Гаврюша выкладывает обещанные фотки

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Котяра

полезли волосы .... как в начале применения
Снова сел на проскар

не беспокойся - в начале применения так оно и должно быть

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Гаврюша, а ты не пробывал хотя бы неделбку попить проскар по 0.2? Мне вот интересно если перейти с 1 на 0.2 начинают ли выпадать волосы или нет?
Вдруг мы сейчас хуже себе делаем тем что принимаем по 1! Ведь при переходе на 0.2 по идее нам уже не поможет такая доза. И еще может кто на хирссонтэлке читал о 0.2 проскара? Есть там такие топики и что пишут из личного опыта?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

нащщот 0.2 как я вижу достоверной инфы нету - одни говорят что это эквивалентно 1, другие - что это полная лажа.

Лично сам затрудняюсь поделить таблу на 25 частей и не представляю как это сделать. На наблюдение за эффектом нужны месяцы, иначе ничего не видно. Судить о действии можно только по усиленному выпадению при начале/окончании приема

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Гаврюша писал(а):нащщот 0.2 как я вижу достоверной инфы нету - одни говорят что это эквивалентно 1, другие - что это полная лажа.

Лично сам затрудняюсь поделить таблу на 25 частей и не представляю как это сделать. На наблюдение за эффектом нужны месяцы, иначе ничего не видно. Судить о действии можно только по усиленному выпадению при начале/окончании приема
Гаврюша, расскажи через сколько ТОЧНО по времни с начала применения проскара у тебя перестали выпадать волосы??? А то я вот уже к 3 месяцу подхожу а волосы жестоко валяцца, руку засунул в волосы и на тебе 2-3 спокойно, уже на улице когда ветер просвечивает, так скоро вообще потолок освещать начну, чо то хреновато как то, волосня повсюду разлетается:):):) И тонкие стали емое, как на руках.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

нет месяца через 2-3 вроде прекратили падать. я не засек точного момента.

если у тебя так хреново, может попробовать регейн ?

я вот тоже в посл время дозу уменьшил .... так волосы полетели. не так чтоб очень, но видно что процесс пошел

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Ага, его еще не хватало:)

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Гаврюша, а скажи чем ты голову моешь-шампунем и каким и как часто!?
А то я уже на Низорал грешу,да на Виши.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Гаврюша, привет. И всем участникам форума и главврачам тоже здрасте.

Читаю переодически Ваши посты и все более убеждаюсь в следующем:
Ребята, зря мы паримся, мужское облысение не победимо - надо смириться и выжать из себя этого раба. Как? другой вопрос но явно решаемый в отличие от роста волос. В конце концов не место красит человека. Хотя встречают по преженему по одежке.
Девушкам конечно этого не посоветуешь - для них это реальная беда.

Спасибо всем за посты, и удачи во всем.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Удивил типа!

Ответить