Помогите люди добрые :)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Активист
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите люди добрые :)

Сообщение Активист »

vladk писал(а): да ты сам хорош, незнакомого человека мусором называешь. Этот эмо который тему создал слился давно, я его пожалел,ему никто не отвечал,я ответил ему, хоть и грубо,но по сути... фин-мин.
ну извини.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

denis123 писал(а): Если б не gudkov здесь вообще на возможно было бы находится 8)
вот это откровение :P

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

поздравляю гудков, у тебя я смотрю здесь есть свои фанаты, жаль что не фанатки :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Не фанаты, а здравомыслящие люди, иначе форум бы уже давно был близнецом пропецияхелп :lol: Читал бы ты тут про обескровленные члены, затуманеный разум и прочие желтые прелести :lol:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Активист писал(а):
vladk писал(а): да ты сам хорош, незнакомого человека мусором называешь. Этот эмо который тему создал слился давно, я его пожалел,ему никто не отвечал,я ответил ему, хоть и грубо,но по сути... фин-мин.
ну извини.
да,ладно,проехали :)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Активист писал(а):
denis123 писал(а): Если б не gudkov здесь вообще на возможно было бы находится 8)
вот это откровение :P
Активист писал(а):поздравляю гудков, у тебя я смотрю здесь есть свои фанаты, жаль что не фанатки
Тебя что папа с мамой в детстве не учили что завидовать нехорошо??? :boss:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

gudkov писал(а):vladk, ся пожалей клоун, ты то тут точно никому не нужен, про реал твой не знаю, но видно и там непорядок, раз обидчивый такой :P
Гудков,не серчай, я же говорил,я не могу на тебя обижаться. Ты же весельчак такой :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vladk писал(а):
gudkov писал(а):vladk, ся пожалей клоун, ты то тут точно никому не нужен, про реал твой не знаю, но видно и там непорядок, раз обидчивый такой :P
Гудков,не серчай, я же говорил,я не могу на тебя обижаться. Ты же весельчак такой :lol:
Бг, ну да, что ты еще можешь сказать :lol:

marckkk
Заинтересовался

Сообщение marckkk »

Спасибо людям за советы.

А тебе, Владик, насчет эмочелки, если у тебя нету юмора то это никак не мои проблемы. Иди газеты почитай и мусор вынеси, а то мама прийдет ругаться будет. И уж ты такой борец я смотрю, то сходи в спортзал, а не на форумах показывай какой ты "гордый и кровожадный чурка". Туси лесом :)

Извините пожалуйста, ув. Модераторы, просто такие неадекваты, по другому не понимают:)

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

marckkk писал(а):Спасибо людям за советы.

А тебе, Владик, насчет эмочелки, если у тебя нету юмора то это никак не мои проблемы. Иди газеты почитай и мусор вынеси, а то мама прийдет ругаться будет. И уж ты такой борец я смотрю, то сходи в спортзал, а не на форумах показывай какой ты "гордый и кровожадный чурка". Туси лесом :)

Извините пожалуйста, ув. Модераторы, просто такие неадекваты, по другому не понимают:)
ты я смотрю адекватный больно, такую тему создал адекватную,прям очень полезную для форума, сразу видно,что не поленился с форумом ознакомился и тему создал, ни разу форум не засоряющую... вон рядом тема висит "Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)",тоже очень полезная,тоже чувак весь форум просмотрел информацию переварил и решил создать темку,в целях просвещения агашников. А завтра опять какой-нибудь такой же тип,просмотревший весь форум, сделающий для себя выводы,создаст адекватную тему в стиле "мне 23 года, пришел на свидание к телке,а она сказала я лысый,засмеялась и убежала, я пришел домой,глянул в зеркало и правда, 4 степень.Что посоветуете?". Так что адекват можешь ещё тему создать,как правило после первой такой тему следуют "сколько раз в день лить минокс...на сколько частей делить финаст". Давай,активней,адекват.

marckkk
Заинтересовался

Сообщение marckkk »

Владик, а вот вопрос к тебе, ты уже я смотрю не первый раз пишешь "мне 23 пришел на свидание к телке, а она не дала", это у тебя видимо на личном опыте? расстройство личности из-за этого. Ну сходи к психологу, он поможет справиться тебе с этой проблемой :)

И вообще, это форум. Тут люди помогают друг другу и даже если тебя это все раздражает, ты можешь мимо пройти и не заходить в подобные топики.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

:roll:

Ответить