Три простейших но не раскрытых еще вопроса по Фину...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

Три простейших но не раскрытых еще вопроса по Фину...

Сообщение MaxDarklighter »

Доброго дня!
В общем ситуация не из приятных - за полгода проредел так, что страшно становится. Проплешен нету но черепушка на свету так и светится и это в 22 то! :russian: И это хочу подметить с постоянными мазаньями\втираниями\мезотерапиями и иже с ними.

Сейчас вот уже месяц как брызгаю Пилфудом (миноксидил 5%) - волосопад страшный пошел. Вот сколько рукой влажной раз не проведу - столько раз волосы на руке и останутся!

Но тема не об этом.
О Финастериде много всего написано, но перед началом приема интересуют след вещи:

1. Часто пишут: "На кой тебе в твои то годы Фен пить? Вот подростешь - там и буш глотать, а ща Мином лей!".
Прошу прокомментировать. Каким образом возраст влияет то? О побочках знаю, но не понимаю что типо 30-ти летнему наплевать на потенцию и можно жрать Фен, в отличии от 20-ти летнего?
2. Часто пишут что не стоит даже начинать пить Фен\лить Мин если не планируешь продолжать прием продолжительное время!
Прошу прокомментировать причину таких высказываний! а) такой подход ничего не даст, б) в случае прикращения приема Фена\Мина (а организм то привык) снова начнется волосопад.
3. И самый наверно важный вопрос! Те 4.2% у которых в результате приема Фена снизилось "либидо" подскажите действительно ли после прекращения приема все вернулось "на круги своя"? И если да, то сколько времени для полного восстановления понадобилось? (понятное дело что это индивидуально, на этот случай уточню - в худшем случае?)

Заранее благодарю отписавшихся! :victory:
С 02.06.2010 минокс 5% (Пилфуд) - 2мл./сут.,
С 20.08.2010 минокс 5% (Пилфуд) - 1мл./сут. + дермроллер
C 01.11.2010 минокс 15% (Дуалгель) - 2мл./сут. + 5% с роллером через день
С 18.06.2010 финаст (Пенестер)- 1 мг./сут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Три простейших но не раскрытых еще вопроса по Фину...

Сообщение gudkov »

:russian:

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Никогда, никогда ты не узнаешь ответы на эти три вопроса :russian:
p.s. юзай поиск :victory:

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

1. Никто тебе квалифицированно не ответит, даже врачи. Сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только за себя: мне 19, пью около месяца, никакого эффекта фин ни на волосы не на либидо пока не оказал. Была в течении первой недели паника мол "блин, че то я за последние 2 часа о сексе ни разу не подумал, а не фин ли это действует?!" но все решилось с заходом в аудиторию симпатичной одногрупницы в коротком платье...и либидо и эрекция, всё на месте) Так что тут очень важен психологический аспект.

2. Тут тебе надо разобраться в том, как действуют мин и фин, все сразу станет понятно.

3. Почитай буржуйские форумы... там они даже что-то вроде "клуба импотентов после приема фина" создали... А вообще тут также как и в пункте первом, никто тебе точно не скажет.

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

Surgut писал(а):p.s. юзай поиск :victory:
Даже не представляешь сколько времени прошло с момента моего запроса на авторизацию на данном форуме :lol:
Я не то что поиск, я тут все вдоль и в поперек излазил прежде чем темку создавать :victory:

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

Бублег писал(а):1. Никто тебе квалифицированно не ответит, даже врачи. Сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только за себя: мне 19, пью около месяца, никакого эффекта фин ни на волосы не на либидо пока не оказал. Была в течении первой недели паника мол "блин, че то я за последние 2 часа о сексе ни разу не подумал, а не фин ли это действует?!" но все решилось с заходом в аудиторию симпатичной одногрупницы в коротком платье...и либидо и эрекция, всё на месте) Так что тут очень важен психологический аспект.
Нет это понятно.
Вопрос в том, почему говорят что именно в возрасте 18-22-25 (кто как) Фин к применению очень не рекомендуем. Вот и возник вопрос на этой почве.
Бублег писал(а):2. Тут тебе надо разобраться в том, как действуют мин и фин, все сразу станет понятно.
Ну опять таки начитался достаточно... помогите провести параллель между действием мина\фина и последствий их непродолжительного применения.
Бублег писал(а):3. Почитай буржуйские форумы... там они даже что-то вроде "клуба импотентов после приема фина" создали... А вообще тут также как и в пункте первом, никто тебе точно не скажет.
Вопрос адресован скорее людям ощутившим побочки от фина, а именно подавление лебидо. Ведь есть такие или это таки миф? :lol: Коль есть прошу отписаться о кол-ве времени, необходимом для восстановления этого самого лебидо в случае его возникновения (во завернул то :x )

П.С.: Пока что ясно... что ничего не ясно :lol:
Последний раз редактировалось MaxDarklighter 02 июн 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

gudkov писал(а)::russian:
Братья по несчастью? :russian:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

MaxDarklighter писал(а):Нет это понятно.
Вопрос в том, почему говорят что именно в возрасте 18-22-25 (кто как) Фин к применению очень не рекомендуем. Вот и возник вопрос на этой почве.
Патамушта. Считается, что организм ещё не сформирован - "человек растёт до 25 лет (с)", но на деле это бывает очень редко.

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

помогите провести параллель
Фин давит гормон ДГТ. ДГТ перестает гнобить волосы - волосы растут. ДГТ давится только если ежедневно принимаешь фин. Забил на фин- ДГТ пришел в норму и дальше гнобит волосы.

Про мин сильно не выяснял, но вроде он во много раз улучшает кровоснабжение кожи головы и волосы к нему привыкают как к наркотику, следовательно при отмене мина волосы недополучат "крови" и начнут медленно отваливаться от такой подставы)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Ну, это собственно привыканием вряд ли можно назвать, просто то, что наросло и удержалось мине, держится только на нём. Отменишь - отвалится, будешь забивать регулярно мазаться в течение долгого времени - тоже отвалится. Пожалуй, самый большой минус этого средства.

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

Ну что же. На два первых вопроса можно считать ответ есть!

1. Есть мнение что это все фигня и 25-ти ждать не нужно для того, чтобы начать прием. Хотя конечно интересует и противоположное мнение.
2. Отмена курса как Мина, так и Фина ничего плохого, кроме "отката" не вызовет.
3. Самый наверно важный вопрос, на который нету ответа. А ведь в параллельных темах достаточно сторонников того, что Фин таки влияет негативно на либидо. Можно предположить что это взято не "с неба" а из собственного горького опыта.
Ребята пострадавшие ау :scratch:
Последний раз редактировалось MaxDarklighter 03 июн 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

MaxDarklighter писал(а):1. Есть мнение что это все фигня и 25-ти ждать не нужно для того, чтобы начать прием. Хотя конечно интересует и противоположное мнение.
Детям фин противопоказан (надо полагать до завершения полового созревания), а дальше - хоть в 25, хоть в 50, принимать фин или нет - решай сам.
MaxDarklighter писал(а):2. Отмена курса как Мина, так и Фина ничего плохого, кроме "отката" не вызовет.
Да.
MaxDarklighter писал(а):3. Самый наверно важный вопрос, на который нету ответа. А ведь в параллельных темах достаточно сторонников того, что Фин таки влияет негативно на лОдо. Можно предположить что это взято не "с неба" а из собственного горького опыта.
Все пишут, что влияет :lol: , и на разжижение спермы тоже :x .
ЗЫ: Либидо пишется через И, двоечник :rtfm: .

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

пока еще не лысый писал(а):Детям фин противопоказан (надо полагать до завершения полового созревания), а дальше - хоть в 25, хоть в 50, принимать фин или нет - решай сам.
Да как же тут решишь когда столько непоняток!
пока еще не лысый писал(а):
MaxDarklighter писал(а):2. Отмена курса как Мина, так и Фина ничего плохого, кроме "отката" не вызовет.
Да.
*вздыхает с облегчением*
пока еще не лысый писал(а):Все пишут, что влияет и на разжижение спермы тоже.
ЗЫ: Либидо пишется через И, двоечник :rtfm: .
Все пишут это да, но не могу вспомнить ни одного поста с более или менее четким описанием\ответом на мой третий вопрос :oops:
Здается мне была бы у меня такая фигня я бы всех просветил по мере возможности :new russian: Потому и подозрительны как по мне посты на счет либидо - факт описывают, а результат, последствия отмены курса и т.п. - молчек!
З.Ы.: не учили в школе таких слов сорри :russian:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

MaxDarklighter писал(а):Все пишут это да, но не могу вспомнить ни одного поста с более или менее четким описанием\ответом на мой третий вопрос
Просто это все слишком субъективно, не все могут это описать, но у всех, блин, либидо падает :lol: .

Ответить