Стволамин

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
digra

Стволамин

Сообщение digra »

Народ подскажите, что такое Стволамин активная сыворотка для восстановления и роста волос
и вообще действенная ли это штука?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Видел по телеку рекламу, там типа говорят, что это на базе стволовых клеток препарат в ампулах. Наносишь типа аля Регейн на голову и обещают "феноменальные результаты". Стремно как-то это все, думаю, что лажа. Мне тем более кто-то там говорил, что ни фига нет от него толку. Хотелось бы конечно услышать мнение специалиста по данному вопросу.

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

:shock: А я тоже сегодня по телеку его рекламу увидел, мне кажется что очередное фуфло. Хотелось бы услышать мнение врачей по этому препарату.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Однозначно фуфло, сами подумайте (про на голову мазать я воще молчу...), даже при иньекциях типа этих клеток в кожу головы, многие такое предлагают (типа Мерамеда), во первых это не ВАШИ стволовые клетки (даже если они там и есть а не просто вода...), т.е. однозначно реакция отторжения и естественно никаких волос, а во вторых даже если предположить, что вам вырастили культуру ваших стволовых клеток и сделали иньекцию, почему из них обязательно должны начать формироваться волосяные фолликулы, а не клетки кожи, подкожной клетчатки и еще бог знает чего. Толи им вопроса этого никто не задавал, толи людям пофиг за что денег отдавать.
Интересно, а если простите за выражение, сделать иньекцию даже собственных стволовых клеток в головку полового органа мужчины, на которой никогда не было волосяных фолликулов, они там вырастут чтоли, кароче я валяюсь :)

Ответить