Всем привет. Уже 4 месяца на этом форуме, но вот только недавно мне прислали письмо с активацией аккаунта, в связи с чем решил и я поделиться своей историей. Мне без полугода 24 года. Лысеть начал где-то года 3 назад, заметил только когда была уже где-то 2ая стадия, а может и больше, так как всегда носил длинную причёску да и вообще как то не обращал на это внимание до тех пор пока волосы не стали редеть. В нашем городе есть сеть салонов китайской медицины "по восстановлению волос 101" и кто-то (к сожалению не помно кто

) мне посоветовал туда сходить на осмотр. Ну конечно меня там серьёзно окрутили, сказали что уже всё очень плохо, но их "волшебный" препарат вернёт всё за год. В общем понятно что за год совсем ничего не изменилось, ну может только чуть-чуть пуха появилялось на залысинах, этим они меня и удерживали, показывая каждый месяц этот пух через микроскоп, и приговаривая: всё процесс пошёл)) сейчас как оволосеешь, сам себя не узнаешь))) + к тому за этот год "лечения" я потратил очень большое кол-во денег. В общем только недавно увидел эти средства 101 в теме "ЛОХсредва". Так что первая половина слова это темы, это про меня
А теперь ближе к настоящему, месяцев пять назад наткнулся на Roginе. Почитал отзывы на форуме, заказал и приступил к поливанию. К сожалению к фину на тот момент не был готов, о чём сейчас и жалею. Мин работал очень хорошо до 3-х с половиной - 4х месяцев. Потом наступил толи откат, толи это синхронизация, в общем что-то неприкольное) Сейчас уже закончил 5ый месяц применения мина, а волосы чёт пока не возращаются обратно)) И только сейчас я понял, что готов к приёму фина, уже прикупил пенестер, но сначала решил сделать анализ на ДГТ.
В связи с чем и появился вопрос. Если ДГТ будет в норме, будет ли польза от фина? Извиняюсь если этот вопрос уже был, не видел(
И ещё пара вопросов. Какая по Вашему мнению у меня степень? И смогу ли я откатиться с финмином до 2-ой при моей ситуации?
Хотя тот рост волос который был у меня на 3м месяце меня вполне устраивал.
Итак вроде всё. Фотки в галерее, плиз Вэлком)