Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)
Re: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)
Артур, то что у тебя сейчас на бошке - это полный АХТУНГ, бегом в парикмахерскую и сбривай все это безобразие поскорее, хотябы под 6 мм. но можно для начала под 9 мм., сейчас ты выглядишь как ботаник неопределенного возраста, без обид, я тоже некоторое время зачесывал остатки на залысины, сейчас стригусь очень коротко, подзаростил волос на финасте и алеране и практически не думаю о волосах, хотя раньше у меня паранойя по поводу волос.
Не-ет ребята я не ботаник,я предпочитаю гуманитарные науки,и всё что связанно с логическим мышление,одно время профессионально занимался шашками и шахматами. Значит у меня ближе к 3 степени.. Спутник в каком виде ты принимал алеран,ты и сейчас на этой парочки сидишь фин+алеран,какой срок,если не секрет.sputnik68 писал(а):Артур, то что у тебя сейчас на бошке - это полный АХТУНГ, бегом в парикмахерскую и сбривай все это безобразие поскорее, хотябы под 6 мм. но можно для начала под 9 мм., сейчас ты выглядишь как ботаник неопределенного возраста, без обид, я тоже некоторое время зачесывал остатки на залысины, сейчас стригусь очень коротко, подзаростил волос на финасте и алеране и практически не думаю о волосах, хотя раньше у меня паранойя по поводу волос.
P.S. Ребята!! По советуйте на счёт старта,с чего тормошить войну с лысиной?

Сбривай свои шашки на головеArtur писал(а): Не-ет ребята я не ботаник,я предпочитаю гуманитарные науки,и всё что связанно с логическим мышление,одно время профессионально занимался шашками и шахматами.
!!!
Покупай Финастерид. ешь по 1.5, покупай минокс.. даже наверное 10 процентный уже..
а вообще.. я бы на твоём месте уже парик бы купил! или засадился... ибо на голове у тебя ужас. извини,но это факт! макушку ещё сфоткай
хотя по фоткам в анфас видно,что у тебя не очень,мягко скажем,всё сверху.
аа.вижу ты против мин фина. Мол мужиком перестанешь быть в 35 +-... ну я прочиатл только пред-ую страницу.. и то млеьком. Я тебе скажу так, если не будешь засаживаться..или парик или.. мин.. а хотя что я тебе доказываю)))) сам всё поймёшь! я про кол -во девушек)
Обычный бальзам спрей алерана для мужчин 2 раза в день + финаст "Dr. Reddys", сижу год и 8 мес. Результат неплохой был, но не блестящий, поэтому фотоальбом я удалил и рожу свою светить не хотелось. Была 3 степень, сейчас наверно где-то 2+.
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Вэлкам в наши ряды.
Жаль опоздал с церемонией принятия 
Ты уже определился, что начал ?

Ты уже определился, что начал ?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
Ребята прокомментируйте пожалуйста мою неоднозначность!
Мне несколько человек,в том числе и местный врач,настоятельно советуют что бы я ни в коем случае по жизненно не садился на ФИН !!??? И тем более в таком возрасте.. Лучше всего хороший МИН втирать,и использовать дермароллер,чем вгонять в себя химию
Да и самому,мне приятно будет, наружными средствами бороться с облысением,чем таблетками, тем более у меня хромая пищеварительная система... Одним мином можно бороться с лысиной!!?? (знаю-знаю,что не эффективно)
P.S. И еще ребята,вы то замечаете деградацию!? Тенденцию,что с каждым годом облысение наступает у парней всё в раннем возрасте(от 20 лет) и такими темпами мы достигнем той отметки,когда будем лысеть уже 18 лет!! Куда не гляну будь то пацан,мужик,дед все-все лысые из 10,9 лысых в разных степенях!! А в фильмах теперешних,что твориться с актёрами!!?? Даже актёры не хотят что то делать с лысиной,или им говорят что нет на сегодняшний день средств,для борьбы и отращивание волос! Может даже пересадка,не выглядит эстетично,и ходят з жалким остатком на голове!
Ну что это твориться!?

P.S. И еще ребята,вы то замечаете деградацию!? Тенденцию,что с каждым годом облысение наступает у парней всё в раннем возрасте(от 20 лет) и такими темпами мы достигнем той отметки,когда будем лысеть уже 18 лет!! Куда не гляну будь то пацан,мужик,дед все-все лысые из 10,9 лысых в разных степенях!! А в фильмах теперешних,что твориться с актёрами!!?? Даже актёры не хотят что то делать с лысиной,или им говорят что нет на сегодняшний день средств,для борьбы и отращивание волос! Может даже пересадка,не выглядит эстетично,и ходят з жалким остатком на голове!

Нет, не замечаю деградации. По крайней мере лет 20 назад было тоже самое. Сейчас, имея информацию об АГА, я вспоминаю, что проблемы у некоторых начинались в те же 18-20 лет. А тогда не замечал этого. Просто отмечал, что стрижка стала короче.Artur писал(а):И еще ребята,вы то замечаете деградацию!? Тенденцию,что с каждым годом облысение наступает у парней всё в раннем возрасте(от 20 лет) и такими темпами мы достигнем той отметки,когда будем лысеть уже 18 лет!! Куда не гляну будь то пацан,мужик,дед все-все лысые из 10,9 лысых в разных степенях!!
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Во-первых, тебе уже 25 год идет, не вижу никакой проблемы в возрасте и приеме фина, начни с маленьких доз, как я например 1/8 таблетки финаста, чтобы проверить реакцию организма на препарат, во-вторых, у тебя на на лбу сильные проблемы, а мин как раз там менее эффективен, в-третьих, выбор ты делаешь сам, если хочешь сохранить и приумножить волосы, если нет, идешь стороной и лысеешь, но риск в целом в фине не велик, но есть, ведь даже когда витамины пьешь он присутствует, если что отменишь в случае побочной реакции.Artur писал(а):Ребята прокомментируйте пожалуйста мою неоднозначность!Мне несколько человек,в том числе и местный врач,настоятельно советуют что бы я ни в коем случае по жизненно не садился на ФИН !!??? И тем более в таком возрасте.. Лучше всего хороший МИН втирать...
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Какой именно врач?Artur писал(а):Мне несколько человек,в том числе и местный врач,настоятельно советуют что бы я ни в коем случае по жизненно не садился на ФИН !!???
Всегда так было, просто сейчас лысых вроде побольше стало...Artur писал(а):P.S. И еще ребята,вы то замечаете деградацию!? Тенденцию,что с каждым годом облысение наступает у парней всё в раннем возрасте(от 20 лет) и такими темпами мы достигнем той отметки,когда будем лысеть уже 18 лет!!
Я такую особенность заметил: у волосатых при крупном плане вся голова в кадре, а у лысеющих и лысых - только до середины лба. Присмотритесь самиArtur писал(а):А в фильмах теперешних,что твориться с актёрами!!??

Мой совет - при таком отношении к минфину либо брить, либо сажать, либо парик.
Врач рассуждает приметрно так: гораздо труднее вылечить пациента, который принимает фин - побочки к фину почитай. Лысына не делает тебя нетрудоспособным, а вот если, если из-за фина или на фоне фина возникнет какая либо болезнь, то придется тебе еще и больничный оплачивать.Artur писал(а): Мне несколько человек,в том числе и местный врач,настоятельно советуют что бы я ни в коем случае по жизненно не садился на ФИН !!??? И тем более в таком возрасте..
Так скажите мне на одном мине можно сидеть?? Какой процент положительного результата из 100% 30%?
Вы чё тут языки по отрезали себе,и головы в дупы по засовывали друг другу!!?? Я по моему вопрос задал всем тем кто в виртуале живёт!
(то бишь в форуме) и на русском вроде языке..

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
ну ты и ленивый, заругался бы матом но все равно потрут. если по делу , то одним мином ты только наростить пух сможешь , ну и продержать его этак года 3, потом нужно будет переходить на более мощные 10 и 15% аналоги ито это в лучшем случае, короче не серьёзно все это.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
2Артур: А ты у мамы с папой спрашивал что тебе делать? Что они говорят?
пушок говоришь..копечик писал(а):ну ты и ленивый, заругался бы матом но все равно потрут. если по делу , то одним мином ты только наростить пух сможешь , ну и продержать его этак года 3, потом нужно будет переходить на более мощные 10 и 15% аналоги ито это в лучшем случае, короче не серьёзно все это.