ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...
ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...
перед приемом фина хочу поехать и сдать анализы на:
1) ТТГ, чтобы исключить заболевания щитовидной железы
2) ДГТ
3) тестостерон
4) свободный тестостерон
вот только интересно чем отличается св. тесто от тесто касательно проблемы облысения?
p/s/ мнения типа "при АГА результаты анализов роли не играют" не обсуждаются..
хочу сделать контроль для себя и посмотреть насколько снизится ДГТ, повысится тесто от фина...
1) ТТГ, чтобы исключить заболевания щитовидной железы
2) ДГТ
3) тестостерон
4) свободный тестостерон
вот только интересно чем отличается св. тесто от тесто касательно проблемы облысения?
p/s/ мнения типа "при АГА результаты анализов роли не играют" не обсуждаются..
хочу сделать контроль для себя и посмотреть насколько снизится ДГТ, повысится тесто от фина...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...
Сделай повторные анализы через 2,а затем через 6 месяцев.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Перед сдачей тесто 3 дня не заниматься спортом (и вообще никаких нагрузок)+никакого секса (насчет этого пункта не уверен)
насчет нагрузок не согласен: тестостерон скачет лишь на незначительный промежуток времени, недостаточный для значительного увеличения ДГТ даже в плазме. Если бы это было так, все спортсмены были бы лысыми (хотя чувствительность волосяных фолликулов никто не отменял)
насчет секса тоже: как раз за 8 часов перед сдачей занимался им, меня интересует реальный уровень гормонов в крови, а не тот который был бы если бы я ничем не занимался и не двигался вообще)..
насчет секса тоже: как раз за 8 часов перед сдачей занимался им, меня интересует реальный уровень гормонов в крови, а не тот который был бы если бы я ничем не занимался и не двигался вообще)..
Черт его знает, я рекомендации на каком-то сайте читал... Да и с врачом разговаривал насчет того, что у меня в крови тесто весьма средний... Это при том, что у меня борода растет с 14 лет, лысею с 19, много лет качаюсь, т.е. по всем признакам тестостерон завышен. Врач спросил, не занимался ли я спортом перед анализами, а я как раз ходил в качалку прошлым вечером... Ну и врач сказал что "после качалки тесто упал и не успел к утру восстановится" (если сейчас придет гудков и скажет что предыдущая фраза ересь- ничего не буду иметь против, хоть просветюсь)
Слегка погуглил- и нашел инфу что тесто наоборот ПОВЫШАЕТСЯ после силовой трени.
Слегка погуглил- и нашел инфу что тесто наоборот ПОВЫШАЕТСЯ после силовой трени.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Именно ересь, особенно про 3 дня перед анализами. Уровень тесто в плазме скачет в течении дня десятки раз и через пару-тройку часов после события которое както могло повлиять на уровень тесто (физ. нагрузка, секс и т.п.) об этом событии уже ничто не будет напоминать, уровень вернется к нормальному, либо опять прыгнет в какуюто сторону в связи с чемто. Кароче Бубл ты бредишь опять иди лучше качайся, у тебя это походу лучше получается, чем думать и рассуждать 

получил сегодня анализы, все в норме, вот только ДГТ 1554,6 при норме до 950, пожалуйста..
кстати в склифе ДГТ за 550р. делают..
теперь ещё больше убеждаюсь что надо все это давить финастом...
кстати в склифе ДГТ за 550р. делают..
теперь ещё больше убеждаюсь что надо все это давить финастом...
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
да, нормальные такие результаты, я вот тоже больше переживал чем надо было, а в итоге вообще никаких побочек не заметил, дальше думаю темболее ничего не случиться, вот только бы залысины зарастить 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
На прошлой неделе делал анализ крови по некоторым другим причинам.
Решил до кучи посмотреть тесто, ГСПГ и ДГТ.
В результате: общий тесто - низковат, ГСПГ - значительно ниже нормы, индекс сводного тесто - ближе к 200% (при верхней границе - 95%), а ДГТ - около 600.
Такая картина у меня наблюдается последних 8 лет точно. Опять в голове стали всплывать всякие мысли о компенсаторных механизмах, задушил их на корню. Теперь то, какая разница)))
А в Инвитро сделать ДГТ стоит - 1000 руб.
Решил до кучи посмотреть тесто, ГСПГ и ДГТ.
В результате: общий тесто - низковат, ГСПГ - значительно ниже нормы, индекс сводного тесто - ближе к 200% (при верхней границе - 95%), а ДГТ - около 600.
Такая картина у меня наблюдается последних 8 лет точно. Опять в голове стали всплывать всякие мысли о компенсаторных механизмах, задушил их на корню. Теперь то, какая разница)))
А в Инвитро сделать ДГТ стоит - 1000 руб.
It's AWESOME!!!
дима здарова сёдня узнал что ты с У-И чуть со стула не упал:))) вижу тебя часто в Байкальском на четвёртом этаже на твоём рабочем месте, ни когда бы не подумал что ты такой крутой уроган( тут имею в виду)gudkov писал(а):Именно ересь, особенно про 3 дня перед анализами. Уровень тесто в плазме скачет в течении дня десятки раз и через пару-тройку часов после события которое както могло повлиять на уровень тесто (физ. нагрузка, секс и т.п.) об этом событии уже ничто не будет напоминать, уровень вернется к нормальному, либо опять прыгнет в какуюто сторону в связи с чемто. Кароче Бубл ты бредишь опять иди лучше качайся, у тебя это походу лучше получается, чем думать и рассуждать

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Что ты имеешь ввиду под компенсаторными механизмамиJacky Bravo писал(а): Опять в голове стали всплывать всякие мысли о компенсаторных механизмах, задушил их на корню. Теперь то, какая разница)))

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ну колись, кто есть Гудков по жизниветер писал(а):вижу тебя часто в Байкальском на четвёртом этаже на твоём рабочем месте, ни когда бы не подумал что ты такой крутой уроган( тут имею в виду)

- IvanMochalkin
- Заглянул
Zeka_od кинь телефончик склифа, тоже хочу сдать.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
обидется дима ) ну чё сидит пацан каждый день с утра до позднего вечера за компом, уходит самый последний с работы, часов в 23, днём сбегает в магазин за дошираком и пряниками и дальше сидитпока еще не лысый писал(а):Ну колись, кто есть Гудков по жизниветер писал(а):вижу тебя часто в Байкальском на четвёртом этаже на твоём рабочем месте, ни когда бы не подумал что ты такой крутой уроган( тут имею в виду).

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты за моим распорядком наблюдаешь чтоли, с какого такого утра, у меня с 12 рабочий день, какие пряники и доширак, столовая естьветер писал(а):обидется дима ) ну чё сидит пацан каждый день с утра до позднего вечера за компом, уходит самый последний с работы, часов в 23, днём сбегает в магазин за дошираком и пряниками и дальше сидитвсе на работе прикалываются над его париком и студики тоже.. я по работе туда захожу к девкам бухгалтершам у них рядом кабинет.. ну пацан конечно смешной, не общается с ним ни кто..

Крутость урогана то как оцениваешь? Я своих профессий тут не скрывал, все знают что программист и работаю в универе.
Тебе кстати лет самому сколько, если и старше меня то думаю ненамного, раз фин для простаты пить начал, ну к 40 наверное идет дело?
Ты зайди поздоровайся, а то бродишь там гдето по кабинетам, зато тут пишешь так, как будто 100 лет меня знаешь