Прошу совета
Прошу совета
Добрый день всем!!!!
Заранее хочу извиниться за возможное повторное создание этой темы (наверно я не один уже создатель таких тем ).
Недавно обнаружил у себя потерю волос и судя по всему все идет к облысению. Я в этом деле новичок, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью и советом, какие есть методы остановки данного процесса. Ходил в RTH там врач выписал Tricoxen и сказал приходи через месяц посмотрим, что будет. По истечении месяца разницы не заметили, и врач сказал придти еще через 2 месяца. Люди подскажите какие методы, какие может лекарства остановят данный процесс. Буду рад любому совету и ответу. Заранее всем огромное спасибо.
Заранее хочу извиниться за возможное повторное создание этой темы (наверно я не один уже создатель таких тем ).
Недавно обнаружил у себя потерю волос и судя по всему все идет к облысению. Я в этом деле новичок, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью и советом, какие есть методы остановки данного процесса. Ходил в RTH там врач выписал Tricoxen и сказал приходи через месяц посмотрим, что будет. По истечении месяца разницы не заметили, и врач сказал придти еще через 2 месяца. Люди подскажите какие методы, какие может лекарства остановят данный процесс. Буду рад любому совету и ответу. Заранее всем огромное спасибо.
Re: Прошу совета
Если начальная стадия то можно отделаться фином, юзай поиск и покажи фотки
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В блок мудакаAlexander_II писал(а):Лекарство, конечно, лучше подберет врач после обследования и выявления причины. Но на своем опыте знаю, что Силокаст - реально помогает от выпадения волос. Вот почитай о нем.

Покажи фотографии своей головы, может у тебя не АГА.
А средства два есть - финастерид и миноксидил. В соответствующих разделах форума всё про это есть.
А средства два есть - финастерид и миноксидил. В соответствующих разделах форума всё про это есть.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Фотографии добавил, правда получилось не очень, на телефон фоткал.
так, а что на счет Tricoxen польза будет?
так, а что на счет Tricoxen польза будет?
Да, похоже на АГА.
Про трикоксен можешь почитать здесь
Про трикоксен можешь почитать здесь
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
нет, будет пользы, 99% что у тебя АГА...лучше мина и фина ничего не будет, спасать у тебя есть что, начинай с фина, не эксперементируй со остальным средствами, если волосы хочешь сохранить, т.к. будет потеряно время, остальное читай в соответсвующих ветках как сказал Никита.
Народ на сколько опасно применение мина и фина в половой сфере да и вообще для организма?
Огромная просьба покажите фотки те, кому помог Tricoxen. Судя по всем отзывам и разговорам кроме как мина и фина ничего от АГА нет.
Огромная просьба покажите фотки те, кому помог Tricoxen. Судя по всем отзывам и разговорам кроме как мина и фина ничего от АГА нет.
Пабочки стандартные - писун перестаёт работать, начинает расти женская грудь
Не беси, юзай поиск 

Surgut ну ладно тебе, что так резко реагируешь, не хотел бесить своими просьбами))))
а вопросы задаю, потому что как я понимаю большинство здесь уже не первый год борются с АГА, и помощь новичкам в этом нелегком деле нужна))))))
Скиньте плиз ссылки где можно почитать про фин и мин, чтобы понять что принимать и как, заранее огромное спасибо.
а вопросы задаю, потому что как я понимаю большинство здесь уже не первый год борются с АГА, и помощь новичкам в этом нелегком деле нужна))))))
Скиньте плиз ссылки где можно почитать про фин и мин, чтобы понять что принимать и как, заранее огромное спасибо.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Temka писал(а):Скиньте плиз ссылки где можно почитать про фин и мин, чтобы понять что принимать и как, заранее огромное спасибо.

- Вложения
-
- Там почитай )
- минфин.jpg (177.46 КБ) 14145 просмотров
Да вот это прикол так прикол, Tricoxen курс на месяц стоит порядка 9 штук (1 флакон ласьона + 2 пачки таблеток), а годовой курс фина и мида в среднем колеблется от 3 до 6 ну смотря где брать
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Трикоксен, если ты ещё не понял - зелье абсолютно бесполезное.
См. также сюда http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=4345
Таккже, этот форум, только часть сайта volosy.com http://www.volosy.com/no_surgery.phtml
См. также сюда http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=4345
Таккже, этот форум, только часть сайта volosy.com http://www.volosy.com/no_surgery.phtml
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Годовой крс мин-фина стоит от 2500 деревянных в год.Temka писал(а):а годовой курс фина и мида в среднем колеблется от 3 до 6 ну смотря где брать
Вопросы просто элементарнейшие, пару часов почитай форум, много интересного для себя подчеркнёшь, где читать тебе уже показали, не заблудисьTemka писал(а):Surgut ну ладно тебе, что так резко реагируешь, не хотел бесить своими просьбами))))