эффект плацебо преувеличивать нельзя. В любой группе плацебо, улучшения есть у единиц. и если протестить фин и плацебо, то при фине видных результатов типа как у гудка будет много, в группе плацебо у одного из 1000.я вообще считаю что фин на некоторых действует как плацебо,кто верит тому помогает кто нет не хрена вот и всё!
Финастерид наружно?
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: Финастерид наружно?
Про лысеющих телок согласен. Дофига видел девочек в возрасте 20 лет с 2-2.5 степенью. Но у них дофига пушковых волос остается и смотрится норм + у них дальше не идет.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Да не) Это я к тому, что топически применяю где-то 1 мг/сутки (на потери можно 20-30% списать). В кровоток он по-любому будет попадать, а для снижения ДГТ в плазме достаточно 0,05 мг. Собственно, вот по этому я фин пока и не жруslrlink писал(а):даже если и попадет фин в кровоток, то в очень неболшом кол-ве, гораздо меньшем чем если таблетку исть![]()
тут весь форум за то, чтобы колеса хавать, а вы уже сцыте что через кожицу всосется и аяяй )))

пинятнопока еще не лысый писал(а):Да не) Это я к тому, что топически применяю где-то 1 мг/сутки (на потери можно 20-30% списать). В кровоток он по-любому будет попадать, а для снижения ДГТ в плазме достаточно 0,05 мг. Собственно, вот по этому я фин пока и не жруslrlink писал(а):даже если и попадет фин в кровоток, то в очень неболшом кол-ве, гораздо меньшем чем если таблетку исть![]()
тут весь форум за то, чтобы колеса хавать, а вы уже сцыте что через кожицу всосется и аяяй ))).

а 20-30% - это кто-то посчитал уже?

т.е. 70% попадает в кровь из нанесенного топически в течение суток 1мг фина?

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ну это я на глаз прикинул, типо потери при растворении и нанесении на кожу.slrlink писал(а):а 20-30% - это кто-то посчитал уже?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
gudkov писал(а):Они тут одного не курят, что кроме молекулярной массы имеет огромное значение, сама стркутура молекулы (для сравнения молекула воды и фина - найдите разницу).
Сравним лучше молекулы фина со спиронолактоном:gudkov писал(а):Они тут одного не курят, что кроме молекулярной массы имеет огромное значение, сама стркутура молекулы (для сравнения молекула воды и фина - найдите разницу).
Спиронолактон:
молекулярная масса - 416,57 г/моль
Структура:

Финастерид:
молекулярная масса - 372.549 г/моль
Структура:

У спиронолактона и масса и сама структура молекулы больше, а блокирует он дгт-рецепторы, находящиеся внутри клеток фолликула, равно как и фин должен блокировать 5-а-р, находящуюся внутри клеток. Единственный косяк то, что возможно в фолликулах находится не только 5-а-р-2, но и/или 5-а-р-1 - тогда придется дуту топически юзать

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
У меня он по идее должен попадать в подкожное депо, а уже из него (в течении 3-20 дней) должен поступать в лимфу.slrlink писал(а):т.е. 70% попадает в кровь из нанесенного топически в течение суток 1мг фина?
так.. как я понял, смысл всех этих мучений в том, чтобы в кровь попадало как можно меньше фина, да? ибо колеса не получится раскрошить на дозы по 0,05 мгпока еще не лысый писал(а):У меня он по идее должен попадать в подкожное депо, а уже из него (в течении 3-20 дней) должен поступать в лимфу.slrlink писал(а):т.е. 70% попадает в кровь из нанесенного топически в течение суток 1мг фина?

я правильно понял?
И как ты его наружно применяешь? Какой рецепт? В минокс?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Смысл в том, чтобы в фолликулах фина было по максимуму, а в лимфе - по минимуму. 1мг фина, которые я сейчас юзаю - это с запасом (в реале и в десять раз меньше можно бы). Это типо проверенная доза, эффективность которой не вызывает сомнений.slrlink писал(а):я правильно понял?
Ионофорезничаю помаленькуpaladin писал(а):И как ты его наружно применяешь? Какой рецепт? В минокс?

с трудом верю в ионофорез. Я больше склоняюсь в раствор мина фин добавлять,а лучше дуду. на сколько помню 0,1 мг дуды=5 мг фина. но молеулярная масса вроде за 500 зашкаливает
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Этой технологии более ста лет и то, что она работает - это факт, причем доказанный и применяемый в медицине очень долгое времяpaladin писал(а):с трудом верю в ионофорез.

тогда его лучше отдельно развести в спирте или дмсо, а потом уже добавить в мин.paladin писал(а):Я больше склоняюсь в раствор мина фин добавлять
0,5 мг дуты = 5 мг финаpaladin писал(а):на сколько помню 0,1 мг дуды=5 мг фина. но молеулярная масса вроде за 500 зашкаливает
а масса да, около 520 вроде.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
пока еще не лысый, а скакого хрены ты решил, что спиронолактон эффективен топически??? Тоже на глазок прикинул как "20-30%" потерь?? Никаких выдающихся результатов приминения топически спиронолактона нет, ни ту, ни у буржуев, тем более в монотерапии (никто не мажется одной спиронолактоновой мазью, откинув фин и мин). Изтех отзывов, что есть там, спиронолактон топически гавно, с минфином даже близко нельзя равнять.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Судя по отзывам работает он топически, хотя и слабо. Причем это в мазях, а растворенный в спирте или дмсо по идее лучше должен проникать.gudkov писал(а):пока еще не лысый, а скакого хрены ты решил, что спиронолактон эффективен топически???
Но это все вода.....надо пробовать.
пока еще не лысый писал(а):тогда его лучше отдельно развести в спирте или дмсо, а потом уже добавить в мин.paladin писал(а):Я больше склоняюсь в раствор мина фин добавлять
а разве вообще можно мин смешивать с чем-либо? по-любому же это повлияет на активность мина
Активность мина упадет в случае если фин с ним вступает в реакцию,но насколько я знаю они в реакцию не вступают. Или же при понижении концентрации мина в растворе,но таблетками растворенными в мине ты ее практически не меняешь. Поэтому фин надо растворять в мине,а не в спирте а потом в мин,чтобы не уменьшать концентрацию мина