Алерана и спирт ?! 0_0

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Алерана и спирт ?! 0_0

Сообщение agaBorec »

Вопрос для пользователей Алераны (новой - со спитом)

Сомнения по подлинности препарата. Прошлая Алерана была совсем другой (гуще, спирта не было)
Если вы пользуетесь такой же Алераной (со спиртом) Ощущаете разницу между старой Алераной и Новой ?

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана и спирт ?! 0_0

Сообщение agaBorec »

тоесть какую разницу ощущаете ? в результатах и откатах ?

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Тоже хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу. Сам говорить однозначно не буду и вообще бессмысленным подсчетом волос в раковине я никогда не занимался, но мне показалось, что с новой алераной волосы сокращаются более стремительными темпами (когда только начал пользоваться, около года назад, то есть старой алераной, даже неплохой откат наблюдал). В ближайшем будущем планирую перейти на минокс.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

с Алераной со спиртом - первый откат получил только после 3 недель - как после старой Алераны получал уже после 1 недели применения

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Было на форуме предположение, что спирт в алеране был и раньше, т.к. пинацидил не растворим в воде (я считал, что не было). Написал им три письма по этому поводу, но ни одного ответа не получил. Сам спиртовую алерану так и не попробовал, т.к. перешел на мин.

Ответить