Спалился
Re: Спалился
Ну да я шрамы на затылке имел ввиду, или точнее шрам...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
конечно не делал. откуда инфа что делал?gudkov писал(а):Бекхем говорит он не делал, я спросил откуда инфа, пока молчит
всякие издания не приводить.
если б делал, то были бы шрамы.

Мне вот интересно, это система у него? Неестественно выглядит его хайр. Но сборная вчера сыграла отлично)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Палевый парик 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Никогда бы не подумал, что Лёв - лысый
Парик - жесть 

А БГ-то не выдержал. Лысеть он начал довольно давно уже, некоторое время назад побрился налысо - думал смирился со своим положением. Ан нет, вчера показали - снова отрастил. Но выглядит это конечно ужас
На макушке лысина сантиметров 15 в диаметре.
А Лев может красится просто?

А Лев может красится просто?

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Тоже смотрел игру, жесть былаLenin писал(а): Мне вот интересно, это система у него? неестественно выглядит его хайр. Но сборная вчера сыграла отлично)

Николас Кейдж тоже?) 

Волосы Кейджа вообще загадка, у него уже лет 25 очень жидкая причёска с громадными залысинами, но при этом она практически не деградирует (а одно время мне показалось, что он вообще пересадку сделал), посмотрите его первые фильмы, там уже 3+. Что касается Лёва, то меня уже 3 года мучает вопрос, крашеный он или с париком, и я больше склоняюсь к первому варианту, хотя позавчера тоже обратил внимание, что уж больно не естественно хаир выглядит.
ну не, у Кейджа свои родные волосы и родная прическа, имхо.. никаких пересадок и прочего, просто такой характер облысения
вот кадры из Знамения, прошлогоднего:

вполне себе обычная ага, у меня по такому же типу хаир отваливаеццо..
вот кадры из Знамения, прошлогоднего:

вполне себе обычная ага, у меня по такому же типу хаир отваливаеццо..
Так да, у него нет пересадок, я просто однажды так подумал, когда у него причёска немного лучше стала. Меня другое удивляет, что он так долго сохраняет волосы, в инете найти фотку, где у него волосы без ага практически невозможно (не считая фоток, где она удачно замаскирована), а он к 46 годам ещё не облетел полностью, хотя уже в 24 причёска мягко говоря была не супер.
ему тут 23-24 годаRe: Спалился
а чего тут удивляццо - финастерид + миноксидил, всем давно извесная формула щястья, каг бэ.. 

эхх мне бы лет в 17 кто эту формулу сказал....
А у Кашпировского парик?
IMHO у кашпировского просто хаер с ровной челкой - как у таира
- Вложения
-
- tair.JPG (26.58 КБ) 16914 просмотров