Препараты на основе природных антиандрогенов

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

onlyhair
забанен

Препараты на основе природных антиандрогенов

Сообщение onlyhair »

Здраствуйте Владислав Петрович

Подскажите препараты на основе природных антиандрогенов - сейчас пью два с половиной месяца трикоксен я так понимаю больше трех месяцев пить его нельзя - я не могу сказать что он на меня прекрасно подействовал разьве что жирность кожи уменьшилась, а волосы выпадают по прежнему когда мою примерно волос по 300 выпадает за каждое мытье головы и использую еще систему 4 недели 2 - подскажите другие более сильные и хорошие препараты на основе природных антиандрогеновы так как в 18 лет не очень хочеться пить финастерид

что вы скажите насчет трикоксена как вы считает это хороший препарат как он вам? Вы его рекомендуете применять своим пациентам ?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

К сожалению, ни один человек в мире не доказал эффективность природных антиандрогенов при АГА, по этой причине они и относятся лишь к биодобавкам (не путать с простамолом -уно, его показание - аденома простаты), он и может служить более дешевой альтернативой трикоксену. С другой стороны, никто и не доказал обратного - неэффективности этих средств пр АГА. Если не хотите пить синтетические антиандрогены, не пейте, для этого есть наружные средства (Система-4 не может быть основным препаратом), выбирайте между регейном и эвкапилом. Если хотите самостоятельно понять, помогает вам трикоксен или нет -делайте серию фототрихограмм в динамике.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Да вопрос впринципе не в этом состоит, а втом можноли принимать трикоксен больше трех месяцев и не будет ли хуже.

И регейн тоже не хотелось бы использовать потому что как показывает практика на одном человеке которого я знаю - больше трех лет регейн использовать не получиться потому что примерно через такой период он перестает действовать и волосы выпадают просто все какие есть, так как регейн меняет капилярную сетку и использовать его надо всю оставшуюся жизнь, а так не получиться так как есть привыкание.И бесконечно его использовать не получиться Регейн оказывает выраженное сосудистое действие на капиллярную сеть кожи головы,поэтому после его длительного использования она меняется.И если человек перестает пользоваться этим препаратом,волосы начинают очень сильно выпадать,даже в том случае когда перерывов в использовании нет.

Очень обидно когда многие врачи советуют Регейн (миноксидил) не совсем представляя что это такое

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Трикоксен больше трех месяцев принимать не стоит, т.к он содержит кроме всего прочего, еще и селен, длительный прием которого ни к чему. Можете просто перейти на препараты с карликовой пальмой (простамол) без других добавок и принимать их годами . Что касается описанных опасений по поводу регйна - вы правы, но отчасти, лично мне известно довольно много людей, применяющих регейн более 10 лет с нормальным эффектом. Толерантность к регейну связана с другими факторами, сосудистая сеть- это не главное. Я бы не упрекал врачей лишь на основании единичных наблюдений и статей.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

подскажите препарат где больше всего мг Карликовой пальме в одной таблетке

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Простамол-уно- 320 мг, пермиксон - 160 мг. ,Трикоксен - 50 мг.
Обсуждение этой темы http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... df8d195b8e
Скоро появится усиленный вариант трикоксена, доза пальмы возрастет, пока не знаю, насколько.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

как вы считаете - я пропил трикоксен три месяца по две таблетки в день как положено, если больше его пить нельзя на что мне тогда переходить на простамол или на что-то еще ?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

По мне, так лучше на алодекс, а пальмы там в 2 таблетках - 320 мг.
(www.vitamax.ru)

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

врятли там 320мг в двух таблеках вот посмотрите тут состав http://www.vitamax.ru/periodika/cat_volos.pdf -

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА 400 мкг
ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА 100 мг
БИОТИН 700 мкг
ЭКСТРАКТ ГОРЦА МНОГОЦВЕТКОВОГО 225 мг
КОРЕНЬ ГОРЦА МНОГОЦВЕТКОВОГО 4 35 мг

РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ИЗ: 216.5 мг
СТАНДАРТИЗИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА КАРЛИКОВОЙ ПАЛЬМЫ
(ФИТОСТЕРОЛОВ 85-95%), ВЕЕРОВИДНОЙ ПАЛЬМЫ, САБАЛЬ,
СИТОСТЕРОЛОВ И ИЗОФЛАВОНОВ ИЗ КОРНЯ ПУЭРАРИИ ДОЛЬЧАТОЙ И
СОЕВЫХ БОБОВ

БИОПЕРИН 25 мг
КРЕМНИЙ 20 мг
ЙОД 75 мкг
ЦИНК 7.5 мг

216мг растительной смеси всего

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

В этом месте конкретно дозу не прописали, а на самих препаратах (на баночках) дозировка расписана более подробно, соответствует тому, о чем я говорил. Можете написать им запрос по этому поводу.

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

По моему, а Алодексе может быть передозировка по некоторым компонентам, особенно если применять по две таблетки. Смотрите, в двух таблетка имеем:
фолиевая кислота - 800 мкг (норма - 200 мкг)
биотин - 1400 мкг (норма - 30-100 мкг)

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

По водорастворимым витаминам передозировки не бывает, только моча становится дороже. Осторожность с дозой нужна при приеме виатмина А, Д, в некоторой степени С и PP.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

А в каких аптеках Москвы алодекс продаеться ?

я что-то никак не найду

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

Да, похоже через аптеки он не продается. Во всяком случае поиск на medluxе ничего не дал.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

а никто не замечал увеличения выпадения волос после приема простамола уно.? попил неделю и кажется больше стали лезть...

Закрыто