Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)
Re: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)
[quote="Surgut"][/quote]
Последний раз редактировалось Artur 02 июл 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Послушай сюда сошка,я бы тебя провёл и вывел бы (естественно словесным путём) по такому туннелю,что после этого, тебя бы больше не когда твою маленькую головку,не взбудораживали мысли,таким вот образом выставляться! (а имельно,оглядываясь,поджав при этом зад к голове, варнякать как без хвастовый шакал,которому дали прочухана,и погнали сапогом) Во-общем я здесь на долго,так что имей ввиду,не много времени на форуме для солидности,и я потом буду с тобой разговаривать по другому!Surgut писал(а):Стока букф, типа в панике, не знает что делать и т.п. Посвети чтению форума несколько вечеров идиотина, а не сопли свои размазывай жирным шрифтом

Последний раз редактировалось Artur 02 июл 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Страсти накаляються
может хватит парни? 

Артур, купи миноксидил Кирклэндовский, на ебее нашел годовой курс за 35 баксов + финастерид и если есть себорея то низорал. Можешь также с ебея заказать, но он тебе еще дороже выйдет чем наш советский низорал в аптеке..
Ну-у спасибо признаюсь честно,что мало что понял из того что ты сказал,но я по гуглю,так что думаю что розбирусь. И знаешь всё таки мне придёться идти к трихологу,но даже не знаю стоит им доверять или нет,ведь известно,у них одно на уме,скажут по купать то, что у них под столом,как бы средство от всех болезней!)))) Во-общем буду думать,а пока "Скажем нет! Лысине!" да Марк!?)marckkk писал(а):Артур, купи миноксидил Кирклэндовский, на ебее нашел годовой курс за 35 баксов + финастерид и если есть себорея то низорал. Можешь также с ебея заказать, но он тебе еще дороже выйдет чем наш советский низорал в аптеке..

- AlexTheBest
- Постоянный
ты дебил? нафиг тебе трихолог? какой от него вообще будет толк?
Артур на минокс от киркленда я тебе в личку скинул ссылку зайди посмотри. и поймешь что это
а фин - это финастерид. Так и называется иди в любую аптеку и спрашивай
Я вот купил недавно за 190 рублей пачку, завод Оболенское
Ну и низорал, также в аптеке он так и называется. Я не покупал его, но видел что стоит порядка 270 рублей бутылка (которой думаю на 2-3 месяца хватит т.к его не каждый день). Да лысине НЕТ
А к трихологу не иди
она тебе посоветует Регейн и Эвкапил
Регейн(это и есть минокс, токо наш русский стоит 1000 рублей за бутылку, а из америки ты заказать можешь Кирклэнд, вместе с доставкой за 50 баксов годовой курс:) А эвкапил не работает вообще. Знаю пару человек кто пробывал, так он им и не помог.

Убейся с разбегу об стену, клоунArtur писал(а):Послушай сюда сошка,я бы тебя провёл и вывел бы (естественно словесным путём) по такому туннелю,что после этого, тебя бы больше не когда твою маленькую головку,не взбудораживали мысли,таким вот образом выставляться! (а имельно,оглядываясь,поджав при этом зад к голове, варнякать как без хвастовый шакал,которому дали прочухана,и погнали сапогом) Во-общем я здесь на долго,так что имей ввиду,не много времени на форуме для солидности,и я потом буду с тобой разговаривать по другому!Surgut писал(а):Стока букф, типа в панике, не знает что делать и т.п. Посвети чтению форума несколько вечеров идиотина, а не сопли свои размазывай жирным шрифтом![]()

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Артур, трихолог в лучшем случае посоветует тебе эти же мин и фин, просто ничего более эффективного не существует. Если есть лишние деньги, то можно сделать у трихолога фототрихограмму сейчас и к примеру через год и сравнить их.
Лучше выложи фотки причесона, тебе тут сразу же скажут - АГА у тебя или нет, ну и степень подскажут.
Опять же, если есть деньги - можно сдать кровь на гормоны.
Лучше выложи фотки причесона, тебе тут сразу же скажут - АГА у тебя или нет, ну и степень подскажут.
ВО-ОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СОВЕТ!!!!!!!!!!! КРАТКО,ЧЁТКО,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТУПНО! Даже не знаю как тебя поблагодарить!!! Если знаешь как, то пиши вличку,ок!?? Я в штатах был,по этому знаю эту фирму киркленд, почти всю медицину под себя поджал.Кстати сейчас мои родные в штатах живут (я в Киеве) могу у них запросто по просить что бы переслали бандеролью!)) У меня вопрос по существу,а сколько времени нужно всё это принимать,год??marckkk писал(а):Артур на минокс от киркленда я тебе в личку скинул ссылку зайди посмотри. и поймешь что этоа фин - это финастерид. Так и называется иди в любую аптеку и спрашивай
Я вот купил недавно за 190 рублей пачку, завод Оболенское
Ну и низорал, также в аптеке он так и называется. Я не покупал его, но видел что стоит порядка 270 рублей бутылка (которой думаю на 2-3 месяца хватит т.к его не каждый день). Да лысине НЕТ
А к трихологу не иди
она тебе посоветует Регейн и Эвкапил
Регейн(это и есть минокс, токо наш русский стоит 1000 рублей за бутылку, а из америки ты заказать можешь Кирклэнд, вместе с доставкой за 50 баксов годовой курс:) А эвкапил не работает вообще. Знаю пару человек кто пробывал, так он им и не помог.
Последний раз редактировалось Artur 03 июл 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Всё теперь точно,не пойду к трихологу!! Деньги то есть на всё,но просто бегать по кабинетам.. фототрихограмма мне не подходит,так как стричь придётся на определённых участках головы,а мне этого нельзя делать. Фотки причисона по пробую))) даже не знаю как всё это вам показать,в любом случае буду фоткать через свой моби sony Ericsson W580i,так как норм фотоаппарата в доме нет,надеюсь что качество будет нормпока еще не лысый писал(а):Артур, трихолог в лучшем случае посоветует тебе эти же мин и фин, просто ничего более эффективного не существует. Если есть лишние деньги, то можно сделать у трихолога фототрихограмму сейчас и к примеру через год и сравнить их.

(Отметим, чтобы не потерять доверие читателей:
при наличии неблагоприятной комбинации "тестостерон + ген облысения" восстановления волос добиться, скорее всего, не удастся!).
Поэтому для того, чтобы верно оценить свои шансы и правильно выбрать методику лечения, следует начать с диагностики - провести все возможные анализы для того, чтобы определить, в чем же причина вашей проблемы. А выбор на сегодняшний день у вас довольно большой.
Вы можете:
проконсультироваться у эндокринолога;
провести анализ крови на гормоны, сахар,
пройти реоэнцефалографию (характеристика кровоснабжения головного мозга);
посоветоваться с диетологом;
провести компьютерный анализ потребностей организма в питательных веществах и фактической обеспеченности ими;
провести элементный анализ волос;
пройти компьютерное обследование на аппарате типа "Оберон";
пройти другие тесты по направлению врача.
Не ужели всё так сложно,и всё это ради волос!!?? А сколько ещё проблем со здоровьем у человека существует?? Ужось господа!

Artur писал(а):
Послушай сюда сошка,я бы тебя провёл и вывел бы (естественно словесным путём) по такому туннелю,что после этого, тебя бы больше не когда твою маленькую головку,не взбудораживали мысли,таким вот образом выставляться! (а имельно,оглядываясь,поджав при этом зад к голове, варнякать как без хвастовый шакал,которому дали прочухана,и погнали сапогом)

Почитай форум хоть пару часов клоун, а не месаги на пол темы катайArtur писал(а): У меня вопрос по существу,а сколько времени нужно всё это принимать,год??

Эндокринолог и общий анализ крови. Это желательно. Хотя и маловероятно, что найдете в этих анализах причину выпадения. По поводу питания и микроэлементов всяких, то диетолог не нужен. Примерно можно все самому определить.Artur писал(а): проконсультироваться у эндокринолога;
провести анализ крови на гормоны, сахар,
пройти реоэнцефалографию (характеристика кровоснабжения головного мозга);
посоветоваться с диетологом;
провести компьютерный анализ потребностей организма в питательных веществах и фактической обеспеченности ими;
провести элементный анализ волос;
пройти компьютерное обследование на аппарате типа "Оберон";
пройти другие тесты по направлению врача.
Не ужели всё так сложно,и всё это ради волос!!?? А сколько ещё проблем со здоровьем у человека существует?? Ужось господа!
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Остальное - в топку, т.к. это развод.Artur писал(а):Вы можете:
проконсультироваться у эндокринолога;
провести анализ крови на гормоны.....
Все, что нужно узнать о крови - уровень гормонов, особенно - ДГТ, но это собственно не есть залог успеха, т.к. какими бы ни были результаты - путь борьбы с АГА - один для всех.