Посоветуйте.

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Посоветуйте.

Сообщение folliculus »

Hикита писал(а):Это лишь предположение.
Ну или что-то среднее :oops:
van-OK писал(а):А разве можно будет после 15% перейти на 5%? Судя по отзывам со временем нужно идти как-бы по нарастающей, а не снижать концентрацию.
Лучше фин+мин 5% для начала, дальше уже смотреть будешь. Я уже писал, собственно останавливает АГА (или хотя бы тормозит) фин. Если даже будет просто средняя чувствительность, должны быть результаты, дальше уже посмотришь. Хоть и степень большая, но волосы дохнут равномерно, шансы неплохие. Но без фина в долгосрочной перспективе тут никак, мама твоя просто не понимает, каково это, с лысиной в 20 лет щеголять.
пока еще не лысый писал(а):Странное объяснение. Так же можно сказать, что где лысеешь больше, там и отток жидкости больше.../кровоснабжение хуже.../5-а-р в фолликулах больше....
Вообще у трихологов коронные отмазки: "чувствительность фолликул" и "все индивидуально", что в переводе означает "я не знаю".
:o Ты теперь поборник гравитационной теории что-ли?)) Стиль написания 1 в 1 в Евлади :read:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

van-OK писал(а):К чему готовится если принимать 15%? Быть похожим на обезьяну кроме головы ето понятно, кто-то принимает 15%? Подскажите что к чему?
Хрен с ними, с лишними волосами, побрился и забыл.) Мин - вазодилататор и может давать побочки на сердце.
folliculus писал(а): Ты теперь поборник гравитационной теории что-ли?)) Стиль написания 1 в 1 в Евлади
:lol: нет, я больше к теории про ДГТ склоняюсь, просто та фраза ровным счетом ничего не доказывает и не объясняет.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

можешь поискать на буржуйских форумах, там есть один, чел, типо модель, он ксандроксом(15%) с 3 степени до 0 скатился. при этом на фине сидел. при этом обычный мин не давал ему никаких результатов.

van-OK
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение van-OK »

Вообщем поискал инфу, нашел тему http://www.hairrestorationnetwork.com/e ... 965&page=2 я не силен в английском, но походу там написано, что после перехода с 15% на 5% выпадение обратно началось.
Kirkland Minoxidil 5% c 5.06.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

van-OK писал(а):Вообщем поискал инфу, нашел тему http://www.hairrestorationnetwork.com/e ... 965&page=2 я не силен в английском, но походу там написано, что после перехода с 15% на 5% выпадение обратно началось.
Нужно исходить из того, что НЕАГАШНИК если будет мазать голову хоть 5%, хоть 15%, после отмены препарата лысеть не начнет.
Мин действует только пока его мажешь, никакого привыкания нет.
ЗЫ: после пререхода с 5% на 0% волосы, выросшие от 5% тоже посыпятся).

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

я на алеране 2 с лишнем года сидел, соскочил, больше полгода уже не пользуюсь,отката нет. хотя когда принимал решение бросить,думал, всё волосы привыкли к химической подпидке,без алераны посыпится всё. нифига,всё нормально.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

vladk писал(а):я на алеране 2 с лишнем года сидел, соскочил, больше полгода уже не пользуюсь,отката нет.
Какая была степень? Принимал ли фин?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Лучше так: АГА ли это было?

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

пока еще не лысый писал(а):
vladk писал(а):я на алеране 2 с лишнем года сидел, соскочил, больше полгода уже не пользуюсь,отката нет.
степень до Алераны 1,5 была. такая сейчас и осталась. заростить залысины не удалось, но волосы стали погуще и темнее.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

folliculus писал(а):Лучше так: АГА ли это было?
да, ага. до Алераны,волосы сыпались на протяжении 7-8 месяцев. начала редеть макушка(плеши не было, но волос становилось меньше и при свете башка просвечивала) плюс начали увеличиваться мои природные залысины на висках, плюс волосы из черных,стали терять пигмент и стали светлее. Алерана чуть-чуть исправила ситуацию, волосы на макушке и вообще на башке стали гуще плюс темнее стали,правда залысины не заросли нифига.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

vladk писал(а):
пока еще не лысый писал(а):
степень до Алераны 1,5 была. такая сейчас и осталась. заростить залысины не удалось, но волосы стали погуще и темнее.
У меня тоже на 1,5 степени года полтора держалось само по себе, а потом дальше пошло, так что это не аргумент.

Ответить