Помогите, выпадают волосы!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Olga7
Присматривается
Присматривается

Помогите, выпадают волосы!

Сообщение Olga7 »

столкнулась с такой проблемой как выпадение волос.И прошу прощения уважаемые мужчины что влезла в ваш форум...но может кто-нибудь может помочь.
около пары недель назад после душа заметила лысину с 5 рублевую монету...благо я могу делать хвостик и её не особо видно...да и с распущенными волосами могу ходит...но всё равно после душа и вообще во время дня волосы ооооочень лезут :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
сходила к районному дерматовенерологу...она сказала не грусти все будет расти...но учитывая что я девушка,мне 25 и у меня сколько себя помню были длинные и красивые волосы... то для меня это просто катастрофа....она мне прописала трентал,афобазол(успокоительное),фитин(который нигде невозможно найти),и мерц(который планирую на днях опробовать)....ещё как бы страдаю перхотью...или может это даже себорея...к врачу по этому поводу не обращалась...
может кто-нибудь может посоветовать что-либо действенное...
P.S. купила сульсену...буду на днях пробовать

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Помогите, выпадают волосы!

Сообщение denis123 »

афобазол - можно принимать только ребенку когда у него конфетку отобрали;)))
Лучше выписала бы Прозак - посерьезнее будет, наверное рецепт такой зожипилась выписать

хм... наверное врачиха думала чтобы "катастрофа" легче переносилась, так что перед тем как в зеркало смотреться лучше будет Флуоксетин.

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

denis123 писал(а):афобазол - можно принимать только ребенку когда у него конфетку отобрали;)))
Лучше выписала бы Прозак - посерьезнее будет, наверное рецепт такой зожипилась выписать
а без рецепта его можно купить?

м... и принимать его надо до того как в зеркало на голову будешь смотреть и вот эта фраза что означает? :scratch:

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

ПРОЗАК

Фармакологическое действие:
Антидепрессивное средство, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, некардиотоксичен. Стойкий клинический эффект наступает через 1-2 нед лечения.

Показания:
Депрессии (независимо от степени депрессивного расстройства - слабая, умеренная, тяжелая), булимия, анорексия, алкоголизм, навязчивые состояния.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, ХПН (КК менее 10 мл/мин), выраженная печеночная недостаточность, суицидальная настроенность, одновременный прием ингибиторов МАО (в предшествующие 2 нед), беременность, период лактации.C осторожностью. Сахарный диабет, эпилептический синдром различного генеза и эпилепсия (в т.ч. в анамнезе), болезнь Паркинсона, компенсированные почечная и/или печеночная недостаточность, кахексия.

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), мания или гипомания. Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота,диарея. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Прочие: повышенное потоотделение, похудание , снижение либидо, системные нарушения со стороны легких, почек или печени, васкулиты.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, состояние возбуждения, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, при судорогах - анксиолитических ЛС (транквилизаторов), симптоматическая терапия.

НЕМНОГО ПУГАЮТ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ :rtfm:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Без рецепта труднно, извиняюсь за долю иронии просто сам с этим сталкивался... когда не весело было...

и вообще давайте решать проблемы по мере их поступления!!!

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

ВОТ Я И РЕШАЮ!!!ПЫТАЮСЬ!
на голове лысина сбоку...чуть больше чем с пятирублевую монету!!!...и волосы продолжают лезть...и перхоть....и вообще что делать ума не приложу...
доктор посоветовала не нервничать.... да как же в нашей стране не нервничать когда кругом одни блин раздражители....
я уже даже на работе перестала воевать и плюю на все чтобы не расстраивать себя...
вот и прошу помощи....как мне волосы вернуть...может маски......хотя я уже сделала одну...толку ноль...может и рано....
щас покажу

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

я понял.
"Сбоку"??? - нужно сначала узнать какая у вас аллопеция:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

Изображение

Изображение

теперь видно что проблема имеет место быть... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я же девушка.... и как мне блин жить с этим теперь(((

мне сказали что гнездовая

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

....забыла...еще сказала мазать стручковым перцем...а после примерно через час лосьоном белосалик

и ещё пробовала чеснок давить и с оливковым маслом накладывала на это место на пару часов

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Теперь ясно, мы тут с андрогенной пытаемся бороться...
Там, написано:
Для лечения очаговой алопеции не существует ни специальных лекарств, ни одобренных методов лечения.

Но может подскажут тебе что-то...

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

не повезло вам девушка, с гнездной бороться еще труднее чем с АГА, и все попытки зачастую напрасны, может наступит ремиссия сама собой, а может быть и тоталка, это уж как повеезет :(
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

значит не будем каркать про тоталку ...сплюнем и постучим по дереву(всё проделать 3 раза)....буду...как сказал доктор расслабляться ...не нервничать...ну и радоваться жизни......и верить в лучшее :victory:
Последний раз редактировалось Olga7 07 июн 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

но если кто-то справился с этим подскажите как.....а то как-то сложа руки сидеть уж ооочень не хочеться....
а про себорею(перхоть) я правильно поняла
что паста сульсена помогает?

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

по моему было тут пару людей с очаговой алопецией, поищите по форуму...

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

Ответить