ТОППИК
Модератор: Безволосый Тони
Re: ТОППИК
Не, ну это на 100% накладка. Я и здесь переход вижу. Топпик такое сделать не сможет.
Присмотритесь внимательней, все хорошо видно)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да ВыHикита писал(а):Не, ну это на 100% накладка. Я и здесь переход вижу. Топпик такое сделать не сможет.

Как здесь видео выложить? У людей реально 4-5 стадии закрывает за 40 секунд.
Я все с youtube качал, ссылок нет. Можно забить в youtube и посмотреть

И уж если про накладки, то я то по-любому побольше знаю

Когда сыпят топпик, потом массажной расческой равняют, а так как все-таки родной родничок жидкий, то зачесать его и передвинуть это не проблема...
Я вот прошу у всех фотографии выложить, но как то несознательно общественность откликается...
Мне на днях придет SMH, я его в таком же ракурсе сфотографирую, у меня макушка такой же плотности.

1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
мне даже представить сложно, насколько убого смотрится эта лысина обсыпанная топпиком в жизни
на фото может и норм, но в жизни это будет мегапалево

на фото может и норм, но в жизни это будет мегапалево
Выглядит так, как будто больше волос. Топпик такого эффекта не дает, т.е. у меня например макушка все равно "плоская". А заметная часть топпика всегда на коже. Плюс даже если каким то чудом удалось такое сотворить (что сомнительно, но пусть у него пушковых волос много, которые незаметны), то от такого количества топпик будет ссыпаться, собиратся в комочки и т.д.
В любом случае - это не долгосрочный вариант, один раз можно насыпать полбанки, но все время так делать не будешь.
В любом случае - это не долгосрочный вариант, один раз можно насыпать полбанки, но все время так делать не будешь.
Ладно. убедили...Serpen писал(а):Выглядит так, как будто больше волос. Топпик такого эффекта не дает, т.е. у меня например макушка все равно "плоская". А заметная часть топпика всегда на коже. Плюс даже если каким то чудом удалось такое сотворить (что сомнительно, но пусть у него пушковых волос много, которые незаметны), то от такого количества топпик будет ссыпаться, собиратся в комочки и т.д.
Придет топпик, проверю, выложу

Насчет, того, что макушка плоская, я тоже думал, поэтому на многих видео примерах топпика стрижка довольно короткая.
Serpen, как фотоаппаратом обзаведешься

1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Да...кино интересное
.
Сразу вопрос: а кто-нибудь сам не пробовал нечто подобное сварганить?
. Я так понимаю, там мелко нарезанные волоски (или нечто подобное), а в качестве связующего какой-то порошок, который наэлектризован и удерживает волоски вместе, не давая им при этом слипнуться, не? 

Сразу вопрос: а кто-нибудь сам не пробовал нечто подобное сварганить?

Нет, как я понял из роликов у волос отрицательный заряд, а у этого порошка положительный, вот и притягиваются.пока еще не лысый писал(а):Да...кино интересное.
Сразу вопрос: а кто-нибудь сам не пробовал нечто подобное сварганить?. Я так понимаю, там мелко нарезанные волоски (или нечто подобное), а в качестве связующего какой-то порошок, который наэлектризован и удерживает волоски вместе, не давая им при этом слипнуться, не?
Потом еще лаком на всякий случай и чтобы более менее со своими по цвету сравнять.
У меня ролик есть, там парню с реальной пятеркой очень неплохо исправили, но не могу ссылку на него найти

Вот другой http://www.youtube.com/watch?v=K_MgV220 ... re=related
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

- AlexTheBest
- Постоянный
там явно топпик а не накладка. видны пятна с левой стороны на фотографии, где волос было мало и кожа покрасилась.
Вот тебе я готов переслать 1000р. просто за действительно дельный совет, из всех присланных, реально действующих! Готов переслать "спасибо(1000р.)" по WebMoney, напиши свой email сочтемся!Пушистик писал(а):Ну это зависит от цвета волос. У меня темно-русые даже ближе каштановым, поэтому ненужная матушке норковая шуба такого же цвета как ничто подошла к производству пудры. Берем и вырезаем лоскут норковой шерсти (другая шерть по собственному опыту и при экспериентах не прокатила), срезаем самый верхний слой жесткой и темной шерсти и выбрасываем. оставляем только мягкий более светлый подшерсток полупух 0.5-0.7 см. Затем срезаем подшерсток острыми канцелярским ножницами в в какую нибудь емкость, я делаю это в желтом яйце от киндерсюрприза (возможно можно и в кофемолке какой нибудь), и начинаем острыми концами ножниц тщательно перемалывать норковый пух в мельчайшую кератиновую пыль. Потом она легко наносится на залысины и волосы, скрывая просветы и загущая навроде топика и подобных пудр. Наносить лучше подушечками пальцев совсем по чуть чуть равномерно размазывая по области подковы иначе если много на кожу насыпать на просвет будет не естественно темными пятнами. Если приноровиться то можно добиться практически естественного микроежика. Все это можно делать и из собственных волос (если они есть).
Сыпанул чуток топпика. Пойду подстригусь))) Интересно спалят парикмахеры или нет 
Девушка парикмахер, ничего не сказала. Либо воспитанная,либо и правда плаева нету,хотя я и топпика то сыпнул на верхушку чутьчуть совсем.ну это ладно, а вот то,что меня оч хорошо подстригли и глядя в зеркало я могу сказать,что залысины заросли всё таки очяень прилично и такой причи не было уже года 3 - 4 точно. ,т.е. откат на одну стадию назад вполне удался. тьфутьфу! Слава МИН + ФИНУ!!!!!!!!!!!!
Жаль старое фото с сайта удалил, но думаю кто то помнит)) Мне кажется линия роста явно изменилась) При том,что минокс наносил час назад + валялся под солнышком )) даж лоб вспотел. это без топпика! Имею привычку голову после парикмахерской мыть)))))))))

Девушка парикмахер, ничего не сказала. Либо воспитанная,либо и правда плаева нету,хотя я и топпика то сыпнул на верхушку чутьчуть совсем.ну это ладно, а вот то,что меня оч хорошо подстригли и глядя в зеркало я могу сказать,что залысины заросли всё таки очяень прилично и такой причи не было уже года 3 - 4 точно. ,т.е. откат на одну стадию назад вполне удался. тьфутьфу! Слава МИН + ФИНУ!!!!!!!!!!!!
Жаль старое фото с сайта удалил, но думаю кто то помнит)) Мне кажется линия роста явно изменилась) При том,что минокс наносил час назад + валялся под солнышком )) даж лоб вспотел. это без топпика! Имею привычку голову после парикмахерской мыть)))))))))

- AlexTheBest
- Постоянный
ты теперь будешь какой-нить воротничок норковый покупать и на топпик кромсать? =)Вот тебе я готов переслать 1000р. просто за действительно дельный совет, из всех присланных, реально действующих! Готов переслать "спасибо(1000р.)" по WebMoney, напиши свой email сочтемся!
Ты за макушкой своей смотри, когда ты тогда подстригся был виден редеющий круг на макушке.Жаль старое фото с сайта удалил, но думаю кто то помнит)) Мне кажется линия роста явно изменилась) При том,что минокс наносил час назад + валялся под солнышком )) даж лоб вспотел. это без топпика! Имею привычку голову после парикмахерской мыть)))))))))
AlexTheBest писал(а):Ты за макушкой своей смотри, когда ты тогда подстригся был виден редеющий круг на макушке.]Жаль старое фото с сайта удалил, но думаю кто то помнит)) Мне кажется линия роста явно изменилась) При том,что минокс наносил час назад + валялся под солнышком )) даж лоб вспотел. это без топпика! Имею привычку голову после парикмахерской мыть)))))))))
да я минфин начал то из за залысин)) они были 2+ точно. а макушка на синхре чтоли поредела,ща всё отлично!

коорче я рад,как олень! продержать бы такое лет 10

- AlexTheBest
- Постоянный
а ты мин на всю голову мазал? или даже из-за залысин синха по всей голове идет?)
конечно на всю голову)
- AlexTheBest
- Постоянный
почему конечно, многие тут только на залысины мажут, вот мне и интересно бывает ли синхра в таких случаях.