Я вот решил лысым походить пока
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Я вот решил лысым походить пока
Бублег, вот когда твоя лысинка до 5 степени вырастет, тогда и будешь рассказывать, про то что не комплексуешь и ваще бороду отращиваешь
А счас с твоей 2-2.5 это треп.

все началось с того, что кто то ляпнул, будто лысина вызывает, жалость, так вот, глупости это все и ерунда, жалость вызывают люди закомплексованные.
Активист пусть страдают... и эта, пиши плиз всё в одном посте, а то читать неудобна.
хорошо, сэээр!Бублег писал(а):Активист и эта, пиши плиз всё в одном посте, а то читать неудобна.

еще тут пришло на ум - много раз слышал, что люди подсознательно стремятся выбрать себе партнера похожих на них самих: высокие встречаются с высокими, толстые с толстыми и т.д.
примеров куча, и типо есть "исследования"
http://skuky.net/13982
хотя мне вот нравятся совершенно разные девушки с любым ростом и цветом волос, глаз и т.п. кроме жирных и наверно лысых... с такими никогда дел не имел!
примеров куча, и типо есть "исследования"

http://skuky.net/13982
хотя мне вот нравятся совершенно разные девушки с любым ростом и цветом волос, глаз и т.п. кроме жирных и наверно лысых... с такими никогда дел не имел!

- AlexTheBest
- Постоянный
даже если ты не серьезный и крутой а просто как Том Круз, то девочки сами на тебя вешаться не будут на ходу в метро. Парни то и то к красивым не подходят в большинстве, а девушки к парням тем более. =)
фантазеры
Захожу сюда иногда, чисто поржать
Хотя конечно есть и полезные темы, за это сайту спасибо 

Если говорить об аргументах то тут ни у кого их нет в принцыпе. Идет только выражение своего мнения+ стеб на уровне 2-3 класса.
а вобще я думаю самое главное- чтоб тебя "перло" - нравится ходить лысым - ходи, кайфуй и наслаждайся жизнью, нравится быть волосатым - радуйся!
тут один мой кореш по качалке начал принимать препы на основе ДГТ, хотя он уже прилично облетел... я его предупреждал, что это финиш его волосам - но ему все равно, он наслаждается от горы мускул и на волосы ему наплевать! каждому свое!

тут один мой кореш по качалке начал принимать препы на основе ДГТ, хотя он уже прилично облетел... я его предупреждал, что это финиш его волосам - но ему все равно, он наслаждается от горы мускул и на волосы ему наплевать! каждому свое!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что за препы на основе ДГТ и какой от них толк? ДГТ не наболик, обсуждали много раз.Garry писал(а): тут один мой кореш по качалке начал принимать препы на основе ДГТ
один из компанентов его программы - Винстрол, действующее химическое вещество Станозолол - это производное дигидротестостерона, следовательно, Винстрол длительного действия не ароматизируется в эстрогены и только в редких случаях вызывает скопление воды.
http://www.steroid.ru/anaboliki_winstrol.htm
программа класная и я бы тоже с радостью поюзал ее, но IMHO производные ДГТ сразу замочат оставшиеся живые фоликулы!
кроме того, я прочел много качковских забугорных ссылок, что Вини - один из самых злых препоратов в отношении волос...
http://www.steroid.ru/anaboliki_winstrol.htm
программа класная и я бы тоже с радостью поюзал ее, но IMHO производные ДГТ сразу замочат оставшиеся живые фоликулы!

кроме того, я прочел много качковских забугорных ссылок, что Вини - один из самых злых препоратов в отношении волос...

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
метаболиты ДГТ, не есть ДГТ, с таким успехом можно и тесто приравнять к ДГТ, который является его метаболитом
Так что выражение "препараты на основе ДГТ в корне неверно". Я уж удивился, когда это ДГТ в анаболики записать успели 

ты думаешь пагубного влияния не будет? ...я оч. сомневаюсь! 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообщето андрогенные рецепторы одни. Отдельных "анаболических рецепторов" нет. Мышечный анаболизм узапускается именно за счёт активации андрогенного рецептора. Почему же от самого ДГТ толку нет? Этому есть два объяснения, отнюдь не взаимоисключающих:
1) 5а-р в мышцах нет
2) ДГТ в мцшцах метаболизируется до малоактивного андрогена
Есть ААС более сильные в плане мышечного анаболизма, чем тестостерон, но менее активные как андрогены. Для примера, метандростенолон. Но он не только воздействует на на мышечные андрогенные рецепторы, но и давит секрецию глюкокортикоидов.
Просто очень удобная позиция получается, тесто - наш всё, а ДГТ отвечает только за облысение, жироную себорею, прыщи и ДГПЖ
1) 5а-р в мышцах нет
2) ДГТ в мцшцах метаболизируется до малоактивного андрогена
Есть ААС более сильные в плане мышечного анаболизма, чем тестостерон, но менее активные как андрогены. Для примера, метандростенолон. Но он не только воздействует на на мышечные андрогенные рецепторы, но и давит секрецию глюкокортикоидов.
Просто очень удобная позиция получается, тесто - наш всё, а ДГТ отвечает только за облысение, жироную себорею, прыщи и ДГПЖ

это правда, люди разные, и смотрят на проблему по разному.Garry писал(а):а вобще я думаю самое главное- чтоб тебя "перло" - нравится ходить лысым - ходи, кайфуй и наслаждайся жизнью, нравится быть волосатым - радуйся!![]()