Лучшие сайты для покупки миноксидила
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Ebay,Amazon.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Ebay - дешево и долго
Бэу.ру подороже и побыстрее
Бэу.ру подороже и побыстрее
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Бэй.ру - это посредники,у них по определению быстрее быть не может,т.к. им нужно время для формирования заказа,отгрузки,оповещения.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
+1, бэй.ру - это еще дольше, чем напрямую с ебэя.jettset писал(а):Бэй.ру - это посредники,у них по определению быстрее быть не может,т.к. им нужно время для формирования заказа,отгрузки,оповещения.
- AlexTheBest
- Постоянный
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Вполне порядочный продавец. Цены выше, чем на ебэе, доставка - немного дешевле.AlexTheBest писал(а):как насчет minoxidildirect.com ?
ЗЫ: к нам нужно заказывать на какой-то специальной странице, а не на главной. (я по незнанию заказал с главной страницы с доставкой за $7, а продавец прислал еще один счет на $9, я ему написал, что это дороговато выходит и попросил отменить заказ, он начал интересоваться сколько именно не хватает, я отвеил, что не хочу доставлять ему неудобств и закажу в следующий раз, а в реале я денег на карту кинул в обрез и не хватало около 9 баксов

- AlexTheBest
- Постоянный
1.Мин от кирка в виде пены бывает?
2.Мин 2% в виде пены бывает?
неа, тока 5% и рогейнAlexTheBest писал(а):1.Мин от кирка в виде пены бывает?
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
ну почему же, пиндосы отправляют обычной почтой, и это дело может идти чуть ли не два месяца и не факт что еще дойдет, об этом уже здесь кстати писали, а через бей.ру у меня более месяца не получалось.jettset писал(а):Бэй.ру - это посредники,у них по определению быстрее быть не может,т.к. им нужно время для формирования заказа,отгрузки,оповещения.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Просто нашу почту хрен поймешь, ко мне мин с ебэя ферстклассом дошел за 32 дня.Активист писал(а):ну почему же, пиндосы отправляют обычной почтой, и это дело может идти чуть ли не два месяца и не факт что еще дойдет, об этом уже здесь кстати писали, а через бей.ру у меня более месяца не получалось.
ну да, здесь как повезет.пока еще не лысый писал(а):Просто нашу почту хрен поймешь, ко мне мин с ебэя ферстклассом дошел за 32 дня.Активист писал(а):ну почему же, пиндосы отправляют обычной почтой, и это дело может идти чуть ли не два месяца и не факт что еще дойдет, об этом уже здесь кстати писали, а через бей.ру у меня более месяца не получалось.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Да,проблем никаких,кроме отсутствия сайта и "волшебных" цен
.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Приколитесь, сегодня в ящике утром нашел извещение о международной посылке. Я, подумав, что это запоздавшее извещение на посылку, которую я забрал еще 19-го мая, смял извещение и бросил его в пепельницу в машине. Днем случайно оказался недалеко от почты. Решил на всякий случай проверить что да как, отдаю извещение и мне приносят посылку от МонстрХотДилса!!! Тот мин, который я 19-го получил - это походу с миноксидилдирректа (а может и не они) по ошибке прислали). Косяк в том, что я ту посылку получил и пользуюсь этим мином уже 2 недели (я думал, что она от МХД))).
Короче, жду когда селлер очухается и даст о себе знать, придется теперь ему заплатить.
ЗЫ: это ведь с миноксидилдирректа шлют в желтых бумажных пакетах?)))
Короче, жду когда селлер очухается и даст о себе знать, придется теперь ему заплатить.
ЗЫ: это ведь с миноксидилдирректа шлют в желтых бумажных пакетах?)))
- AlexTheBest
- Постоянный
с minoxidildirect сколько обычно идет до москвы?
мне от монстрахотдиалса пришол жолтый бумажный пакетпока еще не лысый писал(а): ЗЫ: это ведь с миноксидилдирректа шлют в желтых бумажных пакетах?)))