Спасибо за ответDell писал(а):Ну я мою раз в 2-3 дня. Засыпаю только на чистые волосы - вроде всё ок на следующий день.

Модератор: Безволосый Тони
Спасибо за ответDell писал(а):Ну я мою раз в 2-3 дня. Засыпаю только на чистые волосы - вроде всё ок на следующий день.
Там же ворсинки обычные не? С чем там реагировать то, разве что с краской.надеюсь он не вступал с мином в хим. рекацию
Все нормально, хоть 2-3 дня, хоть больше, он не спадает (или спадает мало).Вопрос к пользовавшимся-А что если на второй день волосы не мыть? Вчерашний топпик отстой или терпимо?
от минокса эти ворсинки превратились в жижу!Serpen писал(а): Там же ворсинки обычные не? С чем там реагировать то, разве что с краской.
Вот ведь, прочитал не поленился сходить насыпать на волосатую ногу.А кто-нибудь пробовал топпик нанести, ну там на ногу или руку, в качестве эсперимента , даст он шерсть снежного человека ?
Фотика нет под рукой, а так ничего особенного - как у ленина выглядит (только верхушку макушки обычно тоже засыпаю).Выложи фотки, посмеемся !
А фотки головы с топпиком есть? Говоришь у тебя тройка, можно глянуть?
Это накладка. Темя (ну или как оно там называется...родничок...) в абсолютно разных местах на ДО и ПОСЛЕ. Никакой топпик так не сможет).Roland писал(а):А кто нибудь может похвастать таким вот магическим преображением???
Да нет, у меня видео есть этой фотографии, это не накладка.......пока еще не лысый писал(а):Это накладка. Темя (ну или как оно там называется...родничок...) в абсолютно разных местах на ДО и ПОСЛЕ. Никакой топпик так не сможет).Roland писал(а):А кто нибудь может похвастать таким вот магическим преображением???