Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)

Сообщение gudkov »

Анализы не нужны вообще, никакие. Об этом тоже на форуме много раз написано и правда зачем посты на полтемы катать, цитируя схему развода лохов на бабки с лохосайта или лохоклиники :P

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

ну если у него перестанет стоять или зачешется сосок, то с анализами он просто сравнит результаты до и после фина и сделает выводы. Скорее всего анализы окажутся в норме, чел поймет, что дело не в фине и успокоится. Я для этого анализы и сдавалю. А то сейчас там сидят сейчас буржуи, у которых мало тесто и много эстрогенов и думаю что это из-за фина. ТОлько анализов до они не делали. Может так и было.

Artur
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Artur »

Знаете!? Наверное лучше уж обильную пересадку (своих же волос! Хотя и отдавая при этом себе отчёт, посвятить себя таким мукам и ходкам на 1-3 года) Чем питаться всем этим, годами жить иллюзиями и надеждами! А сколько жить то мужчине "полноценной жизнью" ? Правильно, всего не чего + - 35 лет(года, девство от 0-20 и 55-до пенсии,образно говоря не считаем!) или же альтернатива пересадке,великий,вековой П-А-Р-И-К!!! (второй вариант лично я, считаю приемлемым во всех отношениях для большинства людей!) Так не ужели будем жить ДЕСЯТКАМИ лет жить как лабораторные мыши,и источать себя экскрементами мин+фин и наоборот,и ждать что кто то, что то, придумает очередную химию. Я уже господа молчу про то, какому риску вы подвергаете свой организм(и в частности либидо) ради чего!? Ради иллюзионисткой шевелюры(вам так же известно,что мало что доказали,и что подтвердили,а побочные эффекты,и их разрушительные механизмы,вообще помалкивают)!!?? Вы все тут взросленькие,и не очень, давно уже сделали для себя выводы,но о них даже страшно подумать,не то что бы размышлять,и тем более осуществлять! Я такой участи РЕШИТЕЛЬНО господа, не хо-чу! :boss:
З.Ы.Прошу к дискуссии,думаю вам есть что противопоставить и аргументировать,ибо сколько людей столько и мнений! :wink:
Последний раз редактировалось Artur 05 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Artur писал(а): Я такой участи РЕШИТЕЛЬНО господа не хочу! :boss:
Прелагаю тебе в такую дискуссию вступить со своей лысыной

Artur
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Artur »

denis123 писал(а):
Artur писал(а): Я такой участи РЕШИТЕЛЬНО господа не хочу! :boss:
Прелагаю тебе в такую дискуссию вступить со своей лысыной
У меня её ещё нет! челик на один два слова! Не имеешь своего мнения,держись за задницу двумя руками,и следи за форумом,а в месте с ним и за комментами,ты меня голубчик понял? :victory:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Artur писал(а): Не имеешь своего мнения
Я тебе специально его не показываю что бы ты сам смог для себя решить что тебе дороже.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Artur писал(а): У меня её ещё нет!
Так тебе не долго осталось года 2-3, че баян с тобой разводить, кто ты такой чтоб доказывать тебе обратное? не нравятся современные способы (на данный момент времени) так вали от!да, ты свой выбор сделал, другие тоже его сделали, надеюсь осознанно. так что скатертью дорога или ты хочешь чтоб мы тебя умоляли "одумалйся, начни хавать фин и поливать мин" :P
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Artur писал(а):Я такой участи РЕШИТЕЛЬНО господа, не хо-чу! :boss:
Бгг, не хочешь, вали лысей. Думаешь, кроме тебя, комуто до тебя и твоей намечающейся лысины есть дело? :P :P :P Че флуд то разводишь тут?

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Artur:
Послушай сюда сошка,......
Не имеешь своего мнения,держись за задницу двумя руками,и следи за форумом,а в месте с ним и за комментами,ты меня голубчик понял?
Артурик,че за галимые понты?!те 15 лет,что ли,не пойму?!ты на ФОРУМЕ(!!!),и тебя тут любой может послать-надо быть к этому готовым,а не забивать тут стрелки. :punish:
Прошу к дискуссии,думаю вам есть что противопоставить и аргументировать,ибо сколько людей столько и мнений!
делать нечего что ли?! :lol: Гудков правильно написАл-повторю специально для тебя:
не хочешь, вали лысей. Думаешь, кроме тебя, комуто до тебя и твоей намечающейся лысины есть дело?
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Artur
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Artur »

З.Ы. Добавил фото в альбом! (качество сами понимаете какое,мобильный такой..) Теперь то подскажете какая у меня степень. И что следует предпринять, начинать с фина,или мин+фин ? :thank you:

Artur
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Artur »

))))))) :D Сразу видно,что задел за живое,и самое обидное(с их стороны) за плохое,троих старожил в этом нелегком деле! Которые уже,как говориться парабощили себя,и не сойдут с пути! Я что хотел я!? Ваше мнение,но я его не услышал,лишь сплошное гавканье со слюней во рту. :victory:

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

На голове полный абзац :x , на затылке такой же швах? :x А фотки ещё хуже не мог сделать? :x

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

степень ближе к 3-ей. фин+мин нужны вам,батенька. иначе через годика полтора твердая 4-ка будет.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Artur писал(а):))))))) :D Сразу видно,что задел за живое,и самое обидное(с их стороны) за плохое,троих старожил в этом нелегком деле! Которые уже,как говориться парабощили себя,и не сойдут с пути! Я что хотел я!? Ваше мнение,но я его не услышал,лишь сплошное гавканье со слюней во рту. :victory:
А ты случайно не ботаник???
Такой лоб у тебя здоровенный?

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

denis123 писал(а):
Artur писал(а):
А ты случайно не ботаник???
Такой лоб у тебя здоровенный?
:lol: :x
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Ответить