ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
ветер
Заглянул
Заглянул

Re: ТТГ, ДГТ, тесто, св. тесто перед приемом фина...

Сообщение ветер »

gudkov писал(а):
ветер писал(а):обидется дима ) ну чё сидит пацан каждый день с утра до позднего вечера за компом, уходит самый последний с работы, часов в 23, днём сбегает в магазин за дошираком и пряниками и дальше сидит :) все на работе прикалываются над его париком и студики тоже.. я по работе туда захожу к девкам бухгалтершам у них рядом кабинет.. ну пацан конечно смешной, не общается с ним ни кто..
Ты за моим распорядком наблюдаешь чтоли, с какого такого утра, у меня с 12 рабочий день, какие пряники и доширак, столовая есть :lol: Если по работе ходишь, то ты тот лысый со сбербанка, хотя тут и с пожнадзора лысый мужик бродит и ОВО по сигнализации...? На работе никто не прикалывеца, все давно привыкли, много раз писал уже, тем более бухгалтерши :lol: А студни не знают ничего, ну может за исключением выпускников, которые уже заканчивают и могут помнить когда я без парика тусил 5 лет, да и те с кем знаюсь одобрили, типа лучше чем с плешью. Насчет смешного пацана и не общается аргументируешь? Или это твои домыслы :lol: Напорол ты тут кароче фигни, только не пойму с каким умыслом, особенно если взрослый дядя как я понял, а мож из зависти, с бухгалтершами то я однозначно очень неплохо общаюсь :P
Крутость урогана то как оцениваешь? Я своих профессий тут не скрывал, все знают что программист и работаю в универе.
Тебе кстати лет самому сколько, если и старше меня то думаю ненамного, раз фин для простаты пить начал, ну к 40 наверное идет дело?
Ты зайди поздоровайся, а то бродишь там гдето по кабинетам, зато тут пишешь так, как будто 100 лет меня знаешь 8)
ок димон подойду:) мне 36, ты там просто сидишь такой какой то не общительный замкнутый, а тут столько всего понаписал за эти годы:) про общение с девками особенно жесть, про то как они с тебя парик скинуть пытаются в порыве страсти:)))

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Вы там главное не посритесь, горячие иркутские парни).
ЗЫ: насчет Гудкова - именно так и думал 8) .

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

с бухгалтершами то я однозначно очень неплохо общаюсь :P
Не мог удержаться, но неплохо общаться - это в детский сад. Тут либо ебаться, либо бабы идут на куй со своим хорошим общением.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бгг, а там как сидеть то, покуривая сигарету и попивая кофе, чтоли :lol: Сотня дибилов за день зайдет и спросит где шеф, а где у него пара и прочуюю хрень + сам шеф злобный носится моск ест :x А откуда ты хрень взял про студиков? Я со сколькими девками с универа пил, ни одна не расколола, молодые они, не просекают. Те что знали уже почти все повыпускались. Про персонал тоже муть загнул, я ж писал, они уже 5 лет в курсе и привыкли, да и пох им всем, они меня лысым уже и не помнят :lol: Чото ты походу нафантазировал больше, чем знаешь :lol:
Лан заходи, будет лысый - собрат земляк. Ты таки по какой работе ходишь? Сбербанк, пожарка или ОВО?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

AlexTheBest писал(а):Не мог удержаться, но неплохо общаться - это в детский сад. Тут либо ебаться, либо бабы идут на куй со своим хорошим общением.
Блин, а ты думаешь, я сейчас тут стану докладывать, подробности про бухгалтерш? Неплохо общаюсь, а дальше, что хочешь, то и думай :lol: Если заметил, земляк, ммм..., обладает некоторой склонностью к фантазированию. Я хз например, как можно писать про человека, которого не знаешь и с которым никогда не говорил даже, какой он там общительный или нет, ну про студиков и т.п. уже не говорю. Этож все равно что я напишу тут, а вот ветер необщительный, ходит сверкает лысиной, а коллеги над его лысиной прикалываются, хотя я этого чела даже в глаза не видел, поверишь? :lol:

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Что ты имеешь ввиду под компенсаторными механизмами
Допустим у тебя высокий уровень свободного тесто, тогда в организме включаются механизмы саморегуляции и избыток тесто метаболизируется в ДГТ.

Ну это так, примитивненько. Все, естественно, гораздо сложнее.
It's AWESOME!!!

Ответить