Помогите, выпадают волосы!
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: Помогите, выпадают волосы!
забей, во что-то серьезное вряд ли превратится. скорее всего подзарастет,пусть и не полностью. И тебе проще, наладными волосами это можно легко прикрыть. И системы волос девушки носят легко и просто. на вумен.ру просто писают кипятком, как хорошо с системой, многие при нормальных волосах делают системы, т.к.к сморится в разы лучше.
плюс навреное минокс и при очаговой помогает?
плюс навреное минокс и при очаговой помогает?
не знаю что такое системы но чисто теоретически думаю что это типа что-то накладных волос...вот это мне не подходит(((
будем ждать...может что-нибудь улучшиться само собой
будем ждать...может что-нибудь улучшиться само собой

- AlexTheBest
- Постоянный
не знаю что такое системы но...
Вот она! Женская логика. =))мне не подходит(((
AlexTheBest писал(а):не знаю что такое системы но...Вот она! Женская логика. =))мне не подходит(((
Я просто не знаю что это может просвятите?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Лечение везде одинаково - кортикостероиды,дитранол,миноксидил.Вот волошебные три слова.Во время лечения пятно можно прикрывать при помощи маскирующего средства dermmatch.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
я так поняла что нужно в какую-либо клинику обращаться или можно самостоятельно?jettset писал(а):Лечение везде одинаково - кортикостероиды,дитранол,миноксидил.Вот волошебные три слова.Во время лечения пятно можно прикрывать при помощи маскирующего средства dermmatch.
самой так сказать воспользоваться этими мазями
советую вам расслабится, бороться с этим лекарствами - навредите здоровью, это очень сложный процесс
вобщем постарайтесь внушить себе что всё пройдет скоро само
если перхоть - фридерм цинк в помощь, думаю это несвязано
кстате такие штуки могут возникать из-за сильных стрессов, поэтому сами понимаете что психологическое состояние в первую очередь важно
кстате такие штуки могут возникать из-за сильных стрессов, поэтому сами понимаете что психологическое состояние в первую очередь важно
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
Britva писал(а):вобщем постарайтесь внушить себе что всё пройдет скоро само

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Только тут дело в том, что эти волшебные слова могут подстегнуть наступление ремиссии, а могут и не подстегнуть. Гарантии нет никакой, гнездная алопеция, как таковая не лечится (как и АГА впрочем), это аутоимунный процесс, иммунитет сам уничтожает свои волосы... Подавить имунный ответ можно кортикосероидами или иммуносупрессорами, но это очень опасно, куча побочек (иммуносупрессоры вообще способствуют возниновению онкозаболеваний). Да и ссылку на тему где обсуждали это давали уже.jettset писал(а):Лечение везде одинаково - кортикостероиды,дитранол,миноксидил.Вот волошебные три слова.
Фармакологическое действие:хм... наверное врачиха думала чтобы "катастрофа" легче переносилась, так что перед тем как в зеркало смотреться лучше будет Флуоксетин
Антидепрессивное средство, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, некардиотоксичен. Стойкий клинический эффект наступает через 1-2 нед лечения.
Показания:
Депрессии (независимо от степени депрессивного расстройства - слабая, умеренная, тяжелая), булимия, анорексия, алкоголизм, навязчивые состояния.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, ХПН (КК менее 10 мл/мин), выраженная печеночная недостаточность, суицидальная настроенность, одновременный прием ингибиторов МАО (в предшествующие 2 нед), беременность, период лактации.C осторожностью. Сахарный диабет, эпилептический синдром различного генеза и эпилепсия (в т.ч. в анамнезе), болезнь Паркинсона, компенсированные почечная и/или печеночная недостаточность, кахексия.
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), мания или гипомания. Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота,диарея. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Прочие: повышенное потоотделение, похудание, снижение либидо, системные нарушения со стороны легких, почек или печени , васкулиты.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, состояние возбуждения, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, при судорогах - анксиолитических ЛС (транквилизаторов), симптоматическая терапия.
побочные действия прочитала и опять напугалась

у всех один и тот же совет....значит буду расслаблятьсяBritva писал(а):советую вам расслабится, бороться с этим лекарствами - навредите здоровью, это очень сложный процесс
gudkov писал(а):Только тут дело в том, что эти волшебные слова могут подстегнуть наступление ремиссии, а могут и не подстегнуть. Гарантии нет никакой, гнездная алопеция, как таковая не лечится (как и АГА впрочем), это аутоимунный процесс, иммунитет сам уничтожает свои волосы... Подавить имунный ответ можно кортикосероидами или иммуносупрессорами, но это очень опасно, куча побочек (иммуносупрессоры вообще способствуют возниновению онкозаболеваний). Да и ссылку на тему где обсуждали это давали уже.jettset писал(а):Лечение везде одинаково - кортикостероиды,дитранол,миноксидил.Вот волошебные три слова.
значит и таблетками пичкать себя не буду...спасибо вам всем большое
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Можно проконсультироваться с дерматологом по поводу кортикостероидов и дитранола,но не обязательно.При такой маленькой зоне нанесения курсами вероятность нежелательных эффектов минимальна.Миноксидил нужно использовать не ниже 5%.Olga7 писал(а):я так поняла что нужно в какую-либо клинику обращаться или можно самостоятельно?jettset писал(а):Лечение везде одинаково - кортикостероиды,дитранол,миноксидил.Вот волошебные три слова.Во время лечения пятно можно прикрывать при помощи маскирующего средства dermmatch.
самой так сказать воспользоваться этими мазями
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Флуоксетин я бы так сразу не отвергал. Здесь важно понять - как вы реагируете на проблему? Если адекватно, хотя и эмоционально, то не нужно. А вот если уже загоны начинаются и каждая вторая мысль о волосах, то может есть смысл..
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
кстати еще один совет, секс очень хорошо расслабляетOlga7 писал(а): у всех один и тот же совет....значит буду расслабляться