Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
slrlink
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Сообщение slrlink »

brovazzz вы хоть немного форум читали? видимо ни фига
если "волосы выпали конкретно", то конечно одним миноксидилом тут не поможешь скорее всего, мин тем более помогает только до поры до времени, т.к. не борется с причиной АГА
а насчет фина... ты почитай хорошенько этот форум - все держится на том, что не нужно бояться его кушать, не надо слушать пугалки врачей и т.д.
заболят коки - отменишь и всё, не судьба значит

вся задница в том, что неизвестно, существуют ли хронические (накапливаемые с годами) побочки от фина.
но в принципе такие подозрения можно отнести к ЛЮБЫМ медикаментам, разница будет только в природе и темпе развития наверно.

поэтому ... каждый САМ должен сделать для себя вывод

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

Понятно, форум я конечно же читал, только вот глаза разбегаются от всех ваших сокращений. Спасибо за ответ, теперь может ли мне кто нибудь сказать, мне брать 5 мг или 1 мг?

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

конечно не будете пробовать ведь рес-мар правда будет возвращать волосы ,улучшать состояние кожи ,а неправду нельзя будет писать ,ведь у меня собраны лучшие адвокаты Европы ,которые сразу будут требовать биопсию ,пользовался человек рес-маром или нет ,а мне как работает рес-мар доказать очень быстро всего лишь один день,и опять пишу для всех людей минокс при частом использование сначала сжигает себорийную пробку ,и выходит пушковой волос и это происходит у 10 процентов людей ,которые губят свою нежную кожу ,затем когда минокс доходит до матрицы разрушает эту зону и волосы больше не растут получается зеркальная лысина и ещё не одному человеку после 35 лет не выписывают здесь минокс опасно для здоровья ,а вас на форуме хорошие специалисты готовят к быстрой лысине ,а молодые ребята боятся даже небольшого выпадения волос ,как раз это натуральное явление природы волос отжил и на его место встал новый и все а вас подсаживают ,чтобы вы правда стали лысыми :o

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

brovazzz писал(а):Понятно, форум я конечно же читал, только вот глаза разбегаются от всех ваших сокращений. Спасибо за ответ, теперь может ли мне кто нибудь сказать, мне брать 5 мг или 1 мг?
так.. ты все же форум то почитай :) иначе точно услышишь кучу "приятных" слов в свой адрес рано или поздно (это совет :victory: )
такими вопросами уже весь форум заср..н
вот, держи:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=3361
и еще поищи должны быть

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

так, это что щас было? что предлагаеш то тогда? елки маталки, ну без кайфалома никак

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

brovazzz писал(а):так, это что щас было? что предлагаеш то тогда? елки маталки, ну без кайфалома никак
еще один совет на будущее - не ведись на троллинг :lol:
вот, изучай :lol: - http://lurkmore.ru/Тролль

хотя эта марина в чем-то и права :scratch:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

[img][Почему болезнь то, уже много раз говорено, что АГА не болезнь, а некая косметическая особенность, обусловленная генетически. Может это вообще эаолюционный процесс, когда природа постепенно избавляет человека от последнего ненужного клочка шерсти на теле (на других частях тела в отличие от животных человек уже практически лишен волосяного покрова, за исключением паховой области и подмышек, где волосы по сути выполняют роль транспортера запахов). Человеку конечно эволюция может не нравится, вот и стараются люди остановить и обратить этот процесс. А возможно просто генетический деффект доминантного типа (АГА имеет доминантный тип передачи по наследственности, т.е. около 75% вероятности передачи) и этот дефект постепенно распространяется, и лет через 100-200 буквально все мужики и значительная часть женщин будут АГАшниками, конечно если до этого время эту проблему не решат генетически (я думаю решат )
gudkov
Поселился тут

Личное сообщениеEmailICQПерсональный альбом/img]

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

brovazzz писал(а):Вы тут народ уже прошедший сквозь всё и вся, нужен совет по моей лисине, не знаю какая у меня степень, потому что не знаю, как она измеряется, но своими словами скажу, что волосы выпали конкретно.
Выложи фотки - посмотрим.
brovazzz писал(а):Так, что мне делать, покупать финастерид и начать пить таблетки или продолжить просто мин?
Мин без фина даёт результат, но временный, как уже писали 100 раз. Хочешь волосы надолго - подключай фин.
brovazzz писал(а):так, это что щас было? что предлагаеш то тогда? елки маталки, ну без кайфалома никак
Подходят любые таблетки с финастеридом. Но доза для АГА - 1 мг.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

потом все спишут на природу и на вселенную .,уже научены так говорить :mrgreen:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

А стопку денег, потраченных на конское г-о, на что списывать? :punish:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

folliculus вы потратили что нибудь с рес-маром ,.почему врете здесь :mrgreen:

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

marina40 писал(а):конечно не будете пробовать ведь рес-мар правда будет возвращать волосы ,улучшать состояние кожи ,а неправду нельзя будет писать ,ведь у меня собраны лучшие адвокаты Европы ,которые сразу будут требовать биопсию ,пользовался человек рес-маром или нет ,а мне как работает рес-мар доказать очень быстро всего лишь один день,и опять пишу для всех людей минокс при частом использование сначала сжигает себорийную пробку ,и выходит пушковой волос и это происходит у 10 процентов людей ,которые губят свою нежную кожу ,затем когда минокс доходит до матрицы разрушает эту зону и волосы больше не растут получается зеркальная лысина и ещё не одному человеку после 35 лет не выписывают здесь минокс опасно для здоровья ,а вас на форуме хорошие специалисты готовят к быстрой лысине ,а молодые ребята боятся даже небольшого выпадения волос ,как раз это натуральное явление природы волос отжил и на его место встал новый и все а вас подсаживают ,чтобы вы правда стали лысыми :o
marina, можно ли где-нибудь почитать о всех этих исследованиях про 10%, матрицу и зеркальную лысину ??

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Podkidish писал(а):Вот я тоже лет 5 наверно "эксперементировал". И Нисимом мазался, и виши, и в АМД ебаную ходил, денег слил что на 5 пересадок бы хватило наверно... Но почему то помогает только копеечный фин-мин. Ни на какие мысли не наводит ? Можете дальше ставить эксперименты все равно придете к этим двум препаратам, только уже без половины волос :x
А зачем не тратиться на конские какашки за 400 евро, когда есть без преувеличения копеечные препараты, эффективность которых давно доказана :victory: А уж захламление грёбаным спамом нормальных веток уже точно не должно обойтись без внимания модераторов :boss:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

где это доказано ,дайте ссылку ,что все люди ,кто будет пользоваться выростут волосы и не когда не выпадут и что это единственный препарат ,который останавливает потерю волос и восстанавливает все волосы ,сколько я искала только говориться о небольшом проценте людей у которых могут вырасти пушковые волосы ,и то что вы будете с волосами всю жизнь,если будете использовать минокс ,где это сказано и доказано :x

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

да не упоминайте вы это г-о, ато и вправду в поисковики попадет, Марина Вам выделили отдельную ветку. :twisted: модеры почистите сообщения где было упомянуто это чудо-зелье
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Ответить