Здравствуйте! Пользуюсь Регейн 5 % в течении примерно года. Волосы не выпадают, лобные залысины немного затягиваются (в обратном процессу выпадения, начиная с краев), везде есть пух (я про область где выпали). Так вот сейчас на рынке нашей страны регейна 5% нет (если и есть, то остатки старой партии) и я заказал 2% регейн. Думаю от него прогресса не будет (либо его юзать + димексид (диметилсульфоксид) ). На счет финастерида (таблетки) - лучше снижать гормоны естественным путем.
Но, увидив эту ветку, про то, где можно заказывать и почитав форум, я решил заказать Kirkland 5% раствор, он стоит намного дешевле, а по составу 100% Регейн 5% (тот же миноксидил + спирт для впитываемости).
Так вот зашел на
Ибей, страница киркланд 5% 6 месячный курс 16,959 баксов решил его заказать (естественно перед этим зарегистрировавшись с указанием почтового кода, города, области, страны и т.д (Там доставка стоит 18.95). В общем добавил в корзину.
Вышло 16 +доставка 18.95 = $35.94. В принципе дешево очень-очень. Только как он мне придет и придет ли, и как его оплатить?
Там есть карты Master Card, Visa и т.д. Как их завести и что нужно именно в долларах пополнять счет кредитной карты? Как я получу товар, почтой как я понял? Помогите пожалуйста. Вот скрины с ибей
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.