ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА
ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА
Ни у кого из родственников ни по материнской линии, ни по отцовской не было выпадения волос, ни АГА. У всех очень сильные и густые волосы, да и у меня тоже... были. С марта месяца начали резко и много сыпаться после использования препарата Meprobolon (спортфарма), от него сильно снизился свой тестостерон.
Хожу на лечение в Ан-тек и консультировался в RTH с Тонких Федором Григорьевичем. Как понял из форумов - всё полная лажа, только впаривают за дорого свои лекарства и разводят на бабло... В RTH сказали что всё равно у меня АГА и назначили стандартный пакет лекарств... Странно, ведь по анализам ДГТ у меня в норме ниже среднего, а тестостерон наоборот понижен.
К кому бы адекватному показаться и были ли у кого-то похожие проблемы?
Как лечиться-то теперь?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ.
P.S. Не ругайте))))
Хожу на лечение в Ан-тек и консультировался в RTH с Тонких Федором Григорьевичем. Как понял из форумов - всё полная лажа, только впаривают за дорого свои лекарства и разводят на бабло... В RTH сказали что всё равно у меня АГА и назначили стандартный пакет лекарств... Странно, ведь по анализам ДГТ у меня в норме ниже среднего, а тестостерон наоборот понижен.
Как лечиться-то теперь?
P.S. Не ругайте))))
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА
залей фотки, дальше будет видно
можешь мин начать юзать - все равно не помешает.
можешь мин начать юзать - все равно не помешает.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
а ты когда перестал свои стероиды принимать? если недавно и волосы сыпятся,то возможно ситуация скоро востановиться к прежней,как до приема этой гадости. а если время уже достаточно прошло и продолжают сыпаться. то всё. запущен процесс ага. подключай тогда минокс,как минимум.Gymfan79 писал(а):Ни у кого из родственников ни по материнской линии, ни по отцовской не было выпадения волос, ни АГА. У всех очень сильные и густые волосы, да и у меня тоже... были. С марта месяца начали резко и много сыпаться после использования препарата Meprobolon (спортфарма), от него сильно снизился свой тестостерон.
Как лечиться-то теперь?
P.S. Не ругайте))))
Вот интересно ты знал что так будет или думал что фигня?Gymfan79 писал(а):резко и много сыпаться после использования препарата Meprobolon (спортфарма), от него сильно снизился свой тестостерон.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
+1vladk писал(а):а ты когда перестал свои стероиды принимать? если недавно и волосы сыпятся,то возможно ситуация скоро востановиться к прежней,как до приема этой гадости. а если время уже достаточно прошло и продолжают сыпаться. то всё. запущен процесс ага. подключай тогда минокс,как минимум.
Автор,
1. Как долго принимаешь мепроболон?
2. Когда заметил проблемы с волосами?
3. Как давно бросил мепроболон?
4. Какое состояние волос сейчас? - выложи фото
5. После отмены препа ситуация меняется в лучшую/худшую сторону?
я "фанат" стеройдов но от их реального использования меня останавливает потеря волос - мышци это круто, но волосы - гораздо круче!
про Meprobolon читал, как я понял он поднимает тесто, за счет чего в последствии уменьшается выработка своего, который опять надо поддерживать! т.е. если ты накачался "искуственным" тесто, ты круто поднял уровень ГДТ и убил волосы, и неизвестно, востановятся они после приема курса или ты раскочагарил АГА.
или Meprobolon все же не поднимает тесто?

про Meprobolon читал, как я понял он поднимает тесто, за счет чего в последствии уменьшается выработка своего, который опять надо поддерживать! т.е. если ты накачался "искуственным" тесто, ты круто поднял уровень ГДТ и убил волосы, и неизвестно, востановятся они после приема курса или ты раскочагарил АГА.
или Meprobolon все же не поднимает тесто?
Спасибо большое за вопросы! Вот мои ответы:
1) Принимал с середины февраля по середину апреля (около 8 недель) потом прекратил.
2) Проблемы начались где-то с середины марта (явные).
3) Перестал принимать с середины апреля.
4) волосы стабильно выпадают (но равномерно по всей голове), может сейчас ну чуть лучше. По анализам ДГЭА сульфат 277.8 в норме, свободный тест в норме, а связывающий секс-стероид связывающий глобулин 4.44 (что плохо, норма 29.9), и свой тестостерон 2.99 (норма 17.5).
5) после отмены только сейчас вроде чуть меньше выпадают, но не факт!
1) Принимал с середины февраля по середину апреля (около 8 недель) потом прекратил.
2) Проблемы начались где-то с середины марта (явные).
3) Перестал принимать с середины апреля.
4) волосы стабильно выпадают (но равномерно по всей голове), может сейчас ну чуть лучше. По анализам ДГЭА сульфат 277.8 в норме, свободный тест в норме, а связывающий секс-стероид связывающий глобулин 4.44 (что плохо, норма 29.9), и свой тестостерон 2.99 (норма 17.5).
5) после отмены только сейчас вроде чуть меньше выпадают, но не факт!
Да и кстати никогда ранее на другие препараты с содержанием теста такой реакции не было.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
По идее должно все само собой отрасти, если конечно же тесто вернется к норме. По идее низкий тесто организм пытается компенсировать повышением ДГТ.Garry писал(а):про Meprobolon читал, как я понял он поднимает тесто, за счет чего в последствии уменьшается выработка своего, который опять надо поддерживать! т.е. если ты накачался "искуственным" тесто, ты круто поднял уровень ГДТ и убил волосы, и неизвестно, востановятся они после приема курса или ты раскочагарил АГА.
Gymfan79, на ДГТ анализы не делал? Преп ты отменил в середине апреля, значит прошло почти три месяца и если ДГТ вернулся к норме, то выпавшие волосы должны скоро начать расти по новой.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В перлыпока еще не лысый писал(а): По идее низкий тесто организм пытается компенсировать повышением ДГТ.

Я всегда думал, что стероиды это тот же тестостерон, только внешний. Разве они могут влиять на выпадение? Или стероиды тоже содержат ДГТ кроме тестостерона?
Предположу что стероиды это химические аналоги тестотерона, из-за его избытка возрастают адрогенный эфект и ДГТ в частности.
А как известно, чем больше стероидов(тесто, ДГТ и т.д.), тем больше рецепторов, наверно, поэтому волосы и полезли(Кстати это есть в побочках к мепробалону).
Здесь всегда выполняется правило чем больше тем лучше.
Наверно ответной реакцией было снижение своего тесто, т.е. нафига свой то вырабатывать.
Тебе надо было подобрать себе химию с большим анаболическим эфектом, и как можно меньшим андрогенным.
Слышал что такие есть.
А как известно, чем больше стероидов(тесто, ДГТ и т.д.), тем больше рецепторов, наверно, поэтому волосы и полезли(Кстати это есть в побочках к мепробалону).
Здесь всегда выполняется правило чем больше тем лучше.
Наверно ответной реакцией было снижение своего тесто, т.е. нафига свой то вырабатывать.
Тебе надо было подобрать себе химию с большим анаболическим эфектом, и как можно меньшим андрогенным.
Слышал что такие есть.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Правильно они называются андрогенные анаболические стероиды.
2. Они тоже могут метаболизироваться до ДГТ.
3. Не уверен, но есть даже стероиды, схожие по строению с ДГТ.
1. Дозы, обладающие достаточным действием на мышечную массу большие и андрогенное действие тоже соответственно большое.Serpen писал(а):Я всегда думал, что стероиды это тот же тестостерон, только внешний. Разве они могут влиять на выпадение? Или стероиды тоже содержат ДГТ кроме тестостерона?
2. Они тоже могут метаболизироваться до ДГТ.
3. Не уверен, но есть даже стероиды, схожие по строению с ДГТ.
Есть, но в этой ситуации лучше вообще отказаться от них. Кстати, тут нельзя однозначно утверждать, что это АГА от стероидов, они могут также посадить печень, а от этого может начаться диффузная алопеция - на форуме даже пример был, правда там всё это не от стероидов, а от лошадиных доз ретинола.denis123 писал(а):Тебе надо было подобрать себе химию с большим анаболическим эфектом, и как можно меньшим андрогенным.
Слышал что такие есть.
есть - например винстрол. они не столько ростят массу, сколько сушат.folliculus писал(а): 3. Не уверен, но есть даже стероиды, схожие по строению с ДГТ.
..
Есть, но в этой ситуации лучше вообще отказаться от них. Кстати, тут нельзя однозначно утверждать, что это АГА от стероидов, они могут также посадить печень, а от этого может начаться диффузная алопеция - на форуме даже пример был, правда там всё это не от стероидов, а от лошадиных доз ретинола.
большинство стеройдов колят и на печень они никак не влияют.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
А какая разница как употребляют? Метоболизируются-то в печени или почках и количества немаленькие, потому и грузят их.Garry писал(а):большинство стеройдов колят и на печень они никак не влияют.