res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

marina40
Заглянул
Заглянул

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение marina40 »

gudkov 18 окт 2006, 08:06

Гаврюша писал(а):
Кстати помню в прошлом году мужык на дискотеке был в накладке. Так дефки сразу заметили, а я несмотря на свою внимательность к своему и чужому балднессу, даже не заподозрил пока они не сказали..

правда накладка фиговая была - рыжеватая против темных волос. и структура другая. но и то пока не вгляделся незаметно было.

Структура волос имеет большое значение при ношении накладки, мне повезло, у меня волосы прямые, мягкие, средней толщины, т.е. волосы свои с накладкой расчесать легко, они перемешиваются и создается естественный эффект. А вот если волосы жесткие, да еще и кучеряво-кудрявые, тогда труба, очень трудно будет подогнать накладку под себя.
Кстати мои парики тоже под солнышком рыжеют со временем, но выглядит как мелирование, т.е. снизу волосы потемнее, сверху порыжее, но все равно приходится красить.

А так за полтора года ношения, только пара девок чегото заподозрили, и не изза цвета и структуры, а просто показалось подозрительным, что прическа какаято типа 'сильно идеальная', потому как по мере засаливания волосы начинаю лежать очень уж ровно, это и вызываект подозрение.
gudkov
Поселился тут

Личное сообщениеEmailICQПерсональный альбом

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

[img]: Диффузное поредение! (не путать с дифф. облысением)
gudkov 10 июн 2009, 13:35

dioghen писал(а):
Фотки я твои глянул))))посмеялся от души!и ты еще будешь утверждать что фин действует???взгляни правде в глаза!У тебя намного хуже стало чем было!))))) Внатуре наси парик!

ты слепой? Нда тут видимо тяжелый случай, иди шампуни юзай чудо, как облетишь заходи поплакаться [/img]

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

[img]: лечение облысения,пересадка волос
gudkov 14 дек 2009, 22:47

Ursus писал(а):
gudkov писал(а):
Грузины на мой взгляд просто гробят (пересушивают) много графтов во время своих мегасессий, у Акванафта проросло процентов 70 максимум.
Это ты как определил, на глаз?

Да на глаз, графт это 2.2 волоса в среднем, грузины Акфанафту заявили, что у него единиц много и срднее у него около 1.7 волоса на графт, ладно пусть так, умножим 8100 на 1.7, получим около 14 тыс волос + 3-5 тыс. минфиновых, итого от 17 до 20 тыс.должно было прорасти на его лысине в идеальном варианте со 100% всхожестью пересаженного, ну ладно, нормой считается прорастание около 90% пересаженых волос, скинем цифру до 15-18 тыс. Не вижу я у него 15 тыс. волос, червонец может и есть, имхо конечно, но на мой взгляд так, результатов пересадок я много видел и оценивать могу. Взять того же ферума, который с 6 степенью, пересадил около 4000 графтов в волосы.ком + минфин, результат похлеще Акванафтовского был, фото он выкладывал и в личку мне скидывал.

tom, фин я юзаю больше 3.5 лет и тыщу раз говорил,что не ставлю целью вырастить приличный причесон, а лишь остановить дальнейшей поползновение АГА, а вырастил я на треть Акванафтовской пересадки, только это как мертвому припарка, хотя душу греет иногда[/img]

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

кстати насчет париков мне тоже нравятся парики ,я их иногда надеваю на карнавалы ,чтобы не портить волосы красками ,ими очень удобно менять внешность :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

marina40 писал(а):насчет фотографии моей и рес-мара на лице ,там на ветке есть видео ,где Хуану я мажу лицо и видно ,что рес-мар для лица масленого цвета ,так что когда я его мажу на лицо оно только светиться ,так что не сможете посмеяться надо мной
Марина40 над тобой здесь и без этого смеются).
Ты докажи, что сама веришь в свой препарат и пользуешься им!

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

конечно пользуюсь и не только на голову мажу но на все тело или ты думаешь я ботох делаю http://www.youtube.com/watch?v=gDyGpF0ywaM и обрати внимание на мои руки ,как у девочки в 15 лет

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

marina40 писал(а):конечно пользуюсь и не только на голову мажу но на все тело или ты думаешь я ботох делаю http://www.youtube.com/watch?v=gDyGpF0ywaM и обрати внимание на мои руки ,как у девочки в 15 лет
Где фотографии или видео, доказывающие, что ты сама пользуешься своими препаратами? Так ведь и не предоставила.
Бедный Хуан, он наверное не знает, что ты намазала его тем, чем сама брезгуешь пользоваться?).

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

не стыдно вам, меня называть на ты, и действительно никакого уважение к женщине ,я не брезгую своего продукта ,а только благодарю Всевышнего ,за то что помог найти формулу и дал мне обрести заново здоровье.,молодость и мои волосы,а вот всем формучанам дествительно надо требовать ,тот кто распространяет финах ,чтобы сами показывали ,как его едят ,потому что здесь в испании почти 70 процентов дерматологов лысые в накладках или сделаны импланты ,так вот многие из них сами их не пробовали .,если я сейчас поставлю фотку с рес-маром на лице ,вы же опять мне не поверите ,поэтому я сниму видео и конечно выставлю здесь

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

marina40 писал(а):не стыдно вам, меня называть на ты, и действительно никакого уважение к женщине
А вам впаривать г-о не стыдно? :lol:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

и что у вас такая привязаность к старой не подверждающей теории о гормонах ,если выпадают волосы либо идет регенерация волос ,волос отжил свою жизнь и растет новый,если выпадение не останавливается и начинается облысение ,значит тело не может очиститься от токсинов ,отсюда вывод надо чистить печень и кишечник ,значит надо изменить рацион питания ,попить таблеточки хорошие ,они все таки есть, или травки ,такие как полынь ,зверобой . И ещё первые, кто начал бизнес с распространением натуральной косметики были мужчины ,живущие на терретории Европы это было 2116 год до рождества Христова ,они действительно отращивали длинные волосы и делали высокие прически или кички ,чтобы казаться выше и вообще если почитать старинные источники ,там везде говориться здоровый волос ,значит у человека прекрасное здоровье .Так вот они брали сок с одного дерева ,похожее на нашу березу и еквалипт ,сейчас такое дерево не растет ,не знаю что они делали с этим соком ,чтоб не портился потом помещали в глиняные сосуды и торговали этим продуктом ,притом очень успешно :lol:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

surgut :lol: я вам лично нечего не впариваю ,я пишу о моем продукте и ищу желающих ,которым хочу помочь ,притом бесплатно ,а вот по вашим восхитительным сообщениях о финаксе ,скажите в какой аптеке работаете

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Несмотря на то, что все здравомыслящие люди уже поняли, чего стоит Марина со своим лошадиным навозом, все же нельзя исключать, что существует определенный процент людей, которые верят в то, что Маринино зелье спасет от облысения. Именно этим людям я уже советовал быть предельно внимательными и аккуратными и не поддаваться слабости (http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... =75#p52229). И сейчас в очередной раз, имея еще больше фактов и сведений о Маринином продукте (сейчас я уже говорю "продукт", потому что нет никакого сомнения, что Марина продает его и имеет с него прибыль), я призываю учесть, что Марина до сих пор не предоставила ни одного реального подтверждения эффективности своего продукта и на все просьбы сделать это (http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 390#p53101) отвечала неадекватно либо не отвечала вообще. Более того, один из осведомленных участников форума по моей просьбе прислал мне ссылки с тематическим испанским форумом, где активно обсуждалось это зелье. Ситуация та же самая: Марина говорит, что ее продукт спасет от облысения, публикует фото лысого Хуана, утверждает, что волосы растут с первого дня, что финастерид и миноксидил это наркотики с ужасными побочными эффектами и т.д.; просьбы предоставить реальное подтверждение эффективности Марина игнорирует. Там правда цирк похлеще, чем у нас выдался: там писал и Маринин муж, и Маринина дочь, в общем, настоящая мыльная опера. Плюс еще одно отличие состоит в том, что в итоге Марину там забанили. Тот же самый участник форума, что прислал мне ссылки и за что ему большое спасибо, писал Марине с предложением испробовать средство бесплатно:
Я ей предлагал испытать это средство бесплатно, и отписаться в случае положительного результата. В итоге без ответа от неё. Причем, за курс на 6 месяцев просит 420 евро + доставка.
Я думаю, теперь всем очевидно, что терапия Марининым зельем обойдется недешево. При этом имейте в виду, что Маринин продукт состоит из репейного масла, чертополоха, расторопши, алоэ веры, березы, календулы, моркови, оливкового масла, подсолнечного масла, морской соли и конечно же лошадиного навоза - так вот, ни один из выше перечисленных ингридиентов остановить андрогенетическое облысение не в силе. Однако, не исключено, что внешний вид волос при использовании этого продукта может улучшиться, что, впрочем, не оправдывает затраченных на него средств, поскольку того же эффекта можно добиться и обыкновенными бабушкиными масками. В общем, друзья, настоятельно призываю не обманываться самоуверенностью и безапелляционностью Марининых заявлений и быть предельно бдительными и не поддаваться искушению измазаться лошадиным навозом и ждать чуда!

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

e2e4,БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!За этот пост,и особенно за эту
Я ей предлагал испытать это средство бесплатно, и отписаться в случае положительного результата. В итоге без ответа от неё. Причем, за курс на 6 месяцев просит 420 евро + доставка.
цитату.

Думаю следует попросить модератора закрыть эту тему.Вопрос очевидно исчерпан.

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

.
Последний раз редактировалось wasjapopov 30 май 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

wasjapopov писал(а):Думаю следует попросить модератора закрыть эту тему.Вопрос очевидно исчерпан.
Васька, как закрыть то, тыж веруешь в чудо-навоз, а химия зло :P :P :P Всего 420 евро за полгода и волосы до пят, этож воля ВСЕВЫШНЕГО :werfolf:

Эх шахматист своим постом последнего лоха лишил веры :(

Закрыто