в день не употребления дуты ел по 1/8 финаста. никаких улучшений и особых побочек не заметил. отменил из-за отсутсвия прогресса. печень, почки поверял до и после, все пучком!

Это что значит? Не остановилась ага чтоли?Garry писал(а): отменил из-за отсутсвия прогресса.
Насколько я помню он на фине долго держал волосы, видимо дута по сравнению с фином ничего лучшего не показала.Это что значит? Не остановилась ага чтоли?
точно. фином я и щас держу. а на дуту была надежда - повернуть процесс вспять и заростить залысины! ...но ничего из этого не вышло, глобальных улучшений не было и посидев на дуте довольно прдолжительный период бросил!Serpen писал(а):Насколько я помню он на фине долго держал волосы, видимо дута по сравнению с фином ничего лучшего не показала.Это что значит? Не остановилась ага чтоли?
День дута, день фин.граффик приема ?
Это потому что Фин сам не помогал или же для уменьшения вероятности побочек?Serpen писал(а):День дута, день фин.
Фин не помогал (год с нулевым результатом), дута через день - да для уменьшения вероятности побочек (за печень беспокоюсь прежде всего).Это потому что Фин сам не помогал или же для уменьшения вероятности побочек?
Аххахаха, ВаняяяяIvanMochalkin писал(а):Как Дута влияет на почки ? В частности на холецистит?
ХорошоIvanMochalkin писал(а):Только без фанатизма![]()
Где купил ?