Всё-таки не верится, что такое от фина может быть. Тут у одного от ринфолтила (лосьона с пальмой) стояк пропал

А чем плохо играть с рацетамами? В западных странах пирацетам продают без рецепта как БАД, что в нем плохого, я и сам его принимаю изредка перед ссесией ничего плохого в нем не заметилfolliculus писал(а):Всё эти советы для этого "постфинастеридного синдрома", т.е. когда фин уже бросил. Всё просто: бросаешь фин и лысеешь дальшеА рацетамы - это игра не с гормонами, а нейромедиаторами, т.е. ещё круче
![]()
Снотворное и валерианкуMaximum писал(а):да ну их, эти таблетки.
пить одну химию, чтоб вылечить последствия других это ваще дурдом какой-то![]()
а если будут побочки от пирацетама, тоже что-то пить?
А я думаю почему я себе прозак заказал ??? Неужели всётаки фин???Maximum писал(а):почитал я буржуев, у многих нарушается когнитивная функция.
я интуитивно понял, что что-то не то.
утром после приема 1/4 фина, через некоторое время, сознание погружалось как в дымку, присутствовало чувство усталости и так продолжалось почти до вечера. поэтому я решил пить на ночь. это чуть улучшило ситуацию. последнюю неделю башка варит быстрее обычного, чувство юмора вернулось. хотя по утрам еще подтупливаю. раньше я по утрам вообще живой был, с меня подруга поражалась, как я могу так думать по утрам и быть бодрым. этот момент хорошо помню.
думаю, мож дозу снизить?
Гудкова бы послушать че скажет.
ну, может, но сути дела это не меняет. я свою ситуацию описал.denis123 писал(а):Может когнитивные расстройства характерны только депрессивных американских тупорезов которые жрут хотдоги пред телеком целыми днями отращивая жир а потом валят всё на финастерид
Вот http://medbiol.ru/medbiol/har/001f620f.htm
А почему ещё не снизил? А ещё есть вариант прекратить на неск. дней и начать заново, но уже в меньшей дозе.Maximum писал(а): думаю, мож дозу снизить?
Он скажетMaximum писал(а):Гудкова бы послушать че скажет.