове стали всплывать всякие мысли о компенсаторных механизмах, задушил их на корню. Теперь то, какая разница)))
Что ты имеешь ввиду под компенсаторными механизмами :(
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

ветер писал(а):вижу тебя часто в Байкальском на четвёртом этаже на твоём рабочем месте, ни когда бы не подумал что ты такой крутой уроган( тут имею в виду)
Ну колись, кто есть Гудков по жизни 8) .

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Zeka_od кинь телефончик склифа, тоже хочу сдать.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

пока еще не лысый писал(а):
ветер писал(а):вижу тебя часто в Байкальском на четвёртом этаже на твоём рабочем месте, ни когда бы не подумал что ты такой крутой уроган( тут имею в виду)
Ну колись, кто есть Гудков по жизни 8) .
обидется дима ) ну чё сидит пацан каждый день с утра до позднего вечера за компом, уходит самый последний с работы, часов в 23, днём сбегает в магазин за дошираком и пряниками и дальше сидит :) все на работе прикалываются над его париком и студики тоже.. я по работе туда захожу к девкам бухгалтершам у них рядом кабинет.. ну пацан конечно смешной, не общается с ним ни кто..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ветер писал(а):обидется дима ) ну чё сидит пацан каждый день с утра до позднего вечера за компом, уходит самый последний с работы, часов в 23, днём сбегает в магазин за дошираком и пряниками и дальше сидит :) все на работе прикалываются над его париком и студики тоже.. я по работе туда захожу к девкам бухгалтершам у них рядом кабинет.. ну пацан конечно смешной, не общается с ним ни кто..
Ты за моим распорядком наблюдаешь чтоли, с какого такого утра, у меня с 12 рабочий день, какие пряники и доширак, столовая есть :lol: Если по работе ходишь, то ты тот лысый со сбербанка, хотя тут и с пожнадзора лысый мужик бродит и ОВО по сигнализации...? На работе никто не прикалывеца, все давно привыкли, много раз писал уже, тем более бухгалтерши :lol: А студни не знают ничего, ну может за исключением выпускников, которые уже заканчивают и могут помнить когда я без парика тусил 5 лет, да и те с кем знаюсь одобрили, типа лучше чем с плешью. Насчет смешного пацана и не общается аргументируешь? Или это твои домыслы :lol: Напорол ты тут кароче фигни, только не пойму с каким умыслом, особенно если взрослый дядя как я понял, а мож из зависти, с бухгалтершами то я однозначно очень неплохо общаюсь :P
Крутость урогана то как оцениваешь? Я своих профессий тут не скрывал, все знают что программист и работаю в универе.
Тебе кстати лет самому сколько, если и старше меня то думаю ненамного, раз фин для простаты пить начал, ну к 40 наверное идет дело?
Ты зайди поздоровайся, а то бродишь там гдето по кабинетам, зато тут пишешь так, как будто 100 лет меня знаешь 8)

Ответить