Эвкапильцы! Аууу!
Модератор: Безволосый Тони
Эвкапильцы! Аууу!
Ну никто не выкладывает отзывов об успешном применении эвкапила. Неужели всё так печально. Есть кто-нибудь, кто до конца прошел хоть один курс и может поделиться успехом? Ну не молчите.Пожалуйста. Поделитесь опытом любым.
Ast, я тоже присоединяюсь к просьбе, расскажите пожалуйста поподробнее про пользование эвкапилом..все-таки 5 месяцев - это солидный срок. Меня тоже очень интересует был ли у вас волосопад во время пользования эвкапилом и сколько было волос в телогене по фототрихограмме до пользования. И интересно, что ваш врач сказал..продолжать ли вам пользоваться эвкапилом или не имеет смысла. Спасибо Вам огромное заранее.
To onlyhair, пол мужской, 25 лет.
После начала применения был волосопад, но где-то около месяца. Не сказать, что сильный, но все же. Потом выпадение было не таким интенсивным, а под конец опять появилось. Побочных эфектов не заметил. А насчет стоило ли оно того... Для такого результата дороговато, по-моему. Я просто изначально не хотел на что-либо "подсаживатья", поэтому решился на Эвкапил. А сейчас вот пришлось. Буду оценивать эффективность миноксидила.
To Машенька:
процент в телогене до начала использования - 52. Много, и врач рекомендавал регейн, но его не хотелось. Через 5 месяцев процент в телогене - 40.
Как я понял, через 5-6 месяцев достигается максимальная эффективность от испоользования. И, поскольку результатом я остался не доволен, решил от дальнейшего испольования отказаться.
После начала применения был волосопад, но где-то около месяца. Не сказать, что сильный, но все же. Потом выпадение было не таким интенсивным, а под конец опять появилось. Побочных эфектов не заметил. А насчет стоило ли оно того... Для такого результата дороговато, по-моему. Я просто изначально не хотел на что-либо "подсаживатья", поэтому решился на Эвкапил. А сейчас вот пришлось. Буду оценивать эффективность миноксидила.
To Машенька:
процент в телогене до начала использования - 52. Много, и врач рекомендавал регейн, но его не хотелось. Через 5 месяцев процент в телогене - 40.
Как я понял, через 5-6 месяцев достигается максимальная эффективность от испоользования. И, поскольку результатом я остался не доволен, решил от дальнейшего испольования отказаться.