Финастерид наружно?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Финастерид наружно?

Сообщение gudkov »

Ты хоть задумайся над своим выражением "уменьшили молекулу мина", да они боги наверное :P :P :P С таким успехом ожно сказать уменьшили молекулу золота и т.п. Ты говоришь даже не думая, что говоришь и как это звучит :P :P :P
Приставка нано, это маркетинговый слоган, в лучшем случае в отношении минокса может означать использование в растворе липо-нано и т.д. сом, которым также маркетингово приписывают чудесные транспортные свойства, как я писал уже, чуть ли не гранитную крошку тебе сквозь клеточную мембрану протянут :lol: На деле димексид если уж на то пошло, куда круче, только пользоваться им постянно не получится.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

gudkov писал(а): только пользоваться им постянно не получится.
почему не получиться?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а):
gudkov писал(а): только пользоваться им постянно не получится.
почему не получиться?
Побочки длительного применения (более 6 месяцев), различные виды дерматитов (контактный, зудящий), эритема и т.п.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

gudkov писал(а): Побочки длительного применения (более 6 месяцев), различные виды дерматитов (контактный, зудящий), эритема и т.п.
Было такое, но прошло само собой и не появляется. Если подобных симптомов далее не наблюдается можна ли юзать димексид постоянно?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты юзаешь димексид более полугода?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

помнится, я юзал демиксид с 15% миноксом более года и ничго страшного, никаких побочек. его концентрация была порядка 15%! :victory:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

gudkov писал(а):Ты юзаешь димексид более полугода?
нет просто такие побочки возникли уже через месяц, потом прошли и сейчас их нет. А что побочки должны по любому быть в обезательном порядке у всех 100% юзеров?

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

gudkov писал(а):Ты хоть задумайся над своим выражением "уменьшили молекулу мина", да они боги наверное :P :P :P С таким успехом ожно сказать уменьшили молекулу золота и т.п. Ты говоришь даже не думая, что говоришь и как это звучит :P :P :P
Приставка нано, это маркетинговый слоган, в лучшем случае в отношении минокса может означать использование в растворе липо-нано и т.д. сом, которым также маркетингово приписывают чудесные транспортные свойства, как я писал уже, чуть ли не гранитную крошку тебе сквозь клеточную мембрану протянут :lol: На деле димексид если уж на то пошло, куда круче, только пользоваться им постянно не получится.
соглашусь. "НАНО"-это мыльный пузырь в нашей науке, отмывание денег и запудривание мозгов людям.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry писал(а):помнится, я юзал демиксид с 15% миноксом более года и ничго страшного, никаких побочек. его концентрация была порядка 15%! :victory:
15% концентрация димексида? Это мало. В лечебных целях его разводят до 30-50% (в зависимости от заболевания), хотя может при таких концентрациях и более вероятны данные побочки... Не знаю, насколько падает его транспортная способность в разведенном до 15% виде. Тут думаю тоже никто специально не исследовал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а):
gudkov писал(а):Ты юзаешь димексид более полугода?
нет просто такие побочки возникли уже через месяц, потом прошли и сейчас их нет. А что побочки должны по любому быть в обезательном порядке у всех 100% юзеров?
Нет конечно, просто чем выше концентрация, тем выше риск побочки, если у тебя все в порядке юзай, может и не будет ничего.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

AlexTheBest писал(а):ты мне главное скажи, что, неужели никто до тебя не пытался проводить таких экспериментов? Если бы это было эффективно, то давно бы уже был регейн с фином, и регейн без фина )
Наибольшая сложность в разработке любых препаратов заключается не в размере или структуре формулы, а в доставке по адресу.

P.S.:От димексида у меня чутьли ни на следующий день начались побочки;(

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

что за побочки и в какой концентрации юзал???

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Garry писал(а):что за побочки и в какой концентрации юзал???
Где-то 3-4 мл на 60 мл мина, сделал побольше для усиления эфекта чтоб точно для себя выяснить есть ли усиливающий эфект, однако у меня кожа очень чувтствительная к этой смеси и к подобным вещам и началось какбы-то получше объяснить толи химический ожег или покраснения с перхотью, но самой плохое даже не это, а то что эфект от этой смеси ровно такойже как и без димексида и еще от этой смеси волосы не высыхают в течение наверное 5 часов и более. Т.е. эфект у меня такойже как и без димексида плюс болото на голове с ожогами.
Я бы может и уменьшил дозу димексида под себя но не вижу смысла так как эфект у меня отсутствует и с большей.
Димексид явно не для меня.

jek

Сообщение jek »

denis123 писал(а):Где-то 3-4 мл на 60 мл мина,
Это где-то 6,25%. Совсем ничего.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

jek писал(а):
denis123 писал(а):Где-то 3-4 мл на 60 мл мина,
Это где-то 6,25%. Совсем ничего.
На нем маски делать а потом смывать, а так чтоб в системе и на бошке оставался, тут уж наверное надо говорить об индивидуальной переносимости.

Ответить