Кстати да, уважаемые форумчане, кто пользуется дермароллером! Подскажите пожалуйста, какой длинны иглу у роллера предпочтительнее брать для усиления миноксидила?alex1984 писал(а): Прочёл про дермароллер, думаю закажу на ебее с небольшой длинной игл, для использования пару раз в неделю. Хотя с ним не всё ясно, пишут иногда, что мол может быть опасно... в общем надо разбираться.
5% дешевлеjettset писал(а):Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.
это что то новое!jettset писал(а):Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.
На сколько я помню это ты первый полез ко мне (что-то про то как ты оскорбился), насчет обезьянки - это ты меня с собой перепутал,Twiggi писал(а):denis123, ты как обезьянка, которая трогает всех, кто проходит мимо неё.![]()
Я это "Удачи!" специально для тебя написал))
Garry писал(а):это что то новое!jettset писал(а):Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.я пользуюсь роликом с нано и спектром и все зашибись - залысины заростают помаленьку!
Да ну, бред. И куда мне потом 3 ненужных роллера девать?denis123 писал(а): На пример я купил бы штуки 4 дермароллера и перепробовав каждый решил что для меня больше подходит.
Можно например к стене прибить, или отправить нищим детям в републику Танзания.Twiggi писал(а):И куда мне потом 3 ненужных роллера девать?![]()
Конечно, детям... отчаявшимся в своей неравной борьбе с АГА. Этим юным алопетикам республики Танзания.denis123 писал(а):Можно например к стене прибить, или отправить нищим детям в републику Танзания.
Сори за флуд! Ну а по теме, alex1984 молодец, реально продвинутый новичок! Что тут ещё сказать. Он и так все знает.Lenin писал(а):такой вы ерундой занимаетесь! мало того,что замусорили тему парнишки,так ещё и бред обсуждаете...