Именно, но народные байки все трактуют по своемупока еще не лысый писал(а):Логично предположить, что лысеющие агашники продолжают лысеть независимо от того, носят они парик или нет.

Модератор: Безволосый Тони
Именно, но народные байки все трактуют по своемупока еще не лысый писал(а):Логично предположить, что лысеющие агашники продолжают лысеть независимо от того, носят они парик или нет.
Накладка не "трет",накладка приклеена и тереть не может. Основа либо сетка либо перфорированный силикон, дышать и жиреть коже не мешает.wigman писал(а):а вот и нет!) доказано, что при регулярном ношении париков те зоны, где парик трет - лобная и тп - постепенно лысеют! волосы слабеют, нарушается жировой баланс и тп. ну и хорошо, что волосам номано пересаженным) теперь буду знать)
щас наверное 5-я, пересадку не буду делатьfolliculus писал(а):Бэкхем, а у тебя какая сейчас? Насчёт пересадки не думаешь, или система устраивает?
но немного это примерно сколько? 3-4 системы за год, по 300 баксов каждая? 1000 баксов в год.davidbeckham писал(а):хз, смотря сколько прослужит
но не много
У меня сейчас 3 степень, диффузка, сначала стригся налысо люди особо не замечали. Потом в 2007 пересадился, стал отращивать волосы. В 2008 установил первую систему.Бублег писал(а):Roland спасибо за ответ... И вот еще вопрос чисто психологического характера (мне до накладки еще далеко, но чем черт не шутит, фотки очень понравились, аж слезы навернулись как длинную стрижку захотелось...хотя это всё уже комплексы)... так вот: ты живешь, лысеешь, все идет своим чередом, получаешь свою 5ю или близкую к ней степень...и вдруг там-тарарам, у тебя офигенно густая шевелюра! (ты купил накладку) Как на это отреагируют друзья-знакомые-коллеги и т.д?