Нужен совет!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Pahan
Заинтересовался

Нужен совет!!!

Сообщение Pahan »

Здравствуйте! Меня зовут Павел мне 21 год. Я начинаю лысеть. Судя по тому сколько я прочитал информации об этом у меня 1 стадия облысения(появились залысины выше лба, волосы стали редеть особенно на макушке ) жалоб на здоровье нет, но волосы выпадают постоянно. Кто небуть может подсказать что делать, может какие небуть препараты которые помогают на ранних стадиях, а то лохотрона в инете валом хотелось бы что небуть действующее. ПОМОГИТЕ!!!

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Re: Нужен совет!!!

Сообщение IvanMochalkin »

Оо прям бум какой то :lol: Все готовятся к летнему сезону, подкачивают пресс, следят за собой.
Почитай ветки Миноксидил и пропеция. :russian:
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Паха, если и макушка вместе с фронтом посыпалась, значит у тя уже степеь никак не меньше 2+... Шкала облысения по Норвуду
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Паха! начни с среднячков - чтоб не тянуть, ( Алерана, Регейн 2%, Минокс) кроме финастерида конечно..
А то потеряешь много волос. Мя пока думал что делать, 2 ю степень себе забабахал.. :x

Pahan
Заинтересовался

Сообщение Pahan »

agaBorec писал(а):Паха! начни с среднячков - чтоб не тянуть, ( Алерана, Регейн 2%, Минокс) кроме финастерида конечно... :x
Можно поподробней на счет этих препаратов, а то я в этом деле новичок. Можно ли их купить в аптеке. Я с Украины доступны ли они у нас?

Pahan
Заинтересовался

Сообщение Pahan »

Вот нашел с доставкой по Украине http://minoxidil.com.ua/catalog/60/rogain
но здесь Регейн для мужчин 5% стоит ли покупать? и что именно из двух видов стоит купить (пена немного дешевле)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

А Киркланд или Мемберс марк для тебя вообще не вариант? :shock:

Pahan
Заинтересовался

Сообщение Pahan »

folliculus писал(а):А Киркланд или Мемберс марк для тебя вообще не вариант? :shock:
Я вообще не знаю что это за препараты, я спрашиваю здесь совет что лучше при данной ситуации, если можно поподробней об этих препаратах может сайт производителя!!!

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Это миноксидил 5% :lol: Смысла переплачивать за марку (Рогейн) нет. Это если о жидком. Пена - другое дело, она только регейновская и есть.

Pahan
Заинтересовался

Сообщение Pahan »

Полностью с вами согласен. Скажите а есть ли разница в эффективности между жидким и пеной? Я так понял разница только в удобстве применения. Значит закажу Kirkland Миноксидил 5%. Еще вопрос сколько флаконов нужно использовать для получения хоть какого результата (сколько заказывать флаконов?)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

А вообще если степень и вправду 1-я и одного фина хватит, а при использовании мина без фина рано или поздно всё равно откат пойдёт :evil:

Ответить