Может, блокатор ДГТ-рецепторов типа спиронолактона добавить впридачу? Всяко лучше чем без него.paladin писал(а):Хотя все чаще задумываюсь на одним и тем же рецептом-диметилсульфоксид 20%,спирт 50%,финастерид 1%,l-карнитин,дист вода.
Финастерид наружно?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Финастерид наружно?
можно и его,сульфат цинка+B-6 витамин. думаю эффект будет. главное что все безвредно это точно!!!!! и цена копеечная!!
даже если 1-2 вещества подействуют,уже здорово. ну и по логике если все смешать. растворитель есть,проводник есть,дейтвующие вещества если все написанные взять то из уже 3+2 усилителя.
даже если 1-2 вещества подействуют,уже здорово. ну и по логике если все смешать. растворитель есть,проводник есть,дейтвующие вещества если все написанные взять то из уже 3+2 усилителя.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если уверен в безопасности, то нужно дозировку расчитать. Для начала небольшую, типа пробы на раздражения и аллергию, а потом уже полную. Я применяю фин 0,5 мг + спиро 2 мг и все это по 2 раза в сутки.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ты спиро жрешь? 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
я думаю он наружно применяет.
по поводу безопасности данного коктейля. побочки максимум-фин в кровоток(маловероятно при столь низкой концентрации),димексид-максимум раздражение кожного покрова. остальное уверен безвредно!!!!
по поводу безопасности данного коктейля. побочки максимум-фин в кровоток(маловероятно при столь низкой концентрации),димексид-максимум раздражение кожного покрова. остальное уверен безвредно!!!!
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Наружно я егоjettset писал(а):Ты спиро жрешь?

Вот-вот, все что не свяжется и не среагирует (все лишнее) попадет в кровоток, это неизбежно.paladin писал(а):побочки максимум-фин в кровоток
только концентрации ничтожны для воздействия на организм,поэтому безвреден,даже при 100% попадании в кровоток концентрацию фина легко посчитать.а почитав пару статей про побочки фина жрать его желание отвалилось-деток пока нет еще. поэтому только топически!!!
Гудков фас в защиту фина 

даже если и попадет фин в кровоток, то в очень неболшом кол-ве, гораздо меньшем чем если таблетку исть
тут весь форум за то, чтобы колеса хавать, а вы уже сцыте что через кожицу всосется и аяяй )))

тут весь форум за то, чтобы колеса хавать, а вы уже сцыте что через кожицу всосется и аяяй )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
paladin, фас маме своей говори баран
так все-таки может будет толк от роллера то? фин засосется через микродырки ))paladin писал(а):Не думаю что иглы длинной 0,5 мм сильно увеличат проницаемость без проводника.
Хотя все чаще задумываюсь на одним и тем же рецептом-диметилсульфоксид 20%,спирт 50%,финастерид 1%,l-карнитин,дист вода.
теперь по списку зачем что надо:
димексид-растворитель,проводник, 20% водный раствор не будет раздражать кожу.
спирт-проводник(хоть и слабый очень),растворитель для финастерида.
финастерид-комментарии излишни
l-карнитин-услилитель фина.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Они тут одного не курят, что кроме молекулярной массы имеет огромное значение, сама стркутура молекулы (для сравнения молекула воды и фина - найдите разницу).
Гудков,кроме фина в предложенном растворе есть еще действующие вещества,поэтому даже в самом худшем раскладе будут действовать они. да плюс роллер,который повреждает кожу снижая ее защитные свойства.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
какие вещества, с чего ты взял, что они топически будут действовать? Повреждение кожи, не поможет фину проникать сквозь клеточную мембрану, если он для этого не годится, хоть ты скальп себе сними блин. Димексид кстати вообще больше 6 месяцев нельзя принимать, иначе побочки, типа экзем кожных и прочей гадости, это вообще не вариант.
Да вообще эта горманальная теория облысения не выдерживает критики,что то все фин жрут а патлы не отростают,я вообще считаю что фин на некоторых действует как плацебо,кто верит тому помогает кто нет не хрена вот и всё! А поголовного роста волос (даже выпадения) очень МАЛО от общего числа хавающих.Сам жру семь месяцев результатов ни каких , похоже эта вся теория на лохавскую разводку! А евнухов я в глаза не видел,а вот лысеющих тёлок до хрена! Теория есть а пользы нет -даже дуда не хрена многие пишут не помогает,а уж эта херня глушит дг сильно,и что да не хрена ни чего! А пушок даже на лысой голове есть-но не хрена не растёт не хрена!
у вас какая степень облысения? (по Норвуду)ДмитрийД писал(а):Да вообще эта горманальная теория облысения не выдерживает критики,что то все фин жрут а патлы не отростают,я вообще считаю что фин на некоторых действует как плацебо,кто верит тому помогает кто нет не хрена вот и всё! А поголовного роста волос (даже выпадения) очень МАЛО от общего числа хавающих.Сам жру семь месяцев результатов ни каких , похоже эта вся теория на лохавскую разводку! А евнухов я в глаза не видел,а вот лысеющих тёлок до хрена! Теория есть а пользы нет -даже дуда не хрена многие пишут не помогает,а уж эта херня глушит дг сильно,и что да не хрена ни чего! А пушок даже на лысой голове есть-но не хрена не растёт не хрена!