Прошу совета
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: Прошу совета
как интересно врач мог ожидать результатов через месяц? =) еще бы через неделю пригласил посмотреть на результаты )
Врач сразу сказал что никакого результата через месяц мы не увидим, сказал придти просто чтобы проверить нормально ли организм переносит микстуру.
http://volos.com.ru/menu_3.php
Народ кто-нибудь заказывал через этот сайт?
Народ кто-нибудь заказывал через этот сайт?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Прям везет тебе на лохосайты 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Начал принимать фин, забил на все "советы" трихологов, типа надо сделать процедуры, у нас появилось супер новое средство, которое точно Вам поможет, название средства "Эвкапил". В общем 4 день кушаю фин(1/4 таблетки финастерид).
Правильно.Temka писал(а):Начал принимать фин, забил на все "советы" трихологов
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да и к тому же волос посыпался, что еще очень сильно повлияло на прием фина. Теперь будем наблюдать за побочками))))
Главное не настроить себя заранее на их неизбежность =)
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да вот пока 4 дня жру вроде ничего, хотя 4 дня это не срок, а съедать без разницы когда, надоли раскусывать или просто запил водой эту маленький кусочек и все?
Ничего раскусывать не надо, просто запить водой.
Принимать без разницы когда, но время должно быть одним и тем же ежедневно (+/- час).
Принимать без разницы когда, но время должно быть одним и тем же ежедневно (+/- час).
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
понятно, ну я с утра пью, где прочитал, что защитная оболочка устраняет контакт с активным веществом, а что если будет контакт это плохо (это на тему деления таблетки на 4 части)
Ну не пей если плохо, пей те от которых хорошо, в чем проблема-то???Temka писал(а):понятно, ну я с утра пью, где прочитал, что защитная оболочка устраняет контакт с активным веществом, а что если будет контакт это плохо (это на тему деления таблетки на 4 части)
denis123 а ты что такой аггресивный-то???
я спросил мнение людей, кто чего об этом думает, ты не шуми, все хорошо)))))))
я спросил мнение людей, кто чего об этом думает, ты не шуми, все хорошо)))))))
Позволь я съэкономлю тебе время, и задам за тебя твои вопросы которые у тебя возникнут в ближайшем будущем:
А как финас надо ложит в рот, правой рукой или левой? А рот над широко открывать или на 10град под углом к горизонту после дождечка в четверг?
А надо сидеть с фином или лежать, а то к верх ногами фин из глотки вываливается!
А как финас надо ложит в рот, правой рукой или левой? А рот над широко открывать или на 10град под углом к горизонту после дождечка в четверг?
А надо сидеть с фином или лежать, а то к верх ногами фин из глотки вываливается!
denis123 да ты прям юморист)))))))