Три простейших но не раскрытых еще вопроса по Фину...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Три простейших но не раскрытых еще вопроса по Фину...

Сообщение gudkov »

Перейди, потом нам расскажешь :lol:

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

Сообщение MaxDarklighter »

Хмм много разных производителей клепает Фин :lol:
В своем городе только Пенестер найти вышло. А на форумах о нем ни слова... кто юзал? Не шуже ли остального? :x
С 02.06.2010 минокс 5% (Пилфуд) - 2мл./сут.,
С 20.08.2010 минокс 5% (Пилфуд) - 1мл./сут. + дермроллер
C 01.11.2010 минокс 15% (Дуалгель) - 2мл./сут. + 5% с роллером через день
С 18.06.2010 финаст (Пенестер)- 1 мг./сут.

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Аааааа, лысяки, все еще тешите себя надеждой сохранить волосы... Ахахахааа))

Друг мой, отвечу тебе на твой третий вопрос, так как я попал как раз в категорию мужчин, чей писюн пострадал от приема фина.
Начал принимать фин в феврале 2009 года, левое яичко не болело, разжижения спермы не было, пропала утрення эрекция, пропала спонтанная эрекция, часто она была недостаточной для совершения полового акта, примерно через год приема нарасло много волос (кроме шуток), все отмечали улучшения, даже не зная, что сижу на фине. Волосы реально намного стали гуще, перестала просвечиваться кожа, на залысинах появился маленький пух. Но пропала эрекция, мне вообще перестало хотеться секса. Девушка моя настояла, чтобы я прекратил прием фина. Через месяц появилась утренняя и спонтанная эрекция, без труда стал совершать по 2 половых акта подряд, в день могу и больше, постоянно влечет к девушкам. Но волосы опять очень сильно поредели, поредели даже больше, чем было до приема фина, поредели настолько, что я опять читаю этот форум и думаю над приемом фина. А вдруг пронесет на этот раз) Надеюсь, ответил тебе на твой вопрос. Если еще что-то захочешь узнать, пиши.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

если твои слова - тру, то это жэсть.. и ведь сиравно несмотря на то, что есть люди с такой жэстью в плане побочек - основная масса форума списывает это на "мнительность" и "клоунаду", мде...

zeka_od
Заглянул
Заглянул

Сообщение zeka_od »

неужели при отмене фина выпадет бОльше волос, чем было?

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

Костя, пробуй уменьшить дозировку фина, я начинал с 1/6 и были небольшие побочки, потом бросил. сейчас опять пью только 1/8, тех побочек нету
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Tims писал(а):если твои слова - тру, то это жэсть.. и ведь сиравно несмотря на то, что есть люди с такой жэстью в плане побочек - основная масса форума списывает это на "мнительность" и "клоунаду", мде...
Нууу, я рад за тех, у кого нет побочек. Мне не повезло. Думаю, что людей с побочками намного больше, просто многие не хотят в этом сознаваться, так как предпочитают волосы нормальной потенции. Честно говоря, если бы не девушка, то я тоже бы сделал такой выбор :oops:
zeka_od писал(а):неужели при отмене фина выпадет бОльше волос, чем было?
Да вроде пишут, что нет. Может, мне кажется, так как состояния до приема фина не особо помню. Да и депрессия у меня :russian:
Britva писал(а):Костя, пробуй уменьшить дозировку фина, я начинал с 1/6 и были небольшие побочки, потом бросил. сейчас опять пью только 1/8, тех побочек нету
Я делил проскар, его на пять-шесть частей трудно делить, не всегда кусочки были равномерными, не думаю, что дело в дозировке. Честно говоря, серьезно подумываю опять тайком принимать) Ну, или на минокс подсесть. Ах да, мне 28 лет. Может, в этом возрасте и не должно быть утренней и спонтанной эрекции, а я тут панику развел :lol:

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Kostya, ситуация ну просто 1 к 1.
1. Либидо под 0. Хм.. Как только я начал принимать финастерид оно опустилось к нулю крайне быстро. ФАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО ВЛЕЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО к противопложному полу. Только оставшееся подсознательное. Да, я парень, я должен. Мотивация что-то делать уже под сомнением.
Отсюда ооочень стрёмные мысли, крайне стрёмные. Если бы к девушкам у нас не было бы влечения они давно бы стали изгоем в обществе. Интересно смотреть со стороны как постоянно нас тянет к ним. Они изначально в бооольшущем выйгрыше.. Природа блииин.
От отсустсвия ранее привычных чувств становится частенько не по себе и хочется их испытывать.
2. Состояние и функциональность девайса вызывает больше всего опасений. Сразу же после приёма финастерида у меня начали болеть вены, снизилась общая чувствительность. А ближе к концу девайса пару вен и вовсе стали стрёмные какие-то, другого цвета. Врач уролог сказал что это может быть из-за жоского секаса :oops: или грубой мастурбации :acute: (никогда такой не занимайтесь!! !! !! ). Но на момент осмотра мой девайс был в "спящем режиме" и реально рассмотреть было сложно. Прочитал в инете статью, что состояние кожи не особо влияет на чувствительность и всё остольное.
Вот вчера и позавчера фактически не принимал финастерид, только крошки которые оставались от деления таблы. Сегодня с утра была эрекция, это было аж непревычным для меня и чувство, что кровобращение девайса улучшается. А сегодня снова закинулся 1/6 таблой. :boss:
Также было пару дней когда моя грудь неимоверно "жгла" и была очень чувсвительна. Такое тяжело описуемое состояние.
_
Кроме ещё всего этого в первые дни приёма у меня была просто неимоверная усталость, на работу я приезжал уже уставшим и никакущим, а сейчас у меня постоянно такое неопределённое состояние, очень редко бывает нужное торчёвое настроение. Но с Финастеридом я это уже не связываю.

Принимал Финаст с 02.04.10. раз в сутки вот уже 2.5 месяца. Таблы делил очень неравномерно, но старался на 1/4. Приём пока не останавливаю.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

если проблемы со стояком - можно закинуться стимуляторами - щас их дофига разных кроме виагры! :x
я иногда не брезгаю ими когда надо выступить зачетно, отжигая всю ночь или в груповушке... :victory:
на мой взгляд лучше иметь отличных хаер, чем отличный стояк - лысому тебе он будет ни к чему! :x

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Garry писал(а):выступить зачетно, отжигая всю ночь или в груповушке... :victory:

без фоток\видео низачот!!! )))))

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Garry писал(а):я иногда не брезгаю ими когда надо выступить зачетно, отжигая всю ночь или в груповушке... :victory:
Ай-яяяй , как нехорошо

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

сколько платишь за группавушку? =)

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

folliculus писал(а):
Garry писал(а):я иногда не брезгаю ими когда надо выступить зачетно, отжигая всю ночь или в груповушке... :victory:
Ай-яяяй , как нехорошо
Ай как хорошо :lol:

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

пока еще не лысый писал(а):
folliculus писал(а):
Ай-яяяй , как нехорошо
Ай как хорошо :lol:
Пдыщщщщ +1 :dance:

Кста ребята к "трем простым вопросам" - загрузку таки советуете делать или с самого старта и до победного по 1Мг пить и не вы*бываться? :lol:

MaxDarklighter
Заглянул
Заглянул

А и кстати уже 6-ю сегодня утром выпил - через 8 часов 7-ю запущу... пока все ОК. Ничего из неприятностей не проявилось... как правило кстати в течении двух недель если не проявились то уже не проявятся не ошибаюсь? :read:

Ответить