Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это НЕ всё)
Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это НЕ всё)
Господа теперь мне нужен совет!
Там в ветках про пересадку цена ~100 тонн за операцию - мы с вами здесь нищета, зелень которая ни че не видела, БОМЖи.
Там москвичи на внедорожниках с табличкой "Проезд всюду".
Вот это действительно круто!
Что делать???
Там в ветках про пересадку цена ~100 тонн за операцию - мы с вами здесь нищета, зелень которая ни че не видела, БОМЖи.
Что делать???
Re: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это НЕ всё)
Денис, вот чесно, ты неадекват какойто - на твои посты смотришь, и рисуется картина как ты сидиш на корточках, понятно что по нужде, но вот непонятно то-ли писииш то-ли какаиш.. а по симу убей себя пасрецтвом прыжка с самово большово дома вниз головой апасфальт, пажалуйсто.
П.С. извени, видимо моё бесконтрольное внутренне-псехалагичесское поцознательное возоблодало надо мной на менутку
П.С. извени, видимо моё бесконтрольное внутренне-псехалагичесское поцознательное возоблодало надо мной на менутку

Слышишь парень ты что бухой или как? И по себе не надо судить! Еще блин советы раздоешь тут, кому чем голову поливать.
Не угадалTims писал(а):ты неадекват какойто - на твои посты смотришь, и рисуется картина как ты сидиш на корточках, понятно что по нужде, но вот непонятно то-ли писииш то-ли какаиш..
Плохо что ты себя не контролируешь, за 1 минуту столько может всего произойтиTims писал(а): П.С. извени, видимо моё бесконтрольное внутренне-псехалагичесское поцознательное возоблодало надо мной на менутку
А ты такой чувствительный - прям оскорбился.Twiggi писал(а):Это, по-моему откровенный стеб уже.![]()
Москвичи на внедорожниках....
Учту. А что тебя так легко сбить, надеюсь реs-маp не покупал?maksimus писал(а):Слышишь парень ты что бухой или как? И по себе не надо судить! Еще блин советы раздоешь тут, кому чем голову поливать.
Вообщем всем спасибо за ответы,
буду страться меньше флудить.
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
+1!!!Денис, вот чесно, ты неадекват какойто - на твои посты смотришь, и рисуется картина как ты сидиш на корточках, понятно что по нужде, но вот непонятно то-ли писииш то-ли какаиш.. а по симу убей себя пасрецтвом прыжка с самово большово дома вниз головой апасфальт, пажалуйсто.
Денис123!че за новая дурь у вас в городе появилась,что тебя так прет?!

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
Посмотрел твою аватарку и навеяло:
Слушай внук как я любил за родину сражаться,
Как любил ужасно до фашистов докопаться!
Вот иду по лесу с минометом на плече,
вижу два 2 эсэсовца - надо разобраться...
Слушай внук как я любил за родину сражаться,
Как любил ужасно до фашистов докопаться!
Вот иду по лесу с минометом на плече,
вижу два 2 эсэсовца - надо разобраться...
Это бот marina40, стиль изложения схож. 

нетSurgut писал(а):Это бот marina40, стиль изложения схож.
деньги на операцию не лишнее, но и не последние, а скопить сейчас каждый может, это на 5 лет назад
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
denis123 писал(а):Господа теперь мне нужен совет!
Что делать???

Дениска знаешь почему я это вспомнил?
Потому что у меня LC 200 и какое совпадение 199 регион , догадайся какой я щас тебе дам совет?
И вообще стоило бы тебе извинится здесь перед многими!
Потому что у меня LC 200 и какое совпадение 199 регион , догадайся какой я щас тебе дам совет?
Типа поймал меня Ланд Круйзером.maksimus писал(а):Дениска знаешь почему я это вспомнил?
не типа не поймал , и ничео подобного , просто предлагаю тебе вести себя по человечески! А насчет LC настоящаяя правда.
Денис успокойся ты наконец, здесь люди за советом идут какими бы они не были дурацкими их что сразу надо так понужать, чтоб алекс за тобой по пятам ходил?
То что я на этом форуме делаю я знаю,
можно сказать так, скажу что мои, назовем это, приколы суть ответы, к несчатью для многих они лежат за пределами морально-этических норм и не моя проблема!
И самое главное:
Тебе Меня не выследить, какбы ты не старался!
можно сказать так, скажу что мои, назовем это, приколы суть ответы, к несчатью для многих они лежат за пределами морально-этических норм и не моя проблема!
И самое главное:
Тебе Меня не выследить, какбы ты не старался!
Последний раз редактировалось denis123 18 авг 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.