Вопрос по Регейну

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
Котяра
Присматривается
Присматривается

Вопрос по Регейну

Сообщение Котяра »

Здравствуйте! У меня вопрос по Регейну.

После начала применения кожа стала шелушится и зудеть на том месте куда наношу, на перхоть похоже очень и ни как не могу избавится от этого, уже два месяца наношу а кожа всё шелушится.

Регейн производства Фармация H.B./C.A. - Пюрс - Бельгия. Синяя такая коробочка практически без всяких там защит от подделки, может палёный?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Да нет, дерматит- типичный побочный эффект регейна, связанный с высокой концентрацией пропиленгликоля- не очень хорошим с косметической точки зрения (и не только косметической) компонентом. Многие отказываются от регейна именно по этой причине. У части людей наступает адаптация. Можно попробовать устранить зуд, например, дипросаликом -но не более, чем 1 неделю, если после этого зуд и шелушение вновь появятся- переходите на другие средства.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а еще можно попробовать наносить регейн на кожу головы сразу после ее мытья не дожидаясь когда они высохнут.Тоесть волосы должны быть влажными тогда регейн немного будет разбовляться.

Котяра
Присматривается
Присматривается

Сообщение Котяра »

Большое спасибо за ответ!

а есть ли миноксидил в других исполнениях, Регейн без пропеленгликоля? И что это за дипросалик и продаётся ли он в аптеках?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

дипросалик - продаеться в аптеках в основном используеться от псориаза чтобы устранить зуд - но если я не ошибаюсь в инструкции от него четко написано что на волосистую часть головы и на лицо наносить его нельзя.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Уважаемый Onlyhair! Я понимаю, что вы много времени проводите в интернете и почерываете информацию, в том числе и медицинского плана. Но в отношении лосьона дипросалик вы серьезно ошибаетесь. Дипросалик (лосьон) много лет успешно применяется для устранения зуда, шелушения кожи, воспаления... при самых разнообразных дерматозах ( а далеко не только псориаза), локализованных, в том числе, на волосистой части головы, при этом именно волосистая часть головы - главное показание. Поэтому попрошу вас в последующем не вводить людей в заблуждение и не дискредитировать мою деятельность без веских на то оснований.
Котяра, миноксидил в других исполнениях есть, но не в России. Дипросалик- наружный кортикостероид (гормональный) препарат, с отшелушивающим, противозудным и противовоспалительным эффектом. Действует довольно быстро и уверенно, переносится хорошо. Но по той причине, что гормональный, долго использовать не рекомендуется. Поэтому я назвал срок 1 неделю. Информация в интернете есть, например http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=1821

Котяра
Присматривается
Присматривается

Сообщение Котяра »

Огромное спасибо за совет Владислав, обязательно им воспользуюсь =)

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Владислав писал(а):Уважаемый Onlyhair! Я понимаю, что вы много времени проводите в интернете и почерываете информацию, в том числе и медицинского плана. Но в отношении лосьона дипросалик вы серьезно ошибаетесь. Дипросалик (лосьон) много лет успешно применяется для устранения зуда, шелушения кожи, воспаления... при самых разнообразных дерматозах ( а далеко не только псориаза), локализованных, в том числе, на волосистой части головы, при этом именно волосистая часть головы - главное показание. Поэтому попрошу вас в последующем не вводить людей в заблуждение и не дискредитировать мою деятельность без веских на то оснований.
Котяра, миноксидил в других исполнениях есть, но не в России. Дипросалик- наружный кортикостероид (гормональный) препарат, с отшелушивающим, противозудным и противовоспалительным эффектом. Действует довольно быстро и уверенно, переносится хорошо. Но по той причине, что гормональный, долго использовать не рекомендуется. Поэтому я назвал срок 1 неделю. Информация в интернете есть, например http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=1821

видимо я ошибался

я говорил о дипросалик мазь

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Котяра писал(а):Большое спасибо за ответ!

а есть ли миноксидил в других исполнениях, Регейн без пропеленгликоля? И что это за дипросалик и продаётся ли он в аптеках?
Я знаю что миноксидил есть разных фирм и стран производства в компании Л****К возможно у них есть и тот что вам нужен, но вот только уверенности что он настоящий и не поддельный нету.Можете купить у них если хотите и испробовать на себе если будет хоть как то проявлять свое действие может и настоящий.Вообщем если решитесь купить у них напишете тут потом свои впечатления.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Препараты в компании Лоджик хорошего качества, но миноксидила без пропиленгликоля у них нет.

Закрыто