финастерид и потенция

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением

Испытываете ли вы проблемы с потенцией при приеме финастерида?

да
18
22%
незначительное
29
35%
нет
36
43%

Всего голосов: 83

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: финастерид и потенция

Сообщение denis123 »

В этом голосовании есть серьезный недостаток!!!
Предлагаю результаты голосования открыть.
Объясню почему. Нужно открыть, что бы увидеть пользователей и соответственно увидеть уровень доверия к этим пользователям.
Может быть кто-то нагонял что-то там себе и статистику портит???
Такое "закрытое" голосование считаю некорректным! :roll:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

конечно, например JackyBravo писал что бросил фин и пошел по пути пересадок... думаю, есть смысл бросать, когда член совсем откажется работать, а до этого можно стимулировать себя... :x хотя конечно у каждого свои приоритеты в жизни! :victory:
по поводу голосования - я думаю каждый заинтересован получить реальные данные - что ему может грозить, каждый может проголосовать 1 раз. думаю на сайте нет представителей производителей финаста - кто был бы заинтересован в искажении результатов :lol:
по поводу анонимности - это основа голосования - пользователям было бы неприятно знать, что все в курсе, что именно у него проблемы! 8)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Garry писал(а):по поводу анонимности - это основа голосования - пользователям было бы неприятно знать, что все в курсе, что именно у него проблемы! 8)
Да мало-ли, что там неприятно! Я не собираюсь подыхать если кому-то что-то там неприятно!
Это крайней степени неуважение!
Знаешь такой анекдот "..., а блохи никого не пропускают!"?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

какое неуважение - не веришь результатам, не обращай на них внимания! :new russian:
я допустим лично общаюсь с некоторыми пользователями и не готов к тому, чтом мои друзья знали, что у меня проблемы с этим делом! :lol: ...хотя это их не должно их волновать! :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Звёзды мне подсказывают, что у подавляющего большинства голсующих НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ДИПЛОМА, и поэтому они ПРОСТО НЕ СМОГУТ определить из-за чего у них возникли проблемы с потенцией!
Есть возражения??

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

У меня либидо снизилось под ноль, в самое первое время. Уже писал об этом:
Либидо под 0. Хм.. Как только я начал принимать финастерид оно опустилось к нулю крайне быстро. ФАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО ВЛЕЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО к противопложному полу. Только оставшееся подсознательное. Да, я парень, я должен. Мотивация что-то делать уже под сомнением.
Отсюда ооочень стрёмные мысли, крайне стрёмные. Если бы к девушкам у нас не было бы влечения они давно бы стали изгоем в обществе. Интересно смотреть со стороны как постоянно нас тянет к ним. Они изначально в бооольшущем выйгрыше.. Природа!
Сейчас всё идёт на улучшение, но отношению к Финасту теперь такое "необязательное". Пару дней и вовсе пропускал, сейчас вот беру меньше, где-то 1/6 :?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

по мне, так либидо можно и уменьшить - будем меньше от всего этого зависеть, что IMHO - большой плюс! :victory:

Ответить