Новенький

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Новенький

Сообщение Twiggi »

denis123, ты как обезьянка, которая трогает всех, кто проходит мимо неё. :lol: :lol: Я это "Удачи!" специально для тебя написал))
Последний раз редактировалось Twiggi 07 июл 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

alex1984 писал(а): Прочёл про дермароллер, думаю закажу на ебее с небольшой длинной игл, для использования пару раз в неделю. Хотя с ним не всё ясно, пишут иногда, что мол может быть опасно... в общем надо разбираться.
Кстати да, уважаемые форумчане, кто пользуется дермароллером! Подскажите пожалуйста, какой длинны иглу у роллера предпочтительнее брать для усиления миноксидила?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Ok, Jettset, спасибо за инфу. Вижу, роллер у тебя 0,75.

kreed
Присматривается
Присматривается

Сообщение kreed »

jettset писал(а):Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.
5% дешевле :)
Фин с 26.10.09 по 1.09.12;
Мин Kirkland 5% с 21.05.10;
Мин + дермароллер + димескид 6-7 мл. с 10.10 до 06.11;
Мин Members Mark 5% с 06.11 1 мл р/д по 01.2015;
Алерана на залысины с 04.12 1 р/д по 03.13;
С 01.15 перерыв. С 11.16 мин от Каина+Kirkland.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

jettset писал(а):Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.
это что то новое! :lol: я пользуюсь роликом с нано и спектром и все зашибись - залысины заростают помаленьку! :victory:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Twiggi писал(а):denis123, ты как обезьянка, которая трогает всех, кто проходит мимо неё. :lol: :lol: Я это "Удачи!" специально для тебя написал))
На сколько я помню это ты первый полез ко мне (что-то про то как ты оскорбился), насчет обезьянки - это ты меня с собой перепутал,
скорее всего несерьезный это ты! На пример я купил бы штуки 4 дермароллера и перепробовав каждый решил что для меня больше подходит. Это для меня посерьезному! Становится очевидно, что обезьянка это ты!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Garry писал(а):
это что то новое! :lol: я пользуюсь роликом с нано и спектром и все зашибись - залысины заростают помаленьку! :victory:

А разве нано и спектр не покруче будут 10-15% минокса?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

alex1984
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение alex1984 »

Ну а сегодня первый день миноксидила :)
6мм волосы не очень удобно приподнимать, поэтому как мне показалось довольно много и на волосы попало...
Подскажите, я как понял закапывать надо по одной капле на каждые 2-3 сантиметра примерно? а на голове там они растекаются по поверхности. А то что-то у меня беспокойство, что не всю голову (точнее переднюю её часть) охватил... И втирать стоит только на залысинах?

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

denis123 писал(а): На пример я купил бы штуки 4 дермароллера и перепробовав каждый решил что для меня больше подходит.
Да ну, бред. И куда мне потом 3 ненужных роллера девать? :lol: С разпроцентным мином ещё можно экспериментировать. Здесь у каждого по-разному. Но с механически-воздействущим девайсом... люди уже пользуются, знают. Почему бы не спросить?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Twiggi писал(а):И куда мне потом 3 ненужных роллера девать? :lol:
Можно например к стене прибить, или отправить нищим детям в републику Танзания.

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

denis123 писал(а):Можно например к стене прибить, или отправить нищим детям в републику Танзания.
Конечно, детям... отчаявшимся в своей неравной борьбе с АГА. Этим юным алопетикам республики Танзания.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

такой вы ерундой занимаетесь! мало того,что замусорили тему парнишки,так ещё и бред обсуждаете... по 4 роллера... эксперементировать с мином... ясень пень,что 15 проц с роллером круто попрёт)) ну а дальше что? 20-ки то нету :lol: :x
всегда удивлялся,как можно обсасывать одно и тоже многомного раз))) и наверное концентрацию с 2 до 15 процентов придумали дауны и дибилы?)

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Lenin писал(а):такой вы ерундой занимаетесь! мало того,что замусорили тему парнишки,так ещё и бред обсуждаете...
Сори за флуд! Ну а по теме, alex1984 молодец, реально продвинутый новичок! Что тут ещё сказать. Он и так все знает.

alex1984
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение alex1984 »

Итак, прошёл практически месяц с начала использования фин+мин. От фина побочек нет. А вот с мином возникли некоторые проблемы: началось постепенно, пару недель назад на руках (предплечьях) возникли несколько бесцветно-красноватых пупырышка, я этому значения особо не придал, но затем сыпи стало больше, на предплечьях и чуть выше, немного на шее и груди. И ещё опухли и покраснели уши :x , где-то неделю назад стало заметно. Что интересно на самой коже головы зуд был в первую неделю, потом купил низорал и используя его 1-2 раза в неделю голова не чешется. Похоже на аллергическую реакцию. Решил пару недель не использовать мин, за это время сыпь и припухлость ушей должна уйти. Затем попробую использовать пену, на неё я в любом случае уже хотел переходить, уж больно неудобно, что приходится долго ждать высыхание киркланда, и стекает он ещё...

Ответить