Sergei44 писал(а):Ничего подобного Serg7 и Serg44 разные. А то, что на таможке могут задержать, кому как повезет. Вам, которые сразу напали на человека -повезло или под новый закон попали для интернет магазинов-не задерживать груз, заказанный через интернет магазин. А барыжничать, чтоб продавать свой Миноксидил-глупость. Вы пишите гадость тогда, когда нужно наоборот советом помочь, а не мочить человека. Ему нужен был совет как поступить с таможкой-вы ничего не писали, а потом у вас понеслось-смешно товарищи. Мне кажется, что на этом форуме 4-5 человек постоянно кому-нибудь пишут гадости и называют их барыгами-как будто чей-то заказ или сама администрация сайта-свой сайт продвигает volosy.com
Сюда еще надо вписать и Sergei44, чел, ты просто смешишь народ
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
По поводу растаможки,не облагается налогом при ввозе в Украину товаров стоимостью до 200 евро,в Россию 10 тыс рублей. Если сумма меньше можешь взять с собой распечатки оплаты и лота с ибея!
Также можешь вернуть свои деньги если товар не получен,открываешь диспут(можешь и на ибее и на палке открыть),главное чтобы не прошел 45 дневный срок с момента оплаты. Деньги вернут не переживай,я свои уже пару раз возвращал с ибея.
короче меня там на..уй послали, сказали что 48 пузырьков (да, знаю, сам CENSORED, жадность фрайера погубит) это уже товарная партия, а не для личного пользования, а соответственно надо какой-то сертификат соответствия у Анищенко получать, что по-определению нереально. Вот такая вот история.
Буду теперь заказывать по 12 пузырьков на миноксидилдирект.ком как когда-то давно делал, ленивый я, хотелось один раз заказать чтобы на полгода сразу себе и другим ленивым хватило, которым лень даже карту банковскую заводить...
Со второй попытки отдали мне всё таки мою посылку, но объяснялся я с ними долго. Диалог примерно как в мультике: "У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нет". Говорили за документами надо к Онищенко обращаться, он сертифицирует всякие шампуни.
В соседнем окне мужик пытался ствол получить, пневматический видимо. Ему его в разобранном состоянии прислали в разных посылках. Некоторые посылки проскочили таможню в том чмсле и сам ствол с мушкой, а некоторые части вызвали подозрение и их задержали.